Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
  Alex-81 сказал:
не все рвут джопу, чтобы ХИТ написать...есть еще те, кто просто получает удовольствие от того что делает
Это здорово, когда человек получает удовольствие от своего занятия. Но вы, к сожалению, пока не добились в плане признания массовой аудитории того, что вам бы хотелось. И это лишний раз можно невооружённым взглядом заметить, если обратить внимание на вашу лексику. Она чрезвычайно груба, резка: видно ваше сильное раздражение, недовольство положением вещей. Видно даже обычному человеку, а не только профессиональному психологу. А правило таково, что сделать прорыв можно только с помощью хита. Поэтому есть резон на данный момент сконцентрироваться на песнях - потенциальных хитах. А то, что для души оставить на потом - когда станете звездой.

Вы писали, что у вас есть хорошая концертная программа. При этом у вас есть некоторая известность в определённых кругах, масса хороших отзывов на вашей страничке. Так используйте это: работайте со слушателем, приглашайте на концерты. Самим концерт организовать - не проблема. Платите за аренду зала и аппаратуры, а отбиваете затраты продавая билеты. Но это надо работать с аудиторией, рассылать приглашения, переписываться со слушателями, чтобы быть уверенными, что всегда соберёте аудиторию, достаточную, чтобы окупить затраты. Только слушатели, приходящие на ваши концерты способны помочь вам продвинуться выше. У вас вроде бы, судя по страничке, директор есть. Чем она занимается? Просто сидит на телефоне? Именно директор-промоутер должен заниматься всей этой работой, если у вас нет на это времени. Смените директора. А ещё лучше - найдите время заняться этим сами. Ведь нет никого более заинтересованного в вашем успехе, чем вы сами. От этого зависит ваше будущее. А строить из себя звезду: "ох, мне некогда" вам ещё рано. Успех музыкального проекта - это не только музыка, но и много очень пыльной черновой работы.

Желаю вам добиться во всём этом успехов, тогда возможно, вы сильно подобреете: перестанете быть столь грубой, резкой, и перестанете так грязно и непотребно ругаться.

Изменено пользователем ????y?
Опубликовано

Магнус... сгинь пожалуйста уже...задрал ей-богу со своими задротскими лекциями :)

блин, когда же это закончится....До каких пор хронические долб**бы будут читать лекции о творчестве и нормах поведения АДЕКВАТНЫМ и вполне себе успешным самореализованным индивидам.

Магнус, знаешь почему я никого не лечу и не учу жить?

потому что у меня слишком много дел и мало времени, чтобы тратить его на лекции о том КАК НАДО ЖИТЬ, как надо писать песни, как надо их продвигать, как надо организовывать концерты....

пока ты их составляешь и читаешь - я живу. Полноценной такой жизнью, где есть любимый человек, двое детей и такса, куча друзей, поклонники, творчество, музыка, много регулярного секса в конце концов....

а ты сиди перед монитором и составляй свои лекции КАК НАДО ЖИТЬ дальше :)

Опубликовано

Привет Сашка!!! Послушал песенкО... Афигенно, даже слов нет... Наконец то дождались очередного творения!!! Даже не знаю как откомментировать, просто слушаю и кайфую. Я могу это слушать долго, могу скинуть на болванку, слушать в плейере, в машине и.т.д и.т.п... Так что великолепно. Инструментал, мелодичность, вокал - всё на уровне. А что нам ещё нужно, простым смертным?

Вот ведь штука какая, есть авторы и коллективы творения которых ждешь с нетерпением приравнивая каждую новую песню, к выходу очередного альбома.

А есть авторы, которые засрали весь форум своими шедеврами, так и не набрав своего фан-клуба и даже не заслужив просто внимания. Ник называть не буду, думаю итак все поняли о ком это!!!:D

Опубликовано
  Vladiger сказал:
Привет Сашка!!! Послушал песенкО... Афигенно, даже слов нет... Наконец то дождались очередного творения!!! Даже не знаю как откомментировать, просто слушаю и кайфую. Я могу это слушать долго, могу скинуть на болванку, слушать в плейере, в машине и.т.д и.т.п... Так что великолепно. Инструментал, мелодичность, вокал - всё на уровне. А что нам ещё нужно, простым смертным?

Вот ведь штука какая, есть авторы и коллективы творения которых ждешь с нетерпением приравнивая каждую новую песню, к выходу очередного альбома.

А есть авторы, которые засрали весь форум своими шедеврами, так и не набрав своего фан-клуба и даже не заслужив просто внимания. Ник называть не буду, думаю итак все поняли о ком это!!!:D

привет, солнце !!! ))) очень рада тебе. спасибо за коммент :)

Опубликовано

Кирюх, а ты чего скажешь :)

все-таки ты к ИоН имеешь самое прямое отношение :) как-никак у нас клавишником числился немало времени :)

чего молчишь-то )) руби мою матку своей правдой ыыыыы))))

Опубликовано

Я ток не понял, а хде там плюсеГи ставить за трек. Отзыв написал, а оценку фиг знает куда лепить...

Да и фиг на неё. Думаю что любому творцу не оценки нужны, а признание.

Парадокс в том, что действительно: - Кто-то жопу рвет за написание супер хита, а кто-то просто бренчит на гитаре и делает это гораздо эффектней и профессиональней. Музыка не должна рождаться в "муках", она либо рождается сразу легко и непринужденно, либо долго и мучительно погибает на операционном столе.

А нахрена нам уроды, тем более мертвые, прально?;)

PS Да забыл совсем: - Не Сашка, а Майя йопть!!! ;)

Опубликовано
  Alex-81 сказал:
этот чел столько сколько я его помню на форуме ест мне мозг чайной ложкой)))
Да там походу не чайной ложкой, а половником вышкребает наглухо... Майя держись, не давай свой моск никому!!!;)
Опубликовано
  Vladiger сказал:
Да там походу не чайной ложкой, а половником вышкребает наглухо... Майя держись, не давай свой моск никому!!!;)

держусь из последних сил ! )))))))))))

ЗЫ: блин...ну почему такие смайлы тут тупые ....даже их вставлять не охота :(

Опубликовано
  Alex-81 сказал:
ну-ну...не надо...не надо....

Да перестань. У него она еще не выросла... чайная ложка. ;)

Alex-81 сказал:

все-таки ты к ИоН имеешь самое прямое отношение :) как-никак у нас клавишником числился немало времени :)

А вы его обратно в клавишники заберите !

Опубликовано
  Alex-81 сказал:
ну-ну...не надо...не надо....

Ну, не хочешь - не читай)

А я себе ногу сломал, сижу дома целый день, скучно - хоть почитаю, что умные люди пишут :D

Опубликовано
  Vladiger сказал:
Музыка не должна рождаться в "муках", она либо рождается сразу легко и непринужденно, либо долго и мучительно погибает на операционном столе.

)

в цитатник.

Опубликовано
  Alex-81 сказал:
Володь...ты отзыв оставил не там)))))) там конечно оценок нет......))))))))))))))))) ты зашел в отзывы о коллективе, а тебе надо было зайти в сам трек, тама все есть!
Да лана Майя, не ругайсо на дядькО. Что то после обновления движка на сайте, я реально в нем потерялсо. И на форуме опции какие то хромые, с теми же смайлами, да и в Сонг-Листах тоже чето вообще жесть какая-то.

Ну не нашел я этой кнопаськи. Фиг на неё. От меня вам ЖИРНАЯ десятка с плюсом.

А так вообще вот:

674d502d.jpg

Вижу кнопаськи В плейлист, скачать, обсудить, разместить в блоге, пожаловаться

Даж не знаю какой варриант выбрать, могу конечно пожаловаться, только пожаловаться не на что. Разве что на малое количество хорошей музики у данного коллектива!;)

Опубликовано
  Alex-81 сказал:

Нуууу, я все-же человек, так сказать, не совсем адекватно воспринимающий - все же, как тут заметили, немалое время участвовал в группе.

Мое ИМХО: послушал несколько раз - мелодия все же не легла на слух. Поэтому по поводу "хитовости" я бы все же согласился с троллями. Другое дело - я же понимаю, что по большому счету для вас это не является каким-бы то не было недостатком, поэтому, если вам нравится - то все хорошо). По поводу сведения тоже далеко не все нравится.

Но это я оцениваю со своей, максималистской точки зрения)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...