Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Я без цитаты можно? Можно я буду сидя отвечать?;)

Дык вот (продолжаем милую беседу): - Одно дело когда творческие споры связанны с материалом коллектива представляющим концепцию этого-же коллектива и совсем другое дело когда эти споры выходят за рамки перетягивания одеяла на себя.

Одно дело когда вы обсуждаете "вот тут стокато нужно, легато как то размазанно звучит" или "а давайте вот тут фишку слэпом зафигачим" - это да, процесс аранжировки, всё верно.

Другое дело когда автор (а автор у вас кто? Алько?) говорит "давайте сделаем песенку Бабочка (или Мотылек, не помню в контексте)", на что клавишник ей отвечает "Нах нам ещё бабочек не хватало, дешевка вонючая, завтра вообще ЛМ играть начнем".

Как итог, своим занудством ты лишаешь автора права на самореализацию в своём же коллективе. Ты одну композу запорол, вторую, третью, дык что теперь, завтра к тебе по записи с поклоном за подписью приходить: - "Кирил Батькович, не соблаговолит ли любезнейший, рассмотреть на совете группы ИОН, новую песню, на предмет соответсвия её концепции группы".

Чё? Не было такого? А я читал... Да я помню, я злопамятный...

Тебе сказали Бабочка - значит Бабочка, сказали ЛМ - значит ЛМ.

А сейчас я тебе мщю за то, что я так и не услышал эту Бабочку, косвенно подозревая что именно по твоей вине!!!;)

Изменено пользователем Vladiger
Опубликовано

Какая, однако, изысканная беседа, двух ярких представителей сообщества музыкантов!

Духовность и культура так и плещет каждой фразой, каждым, не побоюсь этого слова, фразеологическим оборотом.

Опубликовано

У, млять какой ты умный нах, и слэп знаешь, и легато, и память у тебя хорошая. Только ты, сцуко, всю историю-то до конца не знаешь. Не знаешь мля, что из песенки Бабочка или Мотылек получилась совсем другая песенка, от которой та же самая Алька кипятком писала вместе с остальными участниками коллектива, да так, что всю репетиционную базу затопили нах. И, да, я считаю, что имею право высказать свое мнение в одной песне, в одной из десяти. Потому что я в первую очередь нацелен не на удовлетворение своих собственных амбиций, а на результат. А результат был.

Так что не надо тут свое ебаное злопамятство распостранять. Пойди лучше поссы как следует, шлаки из организма выведи - скопилось наверно много от постоянного сидения.

Опубликовано
У, млять какой ты умный нах, и слэп знаешь, и легато.
Да какой там умный нах, нагуглил терминов, таксит - чё с меня взять.

Только меня даже такой расклад бы не устроил. Да я не знаю большего, что там было, как там стало и.т.д и.т.п... Но мне достаточно того, что по Алькиным же сообщениям становится понятно - проблемный узел в группе именно клавишник. Заметь не бассист, не гитарист, не барабанщик, а именно клавишник.

Скажи ты один такой умный что бы из Бабочки делать Таракана, от которого потом кипятком ссут. Ну хрен с ним с этим Тараканом, ты наверное крут, подвиг совершил, наверное доволен собой, умничкО!!! Ладно если хоть не испортил песню, ладно хоть всем понравилось, а если нет? А где Бабочка именно в том виде в котором была? Ты мне её дал послушать, прежде чем навязывать свою точку зрения.

Кто я такой что бы мне давать послушать?

- Я таксит. Я быдло. Я народ, который придет к вам на концерт и будет оценивать своим взглядом, а не твоим. И совсем не факт что мне БЫДЛУ второй варриант понравился бы больше, хотя может быть и так.

Опубликовано (изменено)
Ребята давайте жить дружно!!!Кончилась жара,начились ебаты.....

Вот щас как начнем ебаты, так и заебем тебя дружно твоими же афоризмами.

Друзья! надо своим творчеством нести добро....иначе зачем все это надо...

Отнес бы ты в туалет все свое творчество, да поскорее..

я вас обожаю...жгите!)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Жгите... нах.. нет бы вступилась хоть разок:(

Одна отрада - Магнус уже полчаса ответ пишет. Ща выдаст еще один шедевр логики и наблюдательности :)

Ладно если хоть не испортил песню, ладно хоть всем понравилось, а если нет? А где Бабочка именно в том виде в котором была? Ты мне её дал послушать, прежде чем навязывать свою точку зрения.

Кто я такой что бы мне давать послушать?

- Я таксит. Я быдло. Я народ, который придет к вам на концерт и будет оценивать своим взглядом, а не твоим. И совсем не факт что мне БЫДЛУ второй варриант понравился бы больше, хотя может быть и так.

Кто ты такой, чтобы тебе давать послушать? Правильно - никто. Вот что сделали - то и слушай. Я когда приеду в Тольятти и сяду к тебе в такси, не буду говорить, как и где тебе ехать, потому что это твоя работа и ты ее знаешь априори лучше чем я. Вот и ты довольствуйся тем, что есть.

И да, можно я буду называть тебя шавкой? Это тебя не очень сильно обидит?

Изменено пользователем DiKeys
Опубликовано

Алька, вот раскажи мне историю песцни БабочкО. Просто любопытно ещё раз послушать. Допустим ты осталась довольна результатом, но это стала совсем другая песня. А БабочкО то куда делась?

Опубликовано
б)ни разу не в грязной форме а сообразно современной общепринятой лексике, в)никого никогда не оскорбляла, а что касается тебя - то просто высказывала свое к тебе отношение

А, ну вот она основная загвоздка. Оказывается это просто "современная общепринятая лексика". И обозвать человека - это всего лишь высказать к нему своё отношение. Я-то думал, что это оскорбление.

Вы мне тогда черкните пару выражений, которые можно назвать оскорблениями, чтобы я мог разобраться в том, где всё-таки границы этой "современной общепринятой лексики". Буду очень вам признателен за такой ликбез.

О да, полгода новую песню делал? Наверно, очень интересно было.
Ну если интересно, чем занимался с момента окончания работы над аранжировками проекта в стиле шансон с ноября месяца, то могу сказать, что активно занимался организацией концертов - до июля месяца (сейчас небольшой перерыв в этом деле). Прошли концерты в т. ч. в некоторых известных клубах. За это время параллельно сделал аранжировку к песне одной исполнительницы, но она ей, как это и было всегда до этого не понравилась и записывать песню она отказалась, сделал аранжировку на одну свою новую песню, но записать вокал пока некому. С июля сделал аранжировки к ещё двум своим новым песням. В ближайшие 1-2 недели обещают записать вокал.

Также на подходе несколько старых работ, которые "пылились на полке" опять же вследствие того, что некому было записать вокал. Сейчас начал сотрудничество с одной вокалисткой для этих целей.

А вы, честно говоря, меня очень разочаровали своими высказываниями в ходе спора, свидетелем которого мы тут являемся. У меня создаётся впечатление, что занятие музыкой вам приносит намного меньше удовлетворения чем оскорбления собеседников и грязная матерщина. Ну так зачем вы насилуете ваше бедное пианино? Шли бы заниматься любимым делом куда-нибудь.

Опубликовано
Алька, вот раскажи мне историю песцни БабочкО. Просто любопытно ещё раз послушать. Допустим ты осталась довольна результатом, но это стала совсем другая песня. А БабочкО то куда делась?

Вов, о чем ты...у мну такой песни отродясь не было))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
Вы мне тогда черкните пару выражений, которые можно назвать оскорблениями, чтобы я мог разобраться в том, где всё-таки границы этой "современной общепринятой лексики".
Мангус, ты ПусичеГ!
Опубликовано
нет бы вступилась хоть разок:(

неееееееееееее...мне по кайфу ваш срач...хоть форум ожил)))) смотри ка как все сюды потянулись)))

согласись, Алько уникально по своей сути...тока вокруг моих песен всегда такие многостраничные дебаты ыыыыыыы)))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Мля-я-я... Ща полезу по форуму искать. Ну мож не Бабочко, а Мотылек или фиг занет, я не помню дословного названия.

Хотя лана, фиг на нее. Вообщем то это уже и не важно, просто у нас тут терки пацанские, по поводу значимости участников группы на профессиональном уровне либо на любительском (это когда лабухи играют). Типа "Каждый сверчок знай свой шесток".

Лана, проехали!!!

Опубликовано (изменено)

Он имеет в виду ту, из которой Остров получился.

Магнус и Паштет, я вам уже ласково говорила: идите в зад...не мешайте честным людям занимаца флудосрачем))))

Паштета однозначно фтопку, а Магнус пускай остается - есть еще у человека порох в пороховницах и ягоды в ягодицах))))

А вы, честно говоря, меня очень разочаровали своими высказываниями в ходе спора, свидетелем которого мы тут являемся. У меня создаётся впечатление, что занятие музыкой вам приносит намного меньше удовлетворения чем оскорбления собеседников и грязная матерщина. Ну так зачем вы насилуете ваше бедное пианино? Шли бы заниматься любимым делом куда-нибудь.

Ах, бля, какая жалость!!! О боже, что мне теперь делать? Магнус, этот светоч мысли, эта сама галантность, воспитанность и благочиние, во мне разочаровался!!! Я этого не вынесу!!! Пойду выпью йада.

Можно вопрос? А как я насилую свое бедное пианино? Моешь нам рассказать? Мне интересно:)

Опубликовано

Ах, бля, какая жалость!!! О боже, что мне теперь делать? Магнус, этот светоч мысли, эта сама галантность, воспитанность и благочиние, во мне разочаровался!!! Я этого не вынесу!!! Пойду выпью йада.

блин...двойная жалость...меня Магнус считает быдлом...а ведь я такая интеллигентная девачка((

Опубликовано (изменено)
блин...двойная жалость...меня Магнус считает быдлом...а ведь я такая интеллигентная девачка((

Все.. он тебе не даст:(

ААААААААААААААААА...Володь...ты про Остров? )))

кстате Кирюха круто его играл))) и Миха тоже круто....)

мне везло: все музыканты моего проекта были круты)))

Вооот. А помнишь, как эта песня возникла? Сначала была другая песня, там в словах чото про ночную бабочку было - в смысле, про шлюху. Вот теперь Владигер мне пеняет, что я песню твою испортил, и вапще весь из себя деспот и септаккорд.

Опубликовано (изменено)
ААААААААААААААААА...Володь...ты про Остров?
Это он стал Островом, а изначально наверное Материком был. Это Кирюха отхерачил кусок материка превратив его в остров. Вот я и спросил где первоначальный вариант этой песцни.

Мда уж: - Ночная бабочка (шлюха) и Остров, ахрененое сходство. Проще выражаясь это ваще новая песцня. А БабочкО то хде? Хочу БабочкО!!!

- Машка-матрешка что скучаешь одна

- Даже за трешку никому не нужна

мне везло: все музыканты моего проекта были круты)))
DiKeys - радуйся мудило. Напросился на комплименты. Тебя не тока нах не послали, но ещё и похвалили. Я думаю это сильно поднимет твою самооценку! Изменено пользователем Vladiger

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...