Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такое ощущение, как будто запись производилась на кухне, во время приготовления жратвы... А микрофон при этом висел где-то на люстре, а фонограмма вообще доносилась из соседней комнаты.

1. Купить себе нормальный микрофон.

2. Петь прямо в микрофон.

3. Во время записи головой вертеть не надо.

4. Фонограмму надо в этот момент слушать строго в наушниках. Иначе она тоже запишется в микрофон, и создастся очень неприятный эффект.

Опубликовано

Очаровательная детскость))) Слух музыкальный есть, тембр совсем не выдающийся, но приятный. Осталось последовать советам Бывшего Сергея, немного поработать над вокалом и при наличии соответствующих внешних данных идти на кастинг очередной "Фабрики". А вообще, если тебя задели мои слова, то я сделала такой вывод на основании некачественной записи, которую ты предоставила. Кто знает, может быть и можно со временем из твоего голоса "вытянуть" и нечто посерьезнее, кто знает. Удачи.

Опубликовано
Очаровательная детскость))) Слух музыкальный есть, тембр совсем не выдающийся, но приятный. Осталось последовать советам Бывшего Сергея, немного поработать над вокалом и при наличии соответствующих внешних данных идти на кастинг очередной "Фабрики". А вообще, если тебя задели мои слова, то я сделала такой вывод на основании некачественной записи, которую ты предоставила. Кто знает, может быть и можно со временем из твоего голоса "вытянуть" и нечто посерьезнее, кто знает. Удачи.

Spasibo za otzqv!!!

Опубликовано
А аранжировка на чём делалась? Кто делал?

Если хотите, могу помочь свести.

Запись производилась мной в домашних условиях: музыка и голос записывались на Mp3 player. Музыка проигрывалась из одной колонки, так как вторая хрипит. Пела я не в микрофон и караоке микшера у меня нет.

Спасибо, что предлажили помощь, но каким образом вы собираетесь её осуществить???!!!

Опубликовано
Спасибо, что предлажили помощь, но каким образом вы собираетесь её осуществить???!!!
Достаточно просто: вы записываете голос отдельно, слушая минус в наушниках, поёте прямо в микрофон на расстоянии 3-5 см. Записываете три дубля, затем записываете отдельно минус, но не через микрофон, а через провод, если он на синтезаторе и посылаете эти 4 файла мне.

И всё-таки хотелось бы узнать на чём сделана аранжировка и кто её делал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...