Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"ЕСЛИ БЫ МОГЛА"

Я снова ушла от тебя,

И в миг пожалела об этом,

Я снова сказала:"Прощай!"

И, вслед не услышав ответа,

Я молча махнула рукой,

Ты молча курил сигарету.

Я снова ушла от тебя,

А ты не поверил в этооо...

ПРИПЕВ!

Ах, если бы могла я все вернуть назад

На полчаса, на полминуты,

Мне дал ты если б один шанс

Понять себя, что была глупой.

Как можно было растоптать

Свосю любооооовь....

Как можно было потерять

Свою любовь, твою любооовь....

И снова одна в тишине,

И снова одна в мире этом.

И с кем суждено быть мне

Я снова не знаю ответа...

Пишу смс-ку тебе,

Пишу я:"Прости, если можешь..."

В ответ лишь холодное "НЕТ!

Уже ничего не сложишь!"...

ПРИПЕВ!

Оля Изумрудная (izu-olya@yandex.ru*)

Опубликовано

А зачем надо было расставаться, если ты сама этого не хотела? Сказав "прощай", ты хотела не расстаться, а произвести на НЕГО впечатление. Но впечатления не было. А теперь смс-ки хренески - "прости, бла-бла-бла". Так что песенка твоя глупая. А музыки и вовсе здесь не увидел. Где ссылка-то?

Лучше позвони ему, встреться, и сексом накорми.

Опубликовано
Ребяточки. Хотела спросить, кто может помочь......У меня накопились песни (сама пишу и слова и музыку), причем многие из них я уверенна, что хиты!!!!! Не знаю, куда их деть, сестра все меня подталкивает, чтоб я их куда-нить отдала, но я не знаю куда.....возможности записать их на аудио у меня нет.....все только на бумаге....подскажите, плиз, что мне делать, куда обратиться....

Неужели это один из ваших хитов? А откуда уверенность такая, что это хиты? Такие тексты многие школьницы пишут, когда только начинают встречаться с мальчиками. Не так ли, случайно, все и было? раз песня автобиографичная. Текст очень слабый, ничем не примечательный и, действительно, глупый. Если только "хитовость" на музыке держится. Но мы, увы, не можем её оценить.

Опубликовано

Все думают, что у них хиты ))) Со временем проходит... Песня глупая, однако не глупее, чем все прочие хиты ))) Две недели на радио, и приглашение на танцы со звездами обеспечено ))))

Сильно понравилось, как автор в словах пытается отобразить нюансы вокала: "А ты не поверил в этооо... твою любооовь...." ))) Я прямо аж слышу, как это поется )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...