Vladiger Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Всё-ё-ё-ё!!! Ура-а-а-а!!! Нашел ту кнопаську!!! Цитата
DiKeys Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Лучше бы Остров записали бы - интересно, как его Михакейс играет А вы его обратно в клавишники заберите ! Не, я пожалуй, пока пас. Михакейс меня явно обгоняет по этому вопросу. Поэтому (точнее не поэтому а вообще) я решил серьезно подкачать свою теоретическую и практическую базу - а проще - поступить на эстрадно-джазовое отделение на фно. Подучусь, а там уже можно будет и играть, хоть даже в ИОНе) Цитата
Vladiger Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Нуууу, я все-же человек, так сказать, не совсем адекватно воспринимающий - все же, как тут заметили, немалое время участвовал в группе.Кирюх, музыкан ты конечно хороший, мог бы и профессионалом быть, но увы. Одно качество мешает тебе пересекаться с такими вещами как Шоу.Играть для себя, пожалуйста. Можно быть прекрасным музыкантом, прекрасным исполнителем, можно быть кем угодно, но только не "занудой". Понимаешь о чем я? Это не наезд. Это просто качество которое мешает развитию музыканта - как творца. - Ой, мля!!! Вот тут Си бемоль, а нада Фа диез, и гармония вот тут нада через септаккорд, а там нада доминанту и.т.д и.т.п... Вот это и есть "занудство". Через некоторое время с такими взглядами на творчество перестаешь считаться. Я когда то работал в этой среде, не музыкантом конечно, на Радио. Дык вот этоя к чему? А-а-а... Всё, вспомнил (чёта память совсем девичья стала) - Проще нужно быть Кирюха, проще! Представь себе радиоведущего - эдакого зануду "Бла-бла-бла (правильным до тошноты голосом) в Москве полночь, а в Абхазии стреляют и.т.д и.т.п" скучно. И совсем другое дело креативщики, которые просто болтают с народом, на их же языке. Изменено 22 августа, 2010 пользователем Vladiger Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 - Ой, мля!!! Вот тут Си бемоль, а нада Фа диез, и гармония вот тут нада через септаккорд, а там нада доминанту и.т.д и.т.п... Вот это и есть "занудство". Через некоторое время с такими взглядами на творчество перестаешь считаться. Я когда то работал в этой среде, не музыкантом конечно, на Радио. Дык вот этоя к чему? А-а-а... Всё, вспомнил (чёта память совсем девичья стала) - Проще нужно быть Кирюха, проще! Конечно надо быть проще: здесь звездочка, там лесенка, и зае*сь! Главное, чтобы на уши хорошо ложилось. А если кто-то против, пойдем попиз*мся! Цитата
DiKeys Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Кирюх, музыкан ты конечно хороший, мог бы и профессионалом быть, но увы. Одно качество мешает тебе пересекаться с такими вещами как Шоу.Играть для себя, пожалуйста. Можно быть прекрасным музыкантом, прекрасным исполнителем, можно быть кем угодно, но только не "занудой". Понимаешь о чем я? Это не наезд. Это просто качество которое мешает развитию музыканта - как творца. - Ой, мля!!! Вот тут Си бемоль, а нада Фа диез, и гармония вот тут нада через септаккорд, а там нада доминанту и.т.д и.т.п... Вот это и есть "занудство". Через некоторое время с такими взглядами на творчество перестаешь считаться. Я когда то работал в этой среде, не музыкантом конечно, на Радио. Дык вот этоя к чему? А-а-а... Всё, вспомнил (чёта память совсем девичья стала) - Проще нужно быть Кирюха, проще! Представь себе радиоведущего - эдакого зануду "Бла-бла-бла (правильным до тошноты голосом) в Москве полночь, а в Абхазии стреляют и.т.д и.т.п" скучно. И совсем другое дело креативщики, которые просто болтают с народом, на их же языке. Послушай, дядь Володь. Человек ты конечно хороший, но какого хрена ты лезешь туда, где нихрена не понимаешь? Много ты знаешь музыкантов, которые пересекаются с такой вещью, как ШОУ? А точнее, играют на большой сцене? Уверен - ни одного. Не знаешь, как создаются охрененные аранжировки, какие технологии используются при сведении. Не знаешь, сколько дрочат барабанщики и басисты, чтобы играть точно по времени, чтобы "качало". А то, что ты называешь занудством, для меня - проталкивание своей позиции, ибо я уверен, что она правильная. Потому что я знаю больше вариантов развития музыкального материала, чем неграмотный человек. А Михакейс знает этих вариантов больше, чем я, потому что гораздо более грамотен, чем я. Поэтому его варианты и звучат лучше. И септаккордов, я тебя уверяю, в Алькины песни он понапихал гораздо больше, чем я. И спроси у Альки - нравится ей или нет? Короче, к чему это я? К тому, что не надо быть Магнусом и выдавать свою дилетантскую точку зрения как единственно верную. Умнее нужно быть дядь Володя, умнее! Цитата
Vladiger Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Уверен - ни одного. Вот, на лицо чрезмерная самоуверенность. Чем она подпитана хоть, не поделишься?Типа, Тольятти большая деревня, колхоз - мухосранск. Максимум кого тут можно "узнать" так это дядю Ваню с баяном на лавочке у подъезда. Вот тока давай не будем пиписками меряться, кто кого знает, кто кого круче, кто в чём больше соображает и.т.д и.т.п... А вся твоя теория о "ты знаешь сколько крови и соплей нужно для хита" - притянута за уши и надута шлангом от пыллесоса. Ибо под монологи от господина Мангуса твоя позиция больше подходит. Моя позиция жизнерадостного и легкомысленного рас**здяя, больше отождествляется с креатив сообществом, а не с занудством "профессионалов". Эдак можно всю жизнь брызгать пеной изо рта, но только где нить в студии, в закрытой коморке. А слушателю все эти проповеди не нужны, да и не оценит он их. Ты кем хочешь быть? Музыкантом в студии или артистом? Вопрос профпригодности кстати. Ладно дядь Кирил! Продолжайте толкать в Массы умные и правильные идеи! Зря обиделся кстати. Тебе совет дают, а ты рогами упираешься. Да ради Бога, мне оно нужно??? Цитата
DiKeys Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Вот, на лицо чрезмерная самоуверенность. Чем она подпитана хоть, не поделишься?Типа, Тольятти большая деревня, колхоз - мухосранск. Максимум кого тут можно "узнать" так это дядю Ваню с баяном на лавочке у подъезда. Вот тока давай не будем пиписками меряться, кто кого знает, кто кого круче, кто в чём больше соображает и.т.д и.т.п... А вся твоя теория о "ты знаешь сколько крови и соплей нужно для хита" - притянута за уши и надута шлангом от пыллесоса. Ибо под монологи от господина Мангуса твоя позиция больше подходит. Моя позиция жизнерадостного и легкомысленного рас**здяя, больше отождествляется с креатив сообществом, а не с занудством "профессионалов". Эдак можно всю жизнь брызгать пеной изо рта, но только где нить в студии, в закрытой коморке. А слушателю все эти проповеди не нужны, да и не оценит он их. Ты кем хочешь быть? Музыкантом в студии или артистом? Вопрос профпригодности кстати. Ладно дядь Кирил! Продолжайте толкать в Массы умные и правильные идеи! Зря обиделся кстати. Тебе совет дают, а ты рогами упираешься. Да ради Бога, мне оно нужно??? Вот и почти все "музыканты" с такой же как и у тебя позицией жизнерадостного и легкомысленного распиздяйства, считая, что создали нечно сверхновое и мегакреативное (а на самом деле повторяя все, уже давным-давно до них созданное) играют по гаражам, дай бог запишут пару треков и разбегутся по офисам через пару лет. И ебаный в рот блять "вся твоя теория о ты знаешь сколько крови и соплей нужно для хита" - исключительно твоего ума фантазия. Заебали приписывать моим словам то, чего я никогда не говорил. Сочинить просто, если талант есть. А попробуй-ка сыграй, чтобы у народа крышу снесло? За примерами и ходить далеко не надо. Вот Алька придет - пускай расскажет - с кем ей комфортнее и - что самое главное - плодотворнее более творчески работать - с легкомысленным распиздяем - барабанщиком или с профессионалом, который барабаны дрочит как только может? Цитата
Vladiger Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Тю-ю-ю... Йопть!!! Дык тут создают МЕГА-НОВОЕ и МЕГА-КРЕАТИВНОЕ, а я то мля думал что просто кайфушку ловят!!! Ну извини тада, создавайте!!! Мешать не буду... Тока я наверное пасс. Мне бы попроще чё. Что бы просто торкало и всё. А как оно там новое/старое - да мне фиолетово. Я не собираюсь вносить своё имя в историю. По мне так: - Солнце, море, белый песок, меня качает - Чайки над головой и накрывает нежной теплой волной - Я закрываю глаза,я представляю его - Солнце, девки, белые песок, меня качает - Чайки над головой и накрывает девки теплой волной, ой А всё остальное "бла-бла-бла-бла симфонический оркестр", да и хрен на него! Музыка гавно, барабанщик рас**здяй, бассист не дрочит и.т.д и.т.п... Ты Кирюха как Элрок стал, даже хуже!!! Злой какойта, агрессивный!!! Изменено 22 августа, 2010 пользователем Vladiger Цитата
DiKeys Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Лан, дядя Владигер - я не говорю свое мнение о Калине, потому что у меня ее нет. Ну и ты тоже свое попридержи, потому что нихрена видать не знаешь. Цитата
Магнyс Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 До каких пор хронические долб**бы будут читать лекции о творчестве и нормах поведения АДЕКВАТНЫМ и вполне себе успешным самореализованным индивидамДавайте всё по-порядку: даже самый беглый психологический анализ способен выявить несоответствие этой фразы действительности.Человек, который постоянно в грязной форме оскорбляет своих собеседников не является адекватным. Если кому-нибудь дать почитать образцы вашей и моей лексики, то мало кто ошибётся в том, кто из нас является адекватным, а кто - нет. И выводы эти, к сожалению, будут далеко не в вашу пользу. Далее. Успешность и саморелизованность тут тоже под вопросом, т. к. успешные и самореализовашиеся люди не нуждаются в срывании своей злобы на окружающий мир, не замечающий вашей гениальности на других людях. На самом деле у вас всё обстоит с точностью до наоборот. И вы сами это знаете. потому что у меня слишком много дел и мало времени, чтобы тратить его на лекции о том КАК НАДО ЖИТЬ, как надо писать песни, как надо их продвигать, как надо организовывать концерты....Да я не учу жить. Просто мне ужасно надоела ваша чрезвычайно распущенная и оскорбительная к собеседникам манера общаться. Я понимаю, почему так происходит: вы испытывает потребность на ком-нибудь сорвать злобу. Вот я хотел помочь, чтобы этой злобы у вас стало меньше. От этого польза будет всем: и вам, и окружающим.пока ты их составляешь и читаешь - я живу. Полноценной такой жизнью, где есть любимый человек, двое детей и такса, куча друзей, поклонники, творчество, музыка, много регулярного секса в конце концов.... Ну в плане секса, конечно, мне трудно с кем-либо соревноваться, но т. к. у меня нет первых трёх составляющих полноценной жизни, то на музыку и творчество у меня остаётся времени больше, чем у вас. Пусть моя жизнь не такая полноценная, но в плане музыки она достаточно интересная. Скоро познакомлю вас со своей новой песней. И в отличие от вас, не обижусь на отрицательные отзывы о ней. А так страшно бесит вас то, что я во всём прав. Но лучше правда, чем слащавые сервильные посты с громко лопающимися мыльными пузырями восхищения. Цитата
DiKeys Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Давайте всё по-порядку:....... Браво, Магнус !!!! Так ее, эту зазнавшуюся хамку!!! Руби правду-матку, прямо в глаза руби!!!! Пускай знает, с кем связалась!!! :D:D Цитата
Vladiger Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Лан, дядя Владигер - я не говорю свое мнение о Калине, потому что у меня ее нет. Ну и ты тоже свое попридержи, потому что нихрена видать не знаешь.Не понял при чем тут Калина, хотя могу связать это сопоставление как "Ты не понимаешь в машинах, а я не понимаю в музыке"... Если ошибся поправь. Только не совсем правильная позиция у тебя. Твои выводы построены на домыслах, а ключевым словом тут является потому что нихрена видать не знаешь.... Видать понимаю, или видать не понимаю, как ты это определил? Через интернет на форуме? Афигеть!!! Скажи: - После столь "убедительных" рассуждений о правильности становления кем-то, ты сам хоть стал этим кем-то. Может ты Муслим Магомаев или Иосиф Кобзон. Рассуждать то мы все горазды. Коллеги, друзья у нас могут быть выше крыши и круче Эльбруса, а сами то мы кто? Как говорится "п**деть не мешки ворочать" или "уж больно ты грозен, как я погляжу"!!! Вот пример тебе из жизни: - С Виктором Салтыковым как то концерт организовывали. Только не подумай что я его продюссер или учитель или Бог. Нет, моя роль в этом мероприятии была больше по технике. Аппаратуру с собой везли, звук, свет, на месте всё это дело инсталировали, затем сворачивали, ну короче обеспечивали тех.райдер. Дык вот ему еси честно твоя философия была бы вообще до лампочки. Человек уже кем-то стал и внес свое имя в историю. На площадке к нему переодически подбегали со всякой фигней, лампочки там в глаза не светят или может быть ещё пару мониторов поставить, короче он говорит: - "Ребята, отстаньте от меня со всякой хренью. Я просто пою, остальное меня мягко выражаясь ниипет. Вы профессионалы, вот и вешайте свои лампочки". Это к тому, что кто-то творит рождая на свет детей, а кто-то просто пиписку засовывает. Засовывать профессионально? Да ради Бога, только от правильности угла всовывания дети красивее и здоровее не станут. Это уже на генетическом уровне! Цитата
DiKeys Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Не понял при чем тут Калина, хотя могу связать это сопоставление как "Ты не понимаешь в машинах, а я не понимаю в музыке"... Если ошибся поправь. Только не совсем правильная позиция у тебя. Твои выводы построены на домыслах, а ключевым словом тут является ... Видать понимаю, или видать не понимаю, как ты это определил? Через интернет на форуме? Афигеть!!! Скажи: - После столь "убедительных" рассуждений о правильности становления кем-то, ты сам хоть стал этим кем-то. Может ты Муслим Магомаев или Иосиф Кобзон. Рассуждать то мы все горазды. Коллеги, друзья у нас могут быть выше крыши и круче Эльбруса, а сами то мы кто? Как говорится "п**деть не мешки ворочать" или "уж больно ты грозен, как я погляжу"!!! Вот пример тебе из жизни: - С Виктором Салтыковым как то концерт организовывали. Только не подумай что я его продюссер или учитель или Бог. Нет, моя роль в этом мероприятии была больше по технике. Аппаратуру с собой везли, звук, свет, на месте всё это дело инсталировали, затем сворачивали, ну короче обеспечивали тех.райдер. Дык вот ему еси честно твоя философия была бы вообще до лампочки. Человек уже кем-то стал и внес свое имя в историю. На площадке к нему переодически подбегали со всякой фигней, лампочки там в глаза не светят или может быть ещё пару мониторов поставить, короче он говорит: - "Ребята, отстаньте от меня со всякой хренью. Я просто пою, остальное меня мягко выражаясь ниипет. Вы профессионалы, вот и вешайте свои лампочки". Это к тому, что кто-то творит рождая на свет детей, а кто-то просто пиписку засовывает. Засовывать профессионально? Да ради Бога, только от правильности угла всовывания дети красивее и здоровее не станут. Это уже на генетическом уровне! Твой мессадж как-бы вообще не понял. На вопрос, стал ли я кем-то, уже ответил гораздо выше - не стал еще, потому и иду учиться более углубленно. Виктора Салтыкова мне, пожалуй, в пример ставить не надо. Ты бы еще группу "Шпильки" вспомнил бы. Тут речь идет о живом исполнительстве, а не пении под фанеру или хотя бы под минус. А в живой музыке без мастерства никуда. А что касается засовывания пиписьки - то тут ты тоже не прав - есть такая версия. Древние культуры говорят, что при зачатии, помимо генетической информации, будущий ребенок получает от родителей и энергетическое тело. И количество энергии напрямую зависит от того, каким было совокупление. Если оно было скучным, то и ребенок получится скучным, неэнергичным. А если родители были на пике чувств, особенно мать, если она получила оргазм, то и ребенок получится энергичным. Так что всовывать тоже надо уметь. Цитата
Vladiger Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Тут речь идет о живом исполнительстве, а не пении под фанеру или хотя бы под минус. А в живой музыке без мастерства никуда.Афигеть!!! Ну ты и зацепился за предлог в контексте. Виктор Салтыкав, Шпильки - да какая разница. Тебе в пример не нужно, мне нужно. Человечество вообще можно поделить на группы кому и кого приводить в пример. Для кого то и Юра Шатунов в авторитете и на это есть основания. Хочешь живой музыки? "В В В Ленинград, В В В точка ру" - тоже не канает? Ну ясное дело, отморозок и пьяница Сергей Шнуров разве может быть авторитетом для кого-то? И уж тем-более авторитетом для разумных форм с глубоким смыслом жизни... Кирил, да лана тебе. Хочешь учиться, иди учись, какие проблемы? Только не нужно питать иллюзий что это поможет тебе в самореализации. Можно размахивать красными дипломами высшего муз.образования - а можно с бутылкой водки отплясывать на сцене. Кому что больше нравится! ЗЫ Только ты когда станешь кем-то, про глупого дядьку Владигера не забудь! Визитку дашь? Цитата
DiKeys Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Афигеть!!! Ну ты и зацепился за предлог в контексте. Виктор Салтыкав, Шпильки - да какая разница. Да охрененная разница. Если для тебя Шпильки пример - то для меня нет, нет и еще раз нет. Я хочу играть МУЗЫКУ а не говно. И уж точно не тебе, таксисту, меня учить - что мне надо, а что - нет. Цитата
Vladiger Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Если я правильно тебя понял, визитку не дашь? Да охрененная разница. Если для тебя Шпильки пример - то для меня нет, нет и еще раз нет. Я хочу играть МУЗЫКУ а не говно.И уж точно не тебе, таксисту, меня учить - что мне надо, а что - нет. Ну вот, понесло... Точно Элрок, даже в контексте узнаю почерк мастера...Я с таким же успехом могу заверить: - Я хочу слушать ШПИЛЬКИ. Я хочу слушать музыку а не какое то гавно. Противоречия можно продолжить до бесконечности и ко мне "таксисту" присоединятся миллионы таких же "таксистов", а из этого следует что ШПИЛЬКИ поют для миллионов. И не тебе СТУДЕНТУ-БОТАНУ, учить таксиста что гавно, а что нет. А для кого будешь играть "музыку" ты, СТУДЕНТ-БОТАН? Как собрался реализовываться? Будешь в цирке на озвучке работать? Или пластинку выпустишь которая будет пылиться на прилавках? А мож как Мангус начнешь гундеть на форуме "все казлы, везде гавно, все бабы *ляди"? Масштабы твоего подхода к делу просто пугают. Поделись планами самореализации, хотя бы примерно, кем стать собираешься? Изменено 22 августа, 2010 пользователем Vladiger Цитата
DiKeys Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Ну вот, понесло... Точно Элрок, даже в контексте узнаю почерк мастера... Я с таким же успехом могу заверить: - Я хочу слушать ШПИЛЬКИ. Я хочу слушать музыку а не какое то гавно. Ввиду наличия абсолютно разных ценностей, вести дискуссию дальше смысла не вижу. Могу лишь добавить, что зангиматься музыкой мне нравится и в процессе обучения, это также доставляет удовольствие. Гораздо больше, чем сидеть в офисе. Цитата
Vladiger Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Жениться тебе нада Кирил, а не учиться. Вообще не узнаю тебя в свете последних обсуждений. Раньше ты таким не был. Был занудой, но добрым. А сейчас чёта ваще тебя понесло куда то не туда... Складывается мнение что общаешься с представителем "Русской" интелегенции обожравшейся деликатесов. Типа: - Куда ты нах полез, таксист сраный. Крути баранку и на дорогу смотри. Тебе полтиник заплатили, вот и вези нах, не тряси на кочках. Я ток одного не понял, ты это серьёзно или прикалываешься? Цитата
Alex-81 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Магнус как обычно идет в сад... Володька и Кирилл срочно продолжают этот мега-обалденный фрудосрач жду. запаслась поп-корном. )))) Цитата
Alex-81 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 И количество энергии напрямую зависит от того, каким было совокупление. Если оно было скучным, то и ребенок получится скучным, неэнергичным. А если родители были на пике чувств, особенно мать, если она получила оргазм, то и ребенок получится энергичным. . блин...то я гляжу у меня дети такие веселые ыыыыыыыыыы)))) я уж молчу про таксу....один из ее родителей явно во время случки был в "Маске" (как в фильме)))) Цитата
Alex-81 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 А Михакейс знает этих вариантов больше, чем я, потому что гораздо более грамотен, чем я. Поэтому его варианты и звучат лучше. И септаккордов, я тебя уверяю, в Алькины песни он понапихал гораздо больше, чем я. И спроси у Альки - нравится ей или нет? ![/b] это кстати было причиной неоднократных стычек)))) да-да, Кирилл...я и Миху тоже (как и тебя в свое время) заколебала своими просьбами попроще играть иногда))) в некоторых песнях это было ОЧЕНЬ к месту...в некоторых это слишком перегружало конструкцию песни)) так что однозначный ответ: нравится или нет, я тебе не дам ))) все до безобразия просто: я пишу очень простую музыку. Все песни базируются на малом кол-ве аккордов. Не всегда к месту там навороты))) получается будто на Москвич поставили двигатель от Феррари))) Кстати. я недавно сама себя переплюнула - написала песню, куплет которой ЦЕЛИКОМ построен на одном единственном аккорде))) ыыыыыыыыыыы.....И кстати офигительно мелодичный куплет получился несмотря на это))) Цитата
Vladiger Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) все до безобразия просто: я пишу очень простую музыку. Все песни базируются на малом кол-ве аккордов. Не всегда к месту там навороты))) получается будто на Москвич поставили двигатель от Феррари)))Да эта истина стара как древний Египет!!!Простота мать таланта, а если таланта нет, начинают выепываться с аккордами и прочей шалупенью связанной с техникой исполнения, что бы барабанщик ффтыкал и бассист дрочил. Я када на радио начинал работать (когда тока пришел туда), до меня аранжер работал афигенный. Сейчас он в Германии. Дык вот мне слова его запомнились, рекомендации так сказать: - В аранжировке главное что? Главное что бы аранжировщиком пахло, а не воняло. И если в группе есть такие проблемные музыканты, которые своим нытьем постоянно высверливают моск всему коллективу - нах избавляться нужно от таких музыкантов. Пускай строят сольную карьеру, пускай ковыряют свои аккорды, пускай делают что хотят и вписывают своё имя в историю. Из личных соображений, можно конечно с этими людьми и в кафешке посидеть, за жизнь поболтать, похлопать друг друга по плечу или поцеловаться и.т.д и.т.п... Но по музыкальным интересам лучше не пересекаться вообще. Такой союз не будет плодотворным. Изменено 23 августа, 2010 пользователем Vladiger Цитата
сан саныч Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 а меня честно говоря не зацепило. я вот лично считаю песню успешной, точнее хитом, когда она с первого раза хоть немножко но запоминается, а хиты это то, что резко выстреливает группу или исполнителя вверх. Если мне вот с первого раза песня запомница, то точно могу сказать, с этой песней можно смело покорять вершины, я ещё не разу не ошибался помню когда первый раз услышал зверей песню для тебя, сразу сказал что у них будет успех, тоже самое ранетки, мара, снайперы, люмэн и т.д. и всегда попадал в точку когда первй раз увидел проект славы хахалкина, тоже был уверен что успешно будет, правда думал что не долго кстати проффесионализм музыкантов и успех уже давно не прямопропорциональны. если ты профессионально играешь, поёшь, на сцене себя ведёшь, это ещё не значит что ты обречён на успех, если только тебя ктото уже известный к себе в команду возьмёт, к у Кипелова например, молодняк себе набрал, но естествеено классно играющих ) кстати из пашкета на самом деле хороший проект получился бы если над ним как следует поработать, колхозный стёбный имидж сейчас в моде но пашкет сцуко корыстный и хитровые*аный Цитата
сан саныч Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 вообще я давно заметил что классные песни получается писать имеено у тех, у кого нет музыкального образования, и как раз согласен, простые песни (а их в основном пишут те кто без музыкалки) очень успешными получаются чем всякие навороченные Цитата
Alex-81 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Сан Саныч, спасибо за коммент так как у нас песен много, я уверена, среди них непременно будет та, что тебя зацепит осталось дело за малым - записать ))))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.