ПаШкет Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Здесь надо написать на электронную почту info@sar.rodgor.ru или позввонить .(8452) 23-59-00 сообщить обо мне Павле Петрове /я основатель группы Покровск-Альянс/ с сылками на видео аудио... И я смогу учавствовать в конкурсе Лучшие земляки -2010 Друзья заранее благодарен кто откликнется на эту просьбу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 паша любой каприз за твои деньги написать на почту - 50$ позвонить - 100$ нет денег - нет конкурса за бесплатно можно только написать чтоб тебя не вкоем случае не брали на конкурс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 там безплатный конкурс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ну ты же просишь помочь, а за бесплатно тебе никто помогать тут не будет, т.к. у тебя очень сомнительная и плохая репутация так что либо платная помощь, либо ты в пролёте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 мое творчество доброе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Паша, я писать за тебя не чего не буду. Отправить на почту? Не вопрос, отправлю. Только шаблон письма сам сочиняй, делать мне больше нехрена, как придумывать басни про виртуального земляка. Меня бы вполне устроил варриант тыцкнуть куда нить по ссылке и не париться. С письмами и звонками сам заморачивайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Образец письма "Для конкурса Лучшие земляки 2010 --предлагаю кандидатуру Павла Петрова -основателя группы Покровск-Альянс , клип на песню "Только бы успеть" более 35000 просмотров на Ютубе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Боюсь, Павел, что если хотя бы несколько форумчан напишут про тебя то что думают - не видать тебе участия в конкурсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Главное что бы правду о творчестве написали... а в газете люди грамотные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Главное что бы правду о творчестве написали... а в газете люди грамотные. Если люди правду напишут - тебе точно конкурса не видать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 в газете люди грамотные --там сразу все узнают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 И припев 2 раза... - В газете люди грамотные. - В газете люди грамотные. - В газете всё узнают. - В газете люди грамотные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 И припев 2 раза... - В газете люди грамотные. - В газете люди грамотные. - В газете всё узнают. - В газете люди грамотные. это спеть невозможно - 9 слогов в строке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Пишите друзья! Время еще есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Напиши срочно песню про конкурс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 это спеть невозможно - 9 слогов в строке Почему невозможно? Первый раз слышу такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Напиши срочно песню про конкурс сочинить можно --но для записи на студии понадобятся деньги--а лишних денег сейчас нет... [video=youtube;KCIis4U-878]http://www.youtube.com/watch?v=KCIis4U-878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 сочинить можно --но для записи на студии понадобятся деньги--а лишних денег сейчас нет... А кто ж пишется на лишние деньги? Первый раз слышу такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Почему невозможно? Первый раз слышу такое Приведи пример песни с такой строкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Приведи пример песни с такой строкой. Пфф... Да я тебе так навскидку-то и не скажу. Честно говоря, я никогда на это не обращал внимания особого. Но просто сам только что попробовал пропеть эти строчки, и получилось вполне нормально. Сочинил даже не один вариант, а несколько. Не вижу никаких трудностей Изменено 25 ноября, 2010 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Потом, ты не забывай, что в песне можно один слог протянуть сколько угодно. Вот тебе на раз-два-три : (затакт) В га зе - е - те лю - у - ди Гра - мот- ны е - . - в га зе - е - те лю - у - ди гра - мот - ны е - . - в га .............. .............. и.т.д. А если и не протягивать, то тоже получается вполне симпатично, просто в сложном размере Изменено 25 ноября, 2010 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Потом, ты не забывай, что в песне можно один слог протянуть сколько угодно. Вот тебе на раз-два-три : (затакт) В га зе - е - те лю - у - ди Гра - мот- ны е - . - в га зе - е - те лю - у - ди гра - мот - ны е - . - в га .............. .............. и.т.д. А если и не протягивать, то тоже получается вполне симпатично, просто в сложном размере Ага... Русская народная песня "Законопатила" В том то и дело, что 9-й слог - не "впихивается" ни в один нормальный размер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ага... Русская народная песня "Законопатила" В том то и дело, что 9-й слог - не "впихивается" ни в один нормальный размер. Так я же только что впихнул. 3/4 - простой размер. Или ты его не считаешь "нормальным"? Ну могу и в 4/4, пожалуйста: (затакт) В га зе - е - те - е лю - у - ди - и Гра - мот- ны - ы е - . - . - в га зе - е - те - е лю - у - ди - и гра - мот - ны - ы е - . - . - в га .............. и.тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Я же говорю, что любой слог можно тянуть сколько угодно. А еще паузы можно делать. Поэтому, про 9-ый слог впервые слышу. Если отталкиваться от твоей логики, то тогда и 7-ой слог нельзя впихнуть никуда, и 5-ый, и любой нечетный. По-моему, ты путаешь слоги с метрическими долями. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.