gorgo Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Вот полез от нечего делать в свою статистику и заметил интересную вещь. Количество прослушиваний у композиции под названием Lambo в несколько раз превышает чуть ни все остальные вещи вместе взятые... И хотя вещица эта, в общем-то, многого не стоит - так, набросок просто (как по мне, так самая малостоящая внимания из всех представленных) - но вот название! ))) Lambo! Каково, а? )) И народ ведется! ))) ... Видать думают, там щас рев моторов, гитарные риффы, ударник... Ну что еще может быть связано с Ламбо?... А там какое-то ... непонятно что ))) Выходит, что важнее не музыка, а название? Задумался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 я думаю так: песня - это такой же товар как и любой другой. что бы продать товар нужны: реклама, цепляющее название, красивая этикетка. качество товара и его свойства тоже важны но уходят на второй план. в данном случае присутствует всего один фактор - название. но тем не менее народ он видимо привлекает хотя я бы вряд ли песню с таким названием скачал. у меня оно вызывает ассоциации с африкой, латинскими ритмами и прочими "неграми" а я, не смотря на свою аватарку предпочитаю музыку белых)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 название - это очень важно))) и трудно))) вечно себе мозг вывернешь как трек называть))) ЗЫ: блин, а форум-то ожил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 вечно себе мозг вывернешь как трек называть))) Это да... Хотя у меня как правило названия сами по себе возникают. Та же Ламбо к примеру. Я просто тестил новый инструмент и надо было сохранить проект под каким-нить именем. Я думал-думал... Ну, думаю, тут типа такой амбиент получается ))) Но амбиент писать - слишком долго. Я и сократил до Амбо. А потом в голове рифма сама всплыла: амбо - ламбо ))) Вот так... То, что название важно - это ясно. Просто странное такое чувство у меня возникло... Думаю, пишешь-пишешь, стараешься че-то выдумать, а люди просто увидели название и все... мда ))) А с форумом, по-моему, все глухо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ха-ха-ха. Назови уж полным именем Lamborghini Gallardo V12 turbo Жажда скорости невъ";%:?й форсаж, и люди полетят как мухи на авно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 )))) Я предпочитаю Murcielago )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deleos Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Название - это серьёзно. Любое буквосочетание помимо смысла (или отсутствия смысла) имеет ещё и внешний вид. Сначала мы смотрим на слово, потом сканируем (читаем), потом понимаем, потом на основе этого понимания в нашей голове выстраивается ассоциативный ряд образов. Иначе говоря, есть слова привлекательные даже внешне, а есть те, о которые глаза поломаешь. С точки зрения продвижения желательно, чтоб название имело вид - mmmmm, а не - myhijluhiy. Разумеется, всё относительно, и хорошую песню "некрасивым" названием не испортишь. Не страшны корявые названия и раскрученным авторам, потому что там покупают даже не сам товар, а имя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.