ПаШкет Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=KCIis4U-878 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Паш, ты лучше буквами напиши, а то лень траффик тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Паш, ты лучше буквами напиши, а то лень траффик тратить. Хорошо! Пишу в кратце В группе Покровск-Альянс сложилась такая ситуация много новых песен и мелодий сочинено --но не хватает средств на запись альбома в студии--кто может помочь группе записать альбом с новыми песнями --будем очень благодарны ! средства можно перечислить на РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ ГРУППЫ ПОКРОВСК-АЛЬЯНС 41001590716255 Яндекс деньги. заранее благодарим всех кто поможет группе Покровск-Альянс! /в видеоролике играет фрагмент новой песни!/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Яндекс деньги - это расчетный счет типа!!! Буго-го-о-о-о!!! Паша, вместо того что бы выступать со своими тупыми лозунгами, пахнущими банальными просьбами "Дай денег", лучше бы зашел на сайт Подари жизнь и попросил бы денег там. Там бы тебя точно послали так послали, жестоко и на долго. Если я и пожертвую копеечку, так это точно не на запись ваших тупых песен. Лучше пускай мои несколько баксов, спасут жизнь какому нибудь ребенку. Пускай это звучит пафосно, зато честно. Изменено 18 июня, 2010 пользователем Vladiger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Если я и пожертвую копеечку, так это точно не на запись ваших тупых песен. Лучше пускай мои несколько баксов, спасут жизнь какому нибудь ребенку. Это точно. А вообще это нарушение правил форума: см пункты 1.15 и 1.25 Изменено 18 июня, 2010 пользователем ?????? C????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 иди и заработай, а то ишь, денег ему пожервуй на запись иди вон хотя бы на улице играй свои песни, авось в шапке и на запись насобираешь. Под лежачий камень и вода не течёт паша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 у меня денег щас нету, поэтому поддерживаю морально))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 у меня денег щас нету, поэтому поддерживаю морально))))))))))))))))))))))))))))))))) Все потратил что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Все потратил что ли? скорее пропил(((((((((((((((((((((((((((((((((((((( блин сессия - а у меня совсем не учебное настроение..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 скорее пропил((((((((((((((((((((((((((((((((((((((блин сессия - а у меня совсем не учебное настроение..... Еще бы! По улице такие девчонки ходят в юбках... какая там учеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Еще бы! По улице такие девчонки ходят в юбках... какая там учеба пипец отвлекает. я даже на творчестве сосредоточится не могу - не то что на учебе........................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Если я и пожертвую копеечку, так это точно не на запись ваших тупых песен. Лучше пускай мои несколько баксов, спасут жизнь какому нибудь ребенку. Пускай это звучит пафосно, зато честно. Согласен с тобой друг! спасение жизни человека--гораздо важнее записи нового альбома.. мне не чего сказать... http://www.realmusic.ru/songs/378652/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А зачем записывать альбом? Если будет плохой, никто не купит. Если хороший, почти все скачают скачают с торрентов. Советую повышать исполнительское мастерство и зарабатывать на концертах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 А зачем записывать альбом? Если будет плохой, никто не купит. Если хороший, почти все скачают скачают с торрентов. Советую повышать исполнительское мастерство и зарабатывать на концертах. Альбом нужен для продвижения творчества группы Покровск-Альянс в странах дальнего и ближнего зарубежья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 ололо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 парам пам пам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Павел, как я подозреваю, тут у всех огромное количество собственных песен, и всем нужны деньги на издание альбома. Попробуй убедить потенциального спонсора, что тебе деньги нужнее, чем остальным, что твои песни лучше, чем у других и более достойны того, чтобы быть изданными. Приведи какие-нибудь аргументы. А то это и так каждый знает, что любому музыканту нужны деньги на издание своей "нетленки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Альбом нужен для продвижения творчества группы Покровск-Альянс в странах дальнего и ближнего зарубежья! только вот ты там нах никому не нужен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Павел, как я подозреваю, тут у всех огромное количество собственных песен, и всем нужны деньги на издание альбома.Попробуй убедить потенциального спонсора, что тебе деньги нужнее, чем остальным, что твои песни лучше, чем у других и более достойны того, чтобы быть изданными. Приведи какие-нибудь аргументы. А то это и так каждый знает, что любому музыканту нужны деньги на издание своей "нетленки". Для этого надо посетить Ютубе --и посмотреть клипы группы Покровск-Альянс! /почитать отзывы слушателей!/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Как говорится: надежда умирает последней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 главное --сочинять хорошие песни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шух Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А попрошайничанье не является нарушением правил форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А попрошайничанье не является нарушением правил форума? Друг! музыка --не самое главное в жизни... Есть несколько новых песен группы Покровск-Альянс -но не хватает средств записть на студии! Поэтому если кто желает --может помочь группе записать альбом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 а что же тебе паша все, кто тебя так сказать хвалил в твоих коментах, не подбросил тебе ни копеечки? а заработать слабо? а хотя думаю если бы ты сидел на улице и играл там под гитару свои песни то врядли бы нашлось много народу готовых тебе деньгу кинуть, ведь ты ни петь, ни играть не умеешь :D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Друг! музыка --не самое главное в жизни...А что самое главное в жизни?Правильно, бабосы! Вот ты и создал эту тему что бы попрошайничать. Готов поспорить, что Яндекс-кошелёк ты завел не от великого ума - просто на ВебМани у тебя Паша мозгов не хватило. ВебМани более платежная система чем Яндекс, но для регистрации кошелька ВебМани интелекта Покровск-Альянс явно не хватает. Это вам не хухры-мухры, дайте денех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения