Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
не все рвут джопу, чтобы ХИТ написать...есть еще те, кто просто получает удовольствие от того что делает
Это здорово, когда человек получает удовольствие от своего занятия. Но вы, к сожалению, пока не добились в плане признания массовой аудитории того, что вам бы хотелось. И это лишний раз можно невооружённым взглядом заметить, если обратить внимание на вашу лексику. Она чрезвычайно груба, резка: видно ваше сильное раздражение, недовольство положением вещей. Видно даже обычному человеку, а не только профессиональному психологу. А правило таково, что сделать прорыв можно только с помощью хита. Поэтому есть резон на данный момент сконцентрироваться на песнях - потенциальных хитах. А то, что для души оставить на потом - когда станете звездой.

Вы писали, что у вас есть хорошая концертная программа. При этом у вас есть некоторая известность в определённых кругах, масса хороших отзывов на вашей страничке. Так используйте это: работайте со слушателем, приглашайте на концерты. Самим концерт организовать - не проблема. Платите за аренду зала и аппаратуры, а отбиваете затраты продавая билеты. Но это надо работать с аудиторией, рассылать приглашения, переписываться со слушателями, чтобы быть уверенными, что всегда соберёте аудиторию, достаточную, чтобы окупить затраты. Только слушатели, приходящие на ваши концерты способны помочь вам продвинуться выше. У вас вроде бы, судя по страничке, директор есть. Чем она занимается? Просто сидит на телефоне? Именно директор-промоутер должен заниматься всей этой работой, если у вас нет на это времени. Смените директора. А ещё лучше - найдите время заняться этим сами. Ведь нет никого более заинтересованного в вашем успехе, чем вы сами. От этого зависит ваше будущее. А строить из себя звезду: "ох, мне некогда" вам ещё рано. Успех музыкального проекта - это не только музыка, но и много очень пыльной черновой работы.

Желаю вам добиться во всём этом успехов, тогда возможно, вы сильно подобреете: перестанете быть столь грубой, резкой, и перестанете так грязно и непотребно ругаться.

Изменено пользователем ????y?
Опубликовано

Магнус... сгинь пожалуйста уже...задрал ей-богу со своими задротскими лекциями :)

блин, когда же это закончится....До каких пор хронические долб**бы будут читать лекции о творчестве и нормах поведения АДЕКВАТНЫМ и вполне себе успешным самореализованным индивидам.

Магнус, знаешь почему я никого не лечу и не учу жить?

потому что у меня слишком много дел и мало времени, чтобы тратить его на лекции о том КАК НАДО ЖИТЬ, как надо писать песни, как надо их продвигать, как надо организовывать концерты....

пока ты их составляешь и читаешь - я живу. Полноценной такой жизнью, где есть любимый человек, двое детей и такса, куча друзей, поклонники, творчество, музыка, много регулярного секса в конце концов....

а ты сиди перед монитором и составляй свои лекции КАК НАДО ЖИТЬ дальше :)

Опубликовано

Привет Сашка!!! Послушал песенкО... Афигенно, даже слов нет... Наконец то дождались очередного творения!!! Даже не знаю как откомментировать, просто слушаю и кайфую. Я могу это слушать долго, могу скинуть на болванку, слушать в плейере, в машине и.т.д и.т.п... Так что великолепно. Инструментал, мелодичность, вокал - всё на уровне. А что нам ещё нужно, простым смертным?

Вот ведь штука какая, есть авторы и коллективы творения которых ждешь с нетерпением приравнивая каждую новую песню, к выходу очередного альбома.

А есть авторы, которые засрали весь форум своими шедеврами, так и не набрав своего фан-клуба и даже не заслужив просто внимания. Ник называть не буду, думаю итак все поняли о ком это!!!:D

Опубликовано
Привет Сашка!!! Послушал песенкО... Афигенно, даже слов нет... Наконец то дождались очередного творения!!! Даже не знаю как откомментировать, просто слушаю и кайфую. Я могу это слушать долго, могу скинуть на болванку, слушать в плейере, в машине и.т.д и.т.п... Так что великолепно. Инструментал, мелодичность, вокал - всё на уровне. А что нам ещё нужно, простым смертным?

Вот ведь штука какая, есть авторы и коллективы творения которых ждешь с нетерпением приравнивая каждую новую песню, к выходу очередного альбома.

А есть авторы, которые засрали весь форум своими шедеврами, так и не набрав своего фан-клуба и даже не заслужив просто внимания. Ник называть не буду, думаю итак все поняли о ком это!!!:D

привет, солнце !!! ))) очень рада тебе. спасибо за коммент :)

Опубликовано

Кирюх, а ты чего скажешь :)

все-таки ты к ИоН имеешь самое прямое отношение :) как-никак у нас клавишником числился немало времени :)

чего молчишь-то )) руби мою матку своей правдой ыыыыы))))

Опубликовано

Я ток не понял, а хде там плюсеГи ставить за трек. Отзыв написал, а оценку фиг знает куда лепить...

Да и фиг на неё. Думаю что любому творцу не оценки нужны, а признание.

Парадокс в том, что действительно: - Кто-то жопу рвет за написание супер хита, а кто-то просто бренчит на гитаре и делает это гораздо эффектней и профессиональней. Музыка не должна рождаться в "муках", она либо рождается сразу легко и непринужденно, либо долго и мучительно погибает на операционном столе.

А нахрена нам уроды, тем более мертвые, прально?;)

PS Да забыл совсем: - Не Сашка, а Майя йопть!!! ;)

Опубликовано
этот чел столько сколько я его помню на форуме ест мне мозг чайной ложкой)))
Да там походу не чайной ложкой, а половником вышкребает наглухо... Майя держись, не давай свой моск никому!!!;)
Опубликовано
Да там походу не чайной ложкой, а половником вышкребает наглухо... Майя держись, не давай свой моск никому!!!;)

держусь из последних сил ! )))))))))))

ЗЫ: блин...ну почему такие смайлы тут тупые ....даже их вставлять не охота :(

Опубликовано
ну-ну...не надо...не надо....

Да перестань. У него она еще не выросла... чайная ложка. ;)

все-таки ты к ИоН имеешь самое прямое отношение :) как-никак у нас клавишником числился немало времени :)

А вы его обратно в клавишники заберите !

Опубликовано
ну-ну...не надо...не надо....

Ну, не хочешь - не читай)

А я себе ногу сломал, сижу дома целый день, скучно - хоть почитаю, что умные люди пишут :D

Опубликовано
Музыка не должна рождаться в "муках", она либо рождается сразу легко и непринужденно, либо долго и мучительно погибает на операционном столе.

)

в цитатник.

Опубликовано
Володь...ты отзыв оставил не там)))))) там конечно оценок нет......))))))))))))))))) ты зашел в отзывы о коллективе, а тебе надо было зайти в сам трек, тама все есть!
Да лана Майя, не ругайсо на дядькО. Что то после обновления движка на сайте, я реально в нем потерялсо. И на форуме опции какие то хромые, с теми же смайлами, да и в Сонг-Листах тоже чето вообще жесть какая-то.

Ну не нашел я этой кнопаськи. Фиг на неё. От меня вам ЖИРНАЯ десятка с плюсом.

А так вообще вот:

674d502d.jpg

Вижу кнопаськи В плейлист, скачать, обсудить, разместить в блоге, пожаловаться

Даж не знаю какой варриант выбрать, могу конечно пожаловаться, только пожаловаться не на что. Разве что на малое количество хорошей музики у данного коллектива!;)

Опубликовано

Нуууу, я все-же человек, так сказать, не совсем адекватно воспринимающий - все же, как тут заметили, немалое время участвовал в группе.

Мое ИМХО: послушал несколько раз - мелодия все же не легла на слух. Поэтому по поводу "хитовости" я бы все же согласился с троллями. Другое дело - я же понимаю, что по большому счету для вас это не является каким-бы то не было недостатком, поэтому, если вам нравится - то все хорошо). По поводу сведения тоже далеко не все нравится.

Но это я оцениваю со своей, максималистской точки зрения)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...