червонец Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну вот, Сашка, ты и совсем взрослая стала. Гы. Поздравляю тебя от всей своей души! И чтобы муза твоя не покидала тебя никада ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Кстати да) С днём рождения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 спасибо, ребят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Поздравляю!!!Желаю творческих успехов и меньше разочарований.С Днем Рождения.Ураааааа!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 С днюхой=) Но вообще - остановись. 28 - это ещё ничего, а вот 30 - это перебор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Вот я вот всегда не успеваю поздравить здесь хороших людей с Днем Рождения! А счас вроде как успел... С Днем Рождения Alex-81! Желаю, чтобы песни писались и пелись, а дети росли здоровыми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 С днюхой=) Но вообще - остановись. 28 - это ещё ничего, а вот 30 - это перебор. предлагаешь мне умереть молодой? ))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 предлагаешь мне умереть молодой? ))))))))))))))))))))))) И красивой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Я с опозданием, но все же, поздравляю тебя, Алекс-81 с днем рождения! Желаю неисчерпаемого таланта тебе, твоим коллегам, так сказать, и дочкам. Ну и желаю чаще тебе здесь бывать, а то куда-то совсем запропастилась. С тобой здесь как-то повеселее было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Санька с прошедшей как говорится годовщиной! Желаю что бы цифра в паспорте так и оставалось цифрой, а настроение на этот счет у тебя менялось если только в позитивную сторону! Тут по ящику показывали как мужик в 90 лет решил стать отцом, а бабка в 86 лет бегает по утрам и потом же участвует в марафонах!!!! Вообщем всё зависит только от тебя и твоих улыбок - или ты в 90 лет марофоны с дикой болью в спине от двери до лифта совершать, либо.... Желаю тебе как говорится в одной хорошей песни Вечно молодой, вечно пьяной..... (ну только не узлопотребляй алкоголем! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Саша! От всей души от меня большущая поздравлюха! Здоровья тебе, ну и канешь неиссякаемого творчества! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну, на сей раз уж точно пора остановиться. Поздравляю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Вообще у неё завтра день рождения, если чо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну, значицца я первый вовремя поздравлю С днем, кагрится, рождения! Будь здорова и счастлива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.