Enzo_Himikzzzz Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Я учусь на программиста, но неотнекиваюсь и от WEB-дизайна, поэтому с радостью могу взяться за создания сайта. Кто заинтересовался пишите на мыло [email]enzo05@mail.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 возьмешься ты..епт.. может ты еще и денег за это возьмешь? а где, млядь, портфолио? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 [quote name='perdido']возьмешься ты..епт.. может ты еще и денег за это возьмешь? а где, млядь, портфолио?[/QUOTE] [url]http://soundofalmetevsk.narod.ru/[/url] мой сайт посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 ты серьезно? такие сайты на заре цивилизации были. навигатор поди из туториалов спер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 [quote name='Doljik'][url]http://soundofalmetevsk.narod.ru/[/url] мой сайт посмотри[/QUOTE] меня больше всего заинтересовал раздел: "самые красивые девушки города".. заходя в раздел видео, втайне надеялся, что и там они будут.. нету (((((( большое упущение.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Скоро будут... Из серии мой сотдых в Турции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Слышь пердун или как тебя там... Perdi do i posle, ты на кого булку крошишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 [quote name='Enzo_Himikzzzz']Я учусь на программиста, но неотнекиваюсь и от WEB-дизайна, поэтому с радостью могу взяться за создания сайта. Кто заинтересовался пишите на мыло [email]enzo05@mail.ru[/email][/QUOTE] Сделай! . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 [quote name='Doljik']Слышь пердун или как тебя там... Perdi do i posle, ты на кого булку крошишь?[/QUOTE] Всё я тебя предупреждала...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 [quote name='Harrell']Всё я тебя предупреждала......[/QUOTE] ...не лезь в душу лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 [quote name='Doljik']...не лезь в душу лучше![/QUOTE] Ну ты меня вообщем Дим понял..:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 ... .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 это очевидно азбука морзе? перевожу: три точки - "С" четыре точки - "Х". сие означает "СХ". какая-то аббревиатура ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_Himikzzzz Опубликовано 16 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 [quote name='perdido']возьмешься ты..епт.. может ты еще и денег за это возьмешь? а где, млядь, портфолио?[/QUOTE] Я тебя тоже очень люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_Himikzzzz Опубликовано 16 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 И кстати оденьгах, я считаю их брать не уместно, во-первых потому как я не профессионал (например мне лень писать на рнр т.к я плох знаком с ним к сожалению и мне лень над ним ломать голову) и во-второх мне интересен сам процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Perdi do i posle, ты че такой злой? Климакс начался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 климакс у женщин. не знал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 [quote name='perdido']климакс у женщин. не знал?[/QUOTE] Тогда че огрызаешься на всех подряд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 [quote name='Doljik']Тогда че огрызаешься на всех подряд?[/QUOTE] Дим ты сам если на то пошло начал лезть на ражон.. И это "...не лезь в душу лучше!" называется - не спамь лучше не по теме:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Меня первым зацепили, ты вообще не вмешивайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 [quote name='Doljik']Меня первым зацепили, ты вообще не вмешивайся[/QUOTE] Подумай хорошенечко:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Ты ж меня игнорируешь вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Я кстати тоже могу сайт сделать типа такого [url]http://piter-11.narod.ru/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Я такой тоже могу, просто флеш надо с HTML совмещать, тогда будет высший клас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 А я еще и не такое могу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.