Alex-81 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Я аж прям весь чешусь от нетерпячки. Давай, колись пока не могу...дожэдусь полного оформления страницы фконтакте потом запощу заглавный аватар странички сюда Цитата
Магнyс Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 неа даже под дулом пистолета не признаюсь а должна? ты хоть дерись - я считаю песню отличной, хитовой и мозгосносибельной, как и все мои остальные песни ыыыыыыыыыыы))))))))))) Магнус, песня как ребенок...вот у меня две дочери....Одна офигительно красивая, а вторая офигительно умная...Как ты думаешь - я когда-нить признаюсь, что кто-то из моих дочерей "не получился"? нет. они у меня обе самые лучшие...просто они разные. тоже самое с моими песнями. Я от всех них тащусь. я всех их считаю офигительными своими "детьми"...просто очень разными. С песнями не совсем так. Ну например у вас появилась возможность претендовать на участие в концерте, который покажут по ТВ или на возможность попасть на радио. И в качестве демо претендента просят прислать, например, только две песни. Это ситуация не гипотетическая а совершенно обыденная для музыканта. И придётся выбирать. У вас же нет пока крутого продюсера, который сделает выбор за вас. Так что надо будет это делать самим. Лично моё глубокое убеждение, что каждый музыкант должен писать свою новую песню только тогда, когда уверен, что она будет претендовать на попадание в число двух самых лучших его песен исходя из того критерия, который я описал выше. Разве не так? Цитата
Vladiger Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Да не за что. Эт тебе спасиб за песни.Что же это у вас клавишники-то не задерживаются ? Пора задуматься... Да патамушта клавишнег не музыкант. Клавишнег - это состояние мозгов.Если родился гитарист - в семье радость, но не дай Бог родился клавишник - в семье не без урода. Сашка, гоните нафиг всех клавишников в шею, возмите вместо него перкуссиониста, пускай с бубном танцует, толку больше будет. Изменено 24 августа, 2010 пользователем Vladiger Цитата
DiKeys Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) С песнями не совсем так. Ну например у вас появилась возможность претендовать на участие в концерте, который покажут по ТВ или на возможность попасть на радио. И в качестве демо претендента просят прислать, например, только две песни. Это ситуация не гипотетическая а совершенно обыденная для музыканта. И придётся выбирать. У вас же нет пока крутого продюсера, который сделает выбор за вас. Так что надо будет это делать самим.Лично моё глубокое убеждение, что каждый музыкант должен писать свою новую песню только тогда, когда уверен, что она будет претендовать на попадание в число двух самых лучших его песен исходя из того критерия, который я описал выше. Разве не так? Полная хуйня, а ты, Магнус - полный дебил. Потому что, исходя из твоей логики, музыкант напишет всего лишь две песни. А кому нужен музыкант, которые написал всего лишь две песни? Никому. Да патамушта клавишнег не музыкант. Клавишнег - это состояние мозгов.Если родился гитарист - в семье радость, но не дай Бог родился клавишник - в семье не без урода. Сашка, гоните нафиг всех клавишников в шею, возмите вместо него перкуссиониста, пускай с бубном танцует, толку больше будет. Клавишник - самый главный музыкант. Самое ужасное - это таксисты. Уроды, бля. Нихрена ни в чем не понимают, но суют свой нос куда не попадя. Пойди, устрой краш-тест на своей Калине - хоть какую-нибудь пользу опществу принесешь. Изменено 24 августа, 2010 пользователем DiKeys Цитата
червонец Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Да патамушта клавишнег не музыкант. Клавишнег - это состояние мозгов.Если родился гитарист - в семье радость, но не дай Бог родился клавишник - в семье не без урода. Сашка, гоните нафиг всех клавишников в шею, возмите вместо него перкуссиониста, пускай с бубном танцует, толку больше будет. О! У меня есть бубен. Возьмите меня бубнистом ! Цитата
Магнyс Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Полная хуйня, а ты, Магнус - полный дебил. Потому что, исходя из твоей логики, музыкант напишет всего лишь две песни. А кому нужен музыкант, которые написал всего лишь две песни? Никому. Вы знаете, если вы не совсем поняли ход моей мысли, то это не значит, что я дебил. Просто вы мыслите в несколько ином ключе, что не даёт вам возможность понять заложенную в моём высказывании логику. А логика была такова: музыкант должен стараться писать каждую следующую песню так, чтобы она не была хуже двух его лучших на данный момент песен. Если он напишет хорошую песню, то одна из предыдущих выпадет из их числа. Теперь понятно, что я имел в виду? Цитата
Alex-81 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 С песнями не совсем так. Ну например у вас появилась возможность претендовать на участие в концерте, который покажут по ТВ или на возможность попасть на радио. И в качестве демо претендента просят прислать, например, только две песни. Это ситуация не гипотетическая а совершенно обыденная для музыканта. И придётся выбирать. У вас же нет пока крутого продюсера, который сделает выбор за вас. Так что надо будет это делать самим.Лично моё глубокое убеждение, что каждый музыкант должен писать свою новую песню только тогда, когда уверен, что она будет претендовать на попадание в число двух самых лучших его песен исходя из того критерия, который я описал выше. Разве не так? Магнус, я не пишу песен с намерением их продавать. я их просто пишу и мне если честно пофигу: хит это или нет, ибо все равно не угадаешь. Музыкальный мир знает сотни примеров, когда музыканты делали ставку на одну песню, а всемирным хитом становилась совсем другая. я занимаюсь творчеством. Цитата
Alex-81 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 возмите вместо него перкуссиониста, пускай с бубном танцует, толку больше будет. ну здрасте )))))))))))) с бубном пляшу я обычно...не лишай меня куска хлеба))))))))))))))) ыыыыыыыыыыы Цитата
Магнyс Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Магнус, я их просто пишу и мне если честно пофигу: хит это или нет, ибо все равно не угадаешь.Но если возникнет такая ситуация с концертом или радио, как я описал выше, то выбирать всё же придётся. И такая ситуация вполне может быть реальной, она совсем не из области фантастики. Так вот, если например вам звонят и говорят, что есть возможность попасть на концерт, который покажут по первому каналу и в качестве демо нужно представить только 2 песни, то какие вы выберете? Цитата
Vladiger Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Так вот, если например вам звонят и говорят, что есть возможность попасть на концерт, который покажут по первому каналу и в качестве демо нужно представить только 2 песни, то какие вы выберете?Сашка, выбирай те песцни где ты с бубуном... Хоть по телеку погляжу на это зрелище! Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) У вас же нет пока крутого продюсера, который сделает выбор за вас. Так что надо будет это делать самим. Выбрать не проблема когда есть из чего выбирать. Для этого продюсер не нужен. Да и, скорее всего, если позвонят с ТВ, или радио, то они сами скажут, что мол, мы хотим, чтобы в эфире прозвучала именно эта песня, и баста. Мол, вы согласны? Да? Тогда гуд. Нет? Жаль, всего доброго! Потом перезвонят, и скажут - платим 50 за то, чтобы эта песня все-таки у нас в эфире прозвучала. Вы согласны? Тогда гуд. Нет? Сколько же вы хотите? 150? Идите ка вы нах*й! Короткие гудки. Потом сам перезвонишь, мол, согласен на 50. А тебе скажут, х*й, теперь мы не согласны платить. Готовы взять вашу песню бесплатно. А следом пропищит голос Кисы Воробьянинова - "и торг здесь не уместен". Лично моё глубокое убеждение, что каждый музыкант должен писать свою новую песню только тогда, когда уверен, что она будет претендовать на попадание в число двух самых лучших его песен исходя из того критерия, который я описал выше. По-моему, каждый музыкант, садясь за новую песню, хочет сделать ее хитом, априори. Иначе какой смысл вообще сочинять? Другое дело, что песня становится хитом, или не становится, часто, по каким-то другим причинам. Бывает супеперская песня, а увы, не "пошла". А бывает ну полное гавно, а ракупается миллионным тиражом. Я не говорю, что это как правило. Конечно, слава Богу, нет. Но, бывает. И довольно часто. А еще в эфир далеко не всегда попадает хит. Бывает такое услышишь, что как-то даже немного в ахуе.. и невольно задаешься вопросом - "каааК? Кааак такое г***но попало в эфир?!" Конечно я уже и не вспомню названия подобных коллективов. Да и думаю, никто не вспомнит. Даже сами авторы с недоумением пожмут плечами и не вспомнят не только название коллектива, но и то, что они вообще когда-либо чего-то сочиняли. Изменено 24 августа, 2010 пользователем ?????? C????? Цитата
DimakLapin Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Вот щас как начнем ебаты, так и заебем тебя дружно твоими же афоризмами.DiKeys!Жду,когда ты меня за---шь моими же афоризмами:mad: . Изменено 24 августа, 2010 пользователем DimakLapin Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 DiKeys!Жду,когда ты меня за---шь моими же афоризмами:mad: . Мальчики, мы вам не мешаем? Цитата
Alex-81 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Сашка, выбирай те песцни где ты с бубуном... Хоть по телеку погляжу на это зрелище! в контакте есть видео с концерта, там есть целую минуту съемки меня с бубном )))) Цитата
Vladiger Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 в контакте есть видео с концерта, там есть целую минуту съемки меня с бубном ))))Контакт зарегю себе только за то, что с бубном танцует там Майя (©) Цитата
Alex-81 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Контакт зарегю себе только за то, что с бубном танцует там Майя (©) уже заказала тебе памятник из золота )))))))))))))))) Цитата
DiKeys Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Вы знаете, если вы не совсем поняли ход моей мысли, то это не значит, что я дебил. Просто вы мыслите в несколько ином ключе, что не даёт вам возможность понять заложенную в моём высказывании логику.А логика была такова: музыкант должен стараться писать каждую следующую песню так, чтобы она не была хуже двух его лучших на данный момент песен. Если он напишет хорошую песню, то одна из предыдущих выпадет из их числа. Теперь понятно, что я имел в виду? Однако, практически все группы, которые ездят по миру, основой своей программы делают именно старые хиты. Если бы они каждый раз сочиняли все хитовей и хитовей, то такого не было бы, правда ведь? Цитата
DiKeys Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 уже заказала тебе памятник из золота )))))))))))))))) Давайте лучше угадывать новое название. Сколько слов в названии? предлоги и союзы тоже считаются. Цитата
Alex-81 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Давайте лучше угадывать новое название. Сколько слов в названии? предлоги и союзы тоже считаются. а давайте не будем занимаца ерундой )))))))) ыыыыыыыыы))))) придет время. я обязательно расскажу о новом названии...))) Цитата
DiKeys Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 а давайте не будем занимаца ерундой )))))))) ыыыыыыыыы))))) придет время. я обязательно расскажу о новом названии...))) Давайте будем. Интересно же угадать) Цитата
Alex-81 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Давайте будем. Интересно же угадать) ни за что не угадаешь)))) Цитата
DiKeys Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Потихонечку можно и угадать. Сколько слов? Цитата
Vladiger Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Интересны предпосылки PR-директора, с чем связано смена названия? Вроде уже и набран какой то фан-клуб, есть имя и тут на тебе. Всё перечеркнуть и начать заново. ХЗ, нам таксистам это не понять!!! Мозгов мало... Хотя если не брать в счет ИоН как абревиатуру "История о Нас", то прикольненикое такое название "Ионы" Либо созвучные Протоны, Нейтроны, Фотоны, Электроны... Ахренеть, физики отдыхают... Цитата
Vladiger Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Сашка, тока не говори что новое название будет англоязычным, типа "бамлби". Я нах с ума сойду... Цитата
Alex-81 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Сашка, тока не говори что новое название будет англоязычным, типа "бамлби". Я нах с ума сойду... не дай боже слово АБСОЛЮТНО русское - без буржуйского написания слушайте. ну хватит меня разводить ))))))))))))))))))) со временем узнаете а еще говорят, что женщины любопытны ))))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.