DiKeys Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Ну вот, что и требовалось доказать: и единого опровергающего аргумента, а только нелепое: "Все знают, что ты неправ". Но если это так очевидно, то и доказать это не составляет труда.А отсутствие контраргументов подтверждает то, что я прав. А вы - провокатор и демагог. Ну а зачем доказывать аксиому? Аксио́ма (др.-греч. ἀξίωμα — утверждение, положение) — утверждение, в определённых рамках (теории, концепции, дисциплины) принимаемое истинным без доказательств Ну ладно, пока делать нечего, и с тобой подискутирую. Вот ты пишешь: Давайте всё по-порядку: даже самый беглый психологический анализ способен выявить несоответствие этой фразы действительности. Человек, который постоянно в грязной форме оскорбляет своих собеседников не является адекватным. Если кому-нибудь дать почитать образцы вашей и моей лексики, то мало кто ошибётся в том, кто из нас является адекватным, а кто - нет. И выводы эти, к сожалению, будут далеко не в вашу пользу. 1) ты профессиональный психолог, чтобы с беглого анализа способен что-то выяснить? 2)Алька а)непостоянно, б)ни разу не в грязной форме а сообразно современной общепринятой лексике, в)никого никогда не оскорбляла, а что касается тебя - то просто высказывала свое к тебе отношение 3)если кому-нибудь дать почитать образцы твоей лексики, а точнее, наиболее употребляемые фразы (напомню - я урод, таких как я убивать надо, зачем я живу и т.д.), то выводы однозначно будут весьма определенны - ты абсолютно неадекватный человек. Опять-таки, ничего доказывать не надо - Алька общается на многих форумах, и в жизни весьма общительный человек с большим кругом друзей и все ей рады. А тебя гонят из всех форумов, ты всем взрываешь мозг, у тебя нет ни одного человека, с которым ты просто бы мог общаться, уж не говорю про друзей или женщин. Кто из вас более неадекватен? Далее. Успешность и саморелизованность тут тоже под вопросом, т. к. успешные и самореализовашиеся люди не нуждаются в срывании своей злобы на окружающий мир, не замечающий вашей гениальности на других людях. На самом деле у вас всё обстоит с точностью до наоборот. И вы сами это знаете. Почему-то никто, вообще никто на этом форуме не заметил никакой злобы в выражениях. Никто кроме тебя. Это значит, что либо все мы неверно воспринимаем действительность, либо один ты. Скорее всего, вернее второе. У тебя такая картина мира - видеть везде один лишь негатив, даже там, где его нет. Так что вся та злоба, о которой ты пишешь - является твоей собственной и пишешь ты исключительно о себе. Пусть моя жизнь не такая полноценная, но в плане музыки она достаточно интересная. Скоро познакомлю вас со своей новой песней. О да, полгода новую песню делал? Наверно, очень интересно было. А так страшно бесит вас то, что я во всём прав. Вот видишь - ты вообще ни в чем не прав))) Так что сиди у себя в Королеве тихонько и не песди. Хотя нет, песди - так интересней будет) Изменено 23 августа, 2010 пользователем DiKeys Цитата
DiKeys Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Ща мы тут по мужски пабазарим, а по том вернемся к твоему треку. Ща пойдет в ход тяжелая артилерия - картинки! Да уж - тяжелая артиллерия... Вот интересно - как человек, не зная другого человека, может судить о его характере? Ты прям реально как Магнус, который невесть что пор Альку тут понаписал. Цитата
Vladiger Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Вот интересно - как человек, не зная другого человека, может судить о его характере?Этот вопрос, я тебе косвенно задаю чуть ли не в каждом сообщении. Как ты можешь судить о моем харрактере?Да мож я ваще днем по свалкам бутылки собираю, а вечером играю в симфоническом оркестре первую скрипку, но при этом слушаю в плэйере Ласковый Май и тащусь от него. Откуда ты знаешь СООБРАЖАЮ я или НЕ СООБРАЖАЮ. ТАКСИСТ я или ТАНКИСТ, кроешь какими то тупыми козырями а сам в офисе каком то сидишь, скрепками шуршишь и что? О чём это говрит? Поделись опытом, а-а? Бать! Изменено 23 августа, 2010 пользователем Vladiger Цитата
DiKeys Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Этот вопрос, я тебе косвенно задаю чуть ли не в каждом сообщении. Как ты можешь судить о моем харрактере?Да мож я ваще днем по свалкам бутылки собираю, а вечером играю в симфоническом оркестре первую скрипку, но при этом слушаю в плэйере Ласковый Май и тащусь от него. Откуда ты знаешь СООБРАЖАЮ я или НЕ СООБРАЖАЮ. ТАКСИСТ я или ТАНКИСТ, кроешь какими то тупыми козырями а сам в офисе каком то сидишь, скрепками шуршишь и что? О чём это говрит? Поделись опытом, а-а? Бать! А я о твоем характере и не сужу. А лишь говорю тебе - не надо учить других тому, в чем сам не разбираешься А танкист ты или таксист - мне пох. И, кстати, в офисе я не сижу и никогда не сидел. Цитата
Vladiger Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 А лишь говорю тебе - не надо учить других тому, в чем сам не разбираешьсяДа откуда ты знаешь в чем я разбираюсь? Что за бред ты несешь? Ты со мной за партой в школе сидел или как? На чём основаны твои домыслы соображаю я или нет, я реально не пойму.Это больше похоже на высокомерие, типа: - Я знаю всё, а ты лох с Мухосранска. Ты в муз.школе учился штоле? Ну и я учился, дальше чё? Если инвертировать твою позицию (я соображаю, а ты нет), то можно с уверенностью сказать: - Какого хрена ты лезешь в ипостасию, в которой нихрена не соображаешь? Цитата
DiKeys Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Да откуда ты знаешь в чем я разбираюсь? Я это вижу по твоим утверждениям. Цитата
Vladiger Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Я это вижу по твоим утверждениям.Так это само собой разумеющееся, что наши утверждения кажутся странными обоюдно. И именно по этой причине я могу полагать, что ты соображаешь в "этом" ещё меньше?И кстати, а ты хоть помнишь о чем речь? О чем "ЭТОМ"? В чем я (или ты) не соображаю? Цитата
DiKeys Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Так это само собой разумеющееся, что наши утверждения кажутся странными обоюдно. И именно по этой причине я могу полагать, что ты соображаешь в "этом" ещё меньше?И кстати, а ты хоть помнишь о чем речь? О чем "ЭТОМ"? В чем я (или ты) не соображаю? Я не знаю, про какое такое "это" ты мне тут впариваешь, да и пох мне в принципе) Брызжи слюной сколько угодно и доказывай кому угодно все что угодно. А мое мнение останется при мне. Я не буду жрать макароны, когда есть суши с лососем или трюфеля в сметане Цитата
Vladiger Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Речь то вообщем и не о музыке, а о чём я тебе напомню: Кирюх, музыкан ты конечно хороший, мог бы и профессионалом быть, но увы. Одно качество мешает тебе пересекаться с такими вещами как Шоу.Речь о Шоу.А если перевести понятия музыка и Шоу на маркетинговый уровень, то верхом легкомыслия будет продавать трюфеля, в то время когда народ мешками скупает макароны. Ну и кто из нас в чём меньше соображает? Вот твои умозаключения мне еси честно тоже пох. Абсалютный ноль. Нах мне даже советоваться с человеком, который ноль в маркетинге, а музыка - это условности. Профессионализм заключается даже в подходе к ней. Заметь, никогда я не брызгал слюной, что Металика гавно, а Мираж шоколадка. Профессионал будет играть любую музыку. Но если он при этом будет плеваться и сверлить мозги остальным музыкантам, то нах такие профессионалы, идите в баре симфо-джаз захмелевшей публике играйте. Не путай понятия музыкант и хороший музыкант, понятия эти ваще не связаны с каими то муз.направлениями. Изменено 23 августа, 2010 пользователем Vladiger Цитата
DiKeys Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Речь то вообщем и не о музыке, а о чём я тебе напомню:Речь о Шоу. А если перевести понятия музыка и Шоу на маркетинговый уровень, то верхом легкомыслия будет продавать трюфеля, в то время когда народ скупает мешками макароны. Ну и кто из нас в чём меньше соображает? Конечно же, ты. Потому что народ тоже не дурак, будет жрать трюфеля, если у него будет выбор между трюфелями и макаронами за одинаковую цену. Есть ли у нас в России группы или исполнители, которые реально делают ШОУ на своих концертах? Опять-таки, о каких шоу идет речь? О свето-звукопредставлении с пиротехникой, лазерами. летающими по залу самолетами и прочим? Таких нет ни одного. Если ты говоришь о другом шоу - то бишь о том, когда музыканты на сцене отрываются как могут - то как музыкальное образование может тут помешать? Скорее наоборот - исполнительское мастерство и большой опыт выступлений делают музыканта более раскрепощенным на сцене. Нет более унылого зрелища, чем то, когда неумелые пацаны выходят на сцену, пялятся на свои гитары, чтобы не дай бог, не попасть не в ту ноту, поют дрожащими голосами и боятся сделать лишнее движение на сцене. А вот мои друзья, все учатся в Гнесинке - на сцене творят такое, что любо-дорого смотреть. Да вот только вчера был на концерте - молодые ребята, лет по 23-24, рубят так - что мама не горюй. И творят на сцене что хотят - абсолютно раскрепощены. Целый театральный перфоманс устроили со своими инструментами. Цитата
Vladiger Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Конечно же, ты. Потому что народ тоже не дурак, будет жрать трюфеля, если у него будет выбор между трюфелями и макаронами за одинаковую цену.С какого хрена он будет трюфеля жрать. Народ привык к макаронам, скупает мешками и жрет столовыми ложками за обе щеки.Это твои иллюзии. Деффицита у нас нет, и цена тоже роли не играет - это просто вопрос приоритета. Да конечно, трюфеля тоже можно продать. Стоит парочка покупателей, берут трюфеля поштучно на пробу, радостные! А рядом стоит очередь метров в 300 и от прилавка каждые 30 секунд вытаскивают и грузят в машины мешки с макаронами. С чего ты взял, что за одну и ту же цену, народ сразу кинется трюфеля покупать? Да нах они ему спёрлись? По поводу молодых ребят, которые рубят: - Ну разве это плохо. Если ты рубишь на клавишах, дык руби. Какие проблемы. Я же и говорю что музыкант ты хороший. Точнее даже не хороший, а просто музыкант, пускай будет с большой буквы музыкант. Я не обвиняю тебя в плохой технике исполнения или ещё там чего, наоборот, рад за тебя. Но вот как профессионал, ты полная херня еси честно. Я бы сразу избавился от такого нытика, который из москвича будет делать феррари, или наоборот феррари из москвича. Если ты профессионал, то первое чему нужно научится - это играть в команде. Сказали "Вот это нада сыграть" - молча взял и сыграл, пожалуйста, все карты тебе в руки, ты клавишник вот и руби фишку. А вместо этого начинается "Си бемоль мля,нада на фа диез поменять" и здец, приплыли. Музыка превратилась в сборище умных ботанов и передачу Что? Где? Когда? Ну и нах такой профессионализм? Вместо того что бы читать лекции о правильности построения гармоний, лучше пускай на репитициях барабанщик с басситом под метроном дрочат, вот это дело, вот в этом я согласен полностью, техника нужна. Изменено 23 августа, 2010 пользователем Vladiger Цитата
DiKeys Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 По поводу молодых ребят, которые рубят: - Ну разве это плохо. Если ты рубишь на клавишах, дык руби. Какие проблемы. Я же и говорю что музыкант ты хороший. Точнее даже не хороший, а просто музыкант, пускай будет с большой буквы музыкант. Я не обвиняю тебя в плохой технике исполнения или ещё там чего, наоборот, рад за тебя. Но вот как профессионал, ты полная херня еси честно. Я бы сразу избавился от такого нытика, который из москвича будет делать феррари, или наоборот феррари из москвича. Если ты профессионал, то первое чему нужно научится - это играть в команде. Сказали "Вот это нада сыграть" - молча взял и сыграл, пожалуйста, все карты тебе в руки, ты клавишник вот и руби фишку. А вместо этого начинается "Си бемоль мля,нада на фа диез поменять" и здец, приплыли. Музыка превратилась в сборище умных ботанов и передачу Что? Где? Когда? Ну и нах такой профессионализм? Ебланблять. Ты со мной хоть раз на репетициях был? Ты видел, как я играл? Ты со мной музыку делал? Ты видел, как я над материалом работал? Ты был свидетелем как я предлагал "Си бемоль мля,нада на фа диез поменять" Вули ты мля 3.14здишь, 3,14здабол? Много ты со мной реп и концертов отыграл? Цитата
Vladiger Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Ебланблять. Ты со мной хоть раз на репетициях был? Ты видел, как я играл? Ты со мной музыку делал? Ты видел, как я над материалом работал? Ты был свидетелем как я предлагал "Си бемоль мля,нада на фа диез поменять" Вули ты мля 3.14здишь, 3,14здабол? Много ты со мной реп и концертов отыграл?Да я о тебе такого же мнения, а это уже нервы! Профессионал мля, иди учись! Мудило... Цитата
ПаШкет Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Друзья! не надо ссориться--главное нести добро в своем творчестве.. парам пам пам ! Цитата
DiKeys Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Да я о тебе такого же мнения, а это уже нервы! Профессионал мля, иди учись! Мудило... На вопросы-то не ответил. Видать, нечего сказать? Друзья! не надо ссориться--главное нести добро в своем творчестве..парам пам пам ! Иди нафуй, козел, за**л уже всех со своим творчеством Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Блин, пиво кончилось... надо бы еще агонять за бутылочкой, и за чипсами. Продолжайте!)) Я пацталом ))) Цитата
Vladiger Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Иди нафуй, козел, за**л уже всех со своим творчествомНе всех, а конкретно тебя. Дурь из таких как ты выбивать нада, кто же как ни я этим будет заниматься!!!Вопросы твои выеденного яйца не стоят "Был? Видел? Бла-бла-бла-бла"... Ваши терки творческого процесса очень красочно описаны на форуме и по ним можно сделать достаточно выводов. Форум - субъективен? Да может быть, но мне еси честно похер. Можешь считать что мои выводы построены на субъективностях. Сам иди нахрен, олень!!! Цитата
DiKeys Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Не всех, а конкретно тебя. Дурь из таких как ты выбивать нада, кто же как ни я этим будет заниматься!!!Вопросы твои выеденного яйца не стоят "Был? Видел? Бла-бла-бла-бла"... Ваши терки творческого процесса очень красочно описаны на форуме и по ним можно сделать достаточно выводов. Форум - субъективен? Да может быть, но мне еси честно похер. Можешь считать что мои выводы построены на субъективностях. Сам иди нахрен, олень!!! Ты полный еблан. После моего ухода ИОН (говорю исключительно мое ИМХО) и их материал вырос на голову. Уверен - после Михи ребята выросли еще. По крайней мере, мне Алька так говорила. Так что не надо тут вонять своей речью. Спроси у Альки лучше. Цитата
Vladiger Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Ты полный еблан. Окей! Бум начинать диалоги с приписок: Ты полный еблан. После моего ухода ИОН (говорю исключительно мое ИМХО) и их материал вырос на голову. Уверен - после Михи ребята выросли еще. По крайней мере, мне Алька так говорила. Так что не надо тут вонять своей речью. Спроси у Альки лучше.Ребята то выросли, а вот ты нет.Спрашивать у Альки смысла мало. Ну не скажет он а тебе никада в жизни, что мол да, так и так мне было некомфортно, мне приходилось лишний раз напрягаться, мне было хреново, слижком много творческих разногласий и.т.д и.т.п... Не скажет потому что человек такой. И правильно сделает. Это я могу правду матку в лицо ебануть, а Алька лишний раз промолчит, потому как миролюбива и человечна. Только ради того что бы понять, совсем не обязательно спрашивать об этом её. Выводы можно сделать по ситуациям возникающим в ваших творческих прениях. Как она ещё выдержала такого зануду, я бы сразу нах послал!!! Цитата
DiKeys Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Друзья! Иди нахуй, друг!!!! . Это я могу правду матку в лицо ебануть, а Алька лишний раз промолчит, потому как миролюбива и человечна. Только ради того что бы понять, совсем не обязательно спрашивать об этом её. Выводы можно сделать по ситуациям возникающим в ваших творческих прениях. Как она ещё выдержала такого зануду, я бы сразу нах послал!!! Матку -то ты может быть еще можешь в лицо ебануть, а вот с правдой у тебя реальные проблемы Ты видел хоть одно наше творческое прение? Изменено 23 августа, 2010 пользователем DiKeys Цитата
Vladiger Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Вот тебе Алькины цитаты из этой же темы: это кстати было причиной неоднократных стычек)))) да-да, Кирилл...я и Миху тоже (как и тебя в свое время) заколебала своими просьбами попроще играть иногда))) Нах мне нужны в команде эти стычки. Музыкой нада заниматься а не войной. так что однозначный ответ: нравится или нет, я тебе не дамВыражаясь проще (более прямолинейно): - Куйня ты Кирил, тока я тебе об этом не скажу. Меня бы такой ответ сразу навел на мысли, а ты от радости в штаны наложил, типа нахуй не послали и слава Богу! Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Может вам во флейм? Хоть форум поднимете. )) Друг друга хуями уже обложили, сейчас начнется самое интересное - картинки Цитата
DiKeys Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Вот тебе Алькины цитаты из этой же темы: Нах мне нужны в команде эти стычки. Музыкой нада заниматься а не войной. Выражаясь проще (более прямолинейно): - Куйня ты Кирил, тока я тебе об этом не скажу. Меня бы такой ответ сразу навел на мысли, а ты от радости в штаны наложил, типа нахуй не послали и слава Богу! Ты пипец тупорылоупертый ослобаран!!! В споре бля рождается истина нахуй!! Это всегда нормально, когда в команде есть творческие трения во время создания музыкального материала. Это даже хорошо. Это значит, что коллектив не сидит на одном месте, что он развивается, что у музыкантов есть идеи, что их творение им не безразлично, в конце концов!!! Все великие альбомы Пинк Флойда творились при постоянных стычках. Как только власть взял один человек - группа сразу развалилась. А то, что ты сейчас тут вещаешь, говорит лишь о том, что ты, по всей видимости, никогда серьезно не занимался творчеством в группе. Так что не пизди тут, лоханка ржавая Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.