Nastja Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 http://www.realmusic.ru/kisakelly Хочу получить отзывы. Критика тоже не помешает. Правда со звуком проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Послушали Какие отзывы нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastja Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 понравилось ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 А что именно должно понравиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastja Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 как я пою... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 В ноты бодее-менее попадаете. Уже хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastja Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 На самом деле нет смысла тут сидеть ми ждать, пока кто-то начнет комментировать))) Вряд ли кто-то будет. Не теряйте свое время, девушка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Такое ощущение, как будто запись производилась на кухне, во время приготовления жратвы... А микрофон при этом висел где-то на люстре, а фонограмма вообще доносилась из соседней комнаты. 1. Купить себе нормальный микрофон. 2. Петь прямо в микрофон. 3. Во время записи головой вертеть не надо. 4. Фонограмму надо в этот момент слушать строго в наушниках. Иначе она тоже запишется в микрофон, и создастся очень неприятный эффект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastja Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Spasibo za sovetq! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastja Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Да, пожалуй вы правы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Очаровательная детскость))) Слух музыкальный есть, тембр совсем не выдающийся, но приятный. Осталось последовать советам Бывшего Сергея, немного поработать над вокалом и при наличии соответствующих внешних данных идти на кастинг очередной "Фабрики". А вообще, если тебя задели мои слова, то я сделала такой вывод на основании некачественной записи, которую ты предоставила. Кто знает, может быть и можно со временем из твоего голоса "вытянуть" и нечто посерьезнее, кто знает. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastja Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Очаровательная детскость))) Слух музыкальный есть, тембр совсем не выдающийся, но приятный. Осталось последовать советам Бывшего Сергея, немного поработать над вокалом и при наличии соответствующих внешних данных идти на кастинг очередной "Фабрики". А вообще, если тебя задели мои слова, то я сделала такой вывод на основании некачественной записи, которую ты предоставила. Кто знает, может быть и можно со временем из твоего голоса "вытянуть" и нечто посерьезнее, кто знает. Удачи. Spasibo za otzqv!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А аранжировка на чём делалась? Кто делал? Если хотите, могу помочь свести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastja Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А аранжировка на чём делалась? Кто делал?Если хотите, могу помочь свести. Запись производилась мной в домашних условиях: музыка и голос записывались на Mp3 player. Музыка проигрывалась из одной колонки, так как вторая хрипит. Пела я не в микрофон и караоке микшера у меня нет. Спасибо, что предлажили помощь, но каким образом вы собираетесь её осуществить???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Спасибо, что предлажили помощь, но каким образом вы собираетесь её осуществить???!!!Достаточно просто: вы записываете голос отдельно, слушая минус в наушниках, поёте прямо в микрофон на расстоянии 3-5 см. Записываете три дубля, затем записываете отдельно минус, но не через микрофон, а через провод, если он на синтезаторе и посылаете эти 4 файла мне.И всё-таки хотелось бы узнать на чём сделана аранжировка и кто её делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastja Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Если вы имеете ввиду фонограммы, то их я скачала с интернета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 А я думал, что это ваши собственные песни. Тут обычно только своё выкладывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.