LollypopS Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 В клубе выступала певица Ronis, она мне очень понравилась, даже фотку её нашео, песню скачал...Может, кто-то слышал её другие песни,знает, где она выступает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 я бы вдул:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LollypopS Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Она в жизни ещё сексуальнее! Только вот в нете больше информации о ней нет. Я даже понять не могу, она русская или нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ну дык поезжай в клуб, поспрашивай, может осталась инфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ну дык поезжай в клуб, поспрашивай, может осталась инфа и вдуй. обязательно вдуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 я бы вдул:) Рот рабочий вполне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 По-моему, обычная девка... На троечку. О чем разговор вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 По-моему, обычная девка... На троечку. О чем разговор вообще А жениться никто и не предлагает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) А жениться никто и не предлагает)) Да ну. Искать эту девку, чтобы просто вдуть. Как-то это глупо... Чтобы вдуть, это надо в другие места походить. Например, на "актерский" обычно такие поступают! По ВУЗам можно походить по киношным и театральным, прикинуться абитуриентом, и выцепить кого-нить. Вот это повеселее будет )) Там можно весь свой творческий потенциал задействовать )) Все-равно, там 80% из поступающих - тщеславные дуры, в розовых очках... )) Им можно такую лапшу на уши навешать, и... , собственно, вдуть )) Изменено 23 июля, 2010 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.