Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это он стал Островом, а изначально наверное Материком был. Это Кирюха отхерачил кусок территории материка превратив его в остров. Вот я и спросил где первоначальный вариант этой песцни.

DiKeys - радуйся мудило. Напросился на комплименты. Тебя не тока нах не послали, но ещё и похвалили. Я думаю это сильно поднимет твою самооценку!

Радуйся ты, шавка, что с тобой тут еще кто-то гавкается. А то сидел бы в одиночестве да на луну выл бы. Или в компании с Магнусом, он у нас известный луносмотр.

Суки, я из-за вас спать не ложусь! ))))))

Пацталом! ))))

Пацталом и ложись.

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Радуйся ты, шавка, что с тобой тут еще кто-то гавкается.
Ой-й-й мля-я-я-я!!! Смотри не лопни от удовольствия!
Мне интересно, что будет, если вам доведется когда-нибудь встретиться на реале? Я бы этого не пропустил ))
А что бы было? Сели бы где нить в кафэшке, пивка попили, о делах наших скорбных потрещали, разошлись...

Это же интернет. Чё я Кирюху не знаю, уже года три наверное тут трется, если не больше. Этот Мудило постоянно с такими закидонами на форуме. В реале ХЗ??? Мож и чОткий пацан. Но на форуме сцуко убъюнах!!!:mad:

Изменено пользователем Vladiger
Опубликовано (изменено)
Объебенно удовольствие - с шавкой про септаккорды лаять.
Иди на пианинкО поиграй, писдюк! Опыт радербанивания по кускам чужих материалов, с целью плодотворного создания новых хитов может ещё пригодится...

Бля-я-я... А вот ты учиться пойдешь, ещё умнее станешь - это же ваще жопа будет. Вернешься в ИОН - это же капец. Это же ты в 10 раз больше мозги ипать будешь. Сцуко не завидую я Альке. Терпеть будет, молчать, хвалить, лелеять, а жизнь то по сути испорчена напрочь... Бедняшко Майа... :(

Опубликовано (изменено)

Пускаем в ход тяжелую артилерию (буду комментировать)

Майя показала клавишнику новую песню. Ноты не подошли.

attachment.php?attachmentid=152181&stc=1&d=1282494800

Клавишник объясняет бас-гитаристу, что его жена написала плохую песню. Барабанщик воздержался, наблюдает за ситуацией

meek_.jpg

Группа ИОН решает наказать провинившуюся Майю.

daily_picdump_288_06.jpg

Майя раскаивается и впредь обещает писать только хорошие песни.

podborka_192_63.jpg

Опубликовано
Клавишник объясняет бас-гитаристу, что его жена написала плохую песню. Барабанщик воздержался, наблюдает за ситуацией

meek_.jpg

Да-да, именно так и было. И с тобой, шавка, также будет.

Опубликовано
Вернешься в ИОН - это же капец. Это же ты в 10 раз больше мозги ипать будешь. Сцуко не завидую я Альке. Терпеть будет, молчать, хвалить, лелеять, а жизнь то по сути испорчена напрочь... Бедняшко Майа... :(

я думаю, что это невозможно)))))))))))))))) только потому что у нас все звучит иначе, а опыт старых аранжей все равно будет накладываться)))

на данный момент найден отличный кандидат на место клавишника (по традиции ОЧЕНЬ сильный музыкант). Если срастется наше сотрудничество - в скором времени группа выйдет на сцену и порадует всех еще записями)))

ЗЫ: важнейшей информацией считаю переименование Истории о нас в ближайшее время. То есть ВОЗМОЖНО скоро мы будем называться иначе и иметь несколько другой имидж))

так что следите за новостями ыыыыыыы)))))

Опубликовано
привет, коллеги)))

давно меня тут не было)))

вот, принимайте свежачок :)

с тех пор как меня тут не было произошло многое в нашей команде.

мы поменяли барабанщика, и на днях остались опять без клавишника (так что место вакантно, если что :) пишите )

собственно, вот и трек: http://www.realmusic.ru/songs/780094/

Comment:

исправил ссылку на трек, т.к. была ошибка.

Сашка, привет!

Заслушал. Всё пучком ! Всё на высоком уровне ! Малость токо соло-гитарист намутил соляк какой-то бестолковый

Опубликовано
Да не за что. Эт тебе спасиб за песни.

Что же это у вас клавишники-то не задерживаются ? Пора задуматься...

да самое смешное, что и Кирилл и Миха ушли из проекта чисто по своим личным мотивам :)

к счастью тут не причем сама музыка :)

Опубликовано

могу всех обрадовать.

утверждено новое название коллектива...так что группы "ИоН" больше не существует. аминь! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

в самом ближайшем времени. когда будет готова страницы в контакте. оформленная по стилю нового названия, я все озвучу.

Опубликовано
ЗЫ: важнейшей информацией считаю переименование Истории о нас в ближайшее время. То есть ВОЗМОЖНО скоро мы будем называться иначе и иметь несколько другой имидж))

не уж то с подачи вашего пиардира? :D

Опубликовано
не уж то с подачи вашего пиардира? :D

на то он и пиардир ;)

но на то мы и группа, что решали всё вместе и последнее слово осталось за нами :)

все новым названием довольны..

на тупой вопрос "А почему именно ******" принципиально отвечать не буду )))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Попробую-ка предположить с названием ориентируясь на современность ) название врядли будет именем существительным и тем более в ед. числе, если сущ. то в современном поп-роке это скорее множ.число, типа как знаки, звери :) Возможно это сочетание двух слов или слово озночающее какое-либо действие, причём чтото модное, например Кататься ночью, Под столом, Летим :) Ну и ещё один вариант это группа в название которой входит имя солистки и музыкнты, например Маша и медведи, Вика и коты, в вашем случае наверно называлось бы тогда Майя и пчёлки :D

Опубликовано
Попробую-ка предположить с названием ориентируясь на современность ) название врядли будет именем существительным и тем более в ед. числе, если сущ. то в современном поп-роке это скорее множ.число, типа как знаки, звери :) Возможно это сочетание двух слов или слово озночающее какое-либо действие, причём чтото модное, например Кататься ночью, Под столом, Летим :) Ну и ещё один вариант это группа в название которой входит имя солистки и музыкнты, например Маша и медведи, Вика и коты, в вашем случае наверно называлось бы тогда Майя и пчёлки :D

ыыыыыыыыыыыыыыыыы...всё мимо...))))))))))))))))

Опубликовано (изменено)
Ну так вы всё-таки признаёте, что песня получилась проходная - не хитовая?

В отличие от двух других песен, которые я упоминал ранее.

неа :)

даже под дулом пистолета не признаюсь :) а должна?

ты хоть дерись - я считаю песню отличной, хитовой и мозгосносибельной, как и все мои остальные песни ыыыыыыыыыыы)))))))))))

Магнус, песня как ребенок...вот у меня две дочери....Одна офигительно красивая, а вторая офигительно умная...Как ты думаешь - я когда-нить признаюсь, что кто-то из моих дочерей "не получился"? ;)

нет. они у меня обе самые лучшие...просто они разные.

тоже самое с моими песнями. Я от всех них тащусь. я всех их считаю офигительными своими "детьми"...просто очень разными.

Изменено пользователем Alex-81
Опубликовано
ну раз под шаблон не попадаете это уже хорошо :)

угу :)

я уже просто сама балдею от этого названия...к счастью не пришлось использовать иностранные словечки, чем грешат многие группы (это тоже сейчас модно). Слово наше, русское ))))) Мне короче, очень нравится...Надеюсь, наши поклонники быстро перестроятся на новый лад и не станус нас по привычке называть "ион")))

Опубликовано
угу :)

я уже просто сама балдею от этого названия...к счастью не пришлось использовать иностранные словечки, чем грешат многие группы (это тоже сейчас модно). Слово наше, русское ))))) Мне короче, очень нравится...Надеюсь, наши поклонники быстро перестроятся на новый лад и не станус нас по привычке называть "ион")))

Я аж прям весь чешусь от нетерпячки. Давай, колись

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...