ПаШкет Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Глава 1 Первое серьёзное дело. Как то раз ранней весной мой сосед по дому Игорь,-- рассказал мне о том что на одном из заводов нашего города выпускают товар по 55 руб за штуку /цены 1998г/ но его клиенты могли бы взять 1000 штук по 50 рублей за штуку..--Хорошо бы договорится с заводом что бы они нам продали за 45 рублей, тогда мы могли бы за пару часов заработать 5000 тыс рублей.../2-ух метровый Стинол тогда стоил 3-3,5 тыс руб/ для меня это были большие деньги, и так как мне терять было нечего то я сказал --говори адресс -поеду договариваться. Игорь засмеялся и ответил--мой товарищь Вова /сын известного человека в городе/ --друг ком директора этого завода, и то ему отдадут только за 52 руб, а ты хотел что бы тебе --незнакомому человеку отдали по 45....ХаХаХа... ..Через час после разговора я был на заводе, спросил на проходной где отдел сбыта поднялся на второй этаж смело открыл дверь зашёл и с порога гордо объявил ---куплю Тысячу штук -но по 45 рублей -- плачу наличными...Пауза, смех...ха ха ха парень ты не в курсе что отпускная цена завода 55руб???? Я невозмутимо отвечаю --я в курсе, но я плачу наличными, без бумаг 45руб снова смех в отделе... Я подумал что это ВСЁ...но вдруг одна сотрудница говорит--обратись лучше к нашей начальнице-- ---она в другом кабинете--может она чем поможет... через 30секунд я был у начальницы Ольга Павловна выслушав моё предложение переспросила --45000 руб наличными у ВАС уже есть? я ответил --Да конечно... Через пару часов позвоните мне --я точно скажу сможем ли мы ВАМ чем то помочь Через час я был у Игоря и говорю что скоро надо будет звонить насчёт этого дела и если согласятся --то завтра нам отдадут по 45 руб за штуку, пусть клиенты готовят деньги... Игорь конечно не поверил и говорит ну что сначала позвоним а потом будем дальше действовать... Ровно через два часа Ольга Павловна сказала --завтра Суббота, но Вы всёравно приезжайте часам к 10 мы отпустим ВАМ товар как и договаривались 1000 по 45 руб. но только завтра. Так как послезавтра этот договор уже будет не в силе .Я конечно обрадовался но не подав вида важно ответил--договорились, завтра в 10 00 мы подъедем с грузовой машиной... Положив трубку я ответил Игорю --звони клиентам пусть собирают деньги... /Продолжение следует/ Глава вторая Игорь удивлённо пожал плечами,подумал. и говорит --Что то здесь не так. не может быть что бы ты , как говорится от фонаря зашёл и договорился с ЗАВОДОМ что тебе отдадут товар ниже отпускной цены почти на 20 процетов,Этого просто на может быть.... Игорь,--- я вёл переговоры с заместителем Директора,И на полном серьёзе мне сказали приезжать завтра с деньгами и грузовой мащиной к проходной завода...ответл я Даа-перебил меня Игорь, а там нас встретят со стволами, у клиентов отберут деньги ..и т д.... Игорь--возразил я , зачем этой женщине проблеммы?? Может у неё свой товар, под зарплату выдали.. или своя игра на заводе....Да малоли что. срочно рабочим аванс выдать например... / в то время с наличкой в стране было туговато..зарплаты выдавались нерегулярно, даже было такое что платили товаром выпускаемом на данном предприятии.../ Игорь продолжая сомневаться набрал номер клиентов. Алло --привет, как дела?? Привет--всё нормально... Есть товар вас интересующий по 50руб за штуку.. --Отлично. когда можно забирать?? --Завтра подъезжайте за нами с деньгами. берите грузовик и к проходной завода. --Сколько товара нам отпустят?? --ведь завтра же Суббота?? -расчитывайте на 1000штук товара. соответственно готовте 50000рублей наличкой.. --А баксами возьмут?? Нее только рублями...Ждём ВАС в 9 00 --Хорошо договорились... Игорь положил трубку и вопросительно посмотрел на меня...Всё они завтра приедут Отлично сказал я... ну давай до завтра . пока -ответил задумчиво Игорь /с трудом наверное воспринимая то что я смог всётаки договорился с заводом.../ Всю ночь я плохо спал, самому не верилось что всё удачно закончится...но отступать уже было НЕВОЗМОЖНО, маятник начинал набирать обороты.... Утром в 8.30 я был у Игоря, мы ждали клиентов... к 9 00 подьехал тонированный микроавтобус Фольцваген, и белый Мерседес, Мы сели в Мерседес и поехали на завод. По дороге нам сообщили что грузовик- Урал уже ждёт нас у ворот завода..... Игорь говорит клиентам -- короче, там человек с завода -- не хочет рисоваться перед незнакомыми людьми.... Вы даёте нам деньги, мы загоняем Урал,--а Вы ждёте у ворот проходной ... Хорошо Игорь, договорились --вот деньги... Мы уже подъезжали к заводу.... /Продолжение следует/ Глава третья Но денег у клиентов оказалось только на 650 штук товара. У них машина с деньгами задерживалась в связи с заносами на междугородних дорогах.Они конечно очень сожалели, но больше собрать наличкой не не смогли Мы с Игорем смело зашли на проходную, сказали охране что нас ждёт Ольга Павловна.Вахтёр показал нам дорогу к складу. В небольшой комнатке рядом со складом нас ждала Ольга Павловна.Мы поздоровались, поулыбались и приступили к делу. Ольга Павловна не много сожалела что денег оказалось меньше , быстро пересчитав купюры она раздавала команды грузчикам, позвонила на проходную чтобы запустили нашу машину.Машина заехала, грузчики принялись загружать машину..Я в это время с важным видом осматривал склад, поддерживал разговор с Ольгой Павловной и радовался удачной сделке подсчитав в уме что мы на двоих сейчас зарабатываем 3250 рублей...то есть 1625 мои.....Игорь немного нервничал, до сих пор ещё не веря что я смог договорится о сделке. Но вот всё уложено в машину , мы прощаемся с Ольгой Павловной /предварительно обменяшись домашними телефонами/ и с грузом выезжаем за ворота. Отъехав от завода, клиенты недоверчиво осмтрели товар тоже всё ещё не веря в такую удачу но всё проверив остались довольны...Мы с Игорем поехали по домам.По дороге домой Игорь как более опытный в делах бизнеса предложил взять нам по 1500 рублей, а на 250 руб купить подарок Ольге Павловне. И что здесь скупится не надо так как уже будет совсем иное отношение к нам,и надежда на новое сотрудничество возростает.. Я конечно согласился и мы договорились встретится в Понедельник В Понедельник утром я зашёл Игорю домой.Мы поговорили о предстоящей встрече с Ольгой Павловной /насчёт места где мы отдадим свой подарок/ Потом я набрал номер рабочего телефона Ольги Павловны И когда она взяла трубку я радостным голосом поздоровался и сообщил ей что мы хотелибы вручить ей от нашей организации в знак благодарности, не большой подарок Она ответила что в обеденный перерыв она сможет выйти с завода и встретится где нибудь неподалёку от проходной. Мы около 12 подьехали, подождали немного и вот выходит Ольга Павловна. Мы поздоровались и Игорь протянул пакет /помоему мы взяли конфеты и духи/ Ольга Павловна нас очень благдарила за подарок, сказала что ей лучше вечером на домашний звонить когда у нас появятся ещё деньги на товар Сказала что можно ещё 1000 штук но уже по 47 рублей. Мы естественно согласились, и попращавшись поехали по домам рассуждая по дороге о новых делах.. http://www.realmusic.ru/pokrovsk/66423/ Изменено 3 февраля, 2011 пользователем ?????? Цитата
mps Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Да я смотрю, Паша, тут три статьи, блин... Незаконная предпринимательская деятельность, неуплата налогов, дача взятки... лет 5 светит... Цитата
ПаШкет Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 --эти деньги пошли на зарплату рабочим людям которую в то время постоянно задерживали.. Цитата
Gogger Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 --эти деньги пошли на зарплату рабочим людям которую в то время постоянно задерживали.. Это, Павел, вы будете объяснять следователю прокуратуры, на допросе... Цитата
ПаШкет Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 самое главное---в результате этой сделки люди получили зарплату! если кто помнит то в то время ее могли месяцами не выдавать... Цитата
Gorchakov Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Паша,свидетелей убрать,имущество распродать,под пытками скажешь,что рассказ - художественный вымысел (ржу...) Цитата
ПаШкет Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) это была моя первая крупная сделка... кто будет меня судить за то что рабочие люди получили деньги? (сроки давности вышли если что..) Изменено 6 февраля, 2011 пользователем ?????? Цитата
bedtrip Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 это была моя первая крупная сделка... кто будет меня судить за то что рабочие люди получили деньги? (сроки давности вышли если что..) ты пиздобооол. Цитата
ПаШкет Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 bedtrip Друг! Почему ты так агресивно настроен? Цитата
bedtrip Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 bedtrip Друг! Почему ты так агресивно настроен? я тебе не друг. шолбтынахуй, гавна кусок. Цитата
ПаШкет Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 bedtrip --это некультурно себя так вести... прислушайся к доброму совету.. Цитата
ПаШкет Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 серьезный бизнес сейчас уже так вроде и нельзя делать... (да и зарплаты во время давать стали) Цитата
дядя Блюз Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 так кстати многие предпиятия делают. чел выносит из проходной товар, сливает в разы дешевле человеку из другого предприятия. и оба деньги ложат в свой карман. взаимовыгодно. ваша Ольга Павловна полюбому деньги в свой карман положила (ну может не все - грузчикам возможно проставилась) - а вы ей еще и конфет за это купили. красота..... Цитата
bedtrip Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 bedtrip --это некультурно себя так вести... прислушайся к доброму совету.. некультурно подобные темы создавать. обэп по тебе плачет, придурок. Цитата
ПаШкет Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 bedtrip Друг! что тебе до моих тем? можешь не читать.. Цитата
сан саныч Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 эта тема помечена отметкой пизд@бол Цитата
ПаШкет Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 сан саныч Друг! что тебе до моих тем? можешь не читать.. Цитата
bedtrip Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 bedtrip Друг! что тебе до моих тем? можешь не читать.. Друг твой вместе с тобой щас возле навозной кучи жуков доедает. А я тебе никакой не друг. а срать в твоих темах я буду всегда - пока ты не перестанешь тут писать. ибо если ты не забыл - раньше ты тоже срал абсолютно во всех темах. и продолжаешь этим заниматься.тысячи пранков ждут номера твоей мобилы и твоего домашнего телефона. и поверь - ты никуда не денешься от них. узнают и заебут. твое личное пространство засрут так, что ты перестанешь пользоваться любой связью. тебе даже рабочий телефон никогда не выделят. бойся всего что ты пишешь. а пока - нормально общаться тут именно ТЕБЕ я не дам. Цитата
ПаШкет Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 bedtrip Друг! Пиши чаще хорошего лучше в моих темах! Цитата
bedtrip Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 bedtrip Друг! Пиши чаще хорошего лучше в моих темах! соси хуй Цитата
DiKeys Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Эту хуйню он уже года два назад писал. А сейчас решил повторить. Ну и мудачило. http://forum.realmusic.ru/showthread.php?43571-%C0%E2%F2%EE%E1%E8%EE%E3%F0%E0%F4%E8%F7%E5%F1%EA%E0%FF-%EF%EE%E2%E5%F1%F2%FC. http://forum.realmusic.ru/showthread.php?44461-%D2%E2%EE%F0%F7%E5%F1%EA%E8%E9-%E2%E5%F7%E5%F0...-%F3%F1%E0%E6%E8%E2%E0%E9%F2%E5%F1%FC-%EF%EE%F3%E4%EE%E1%ED%E5%E5....&highlight=%D7%E5%F0%E5%E7+%EF%E0%F0%F3+%F7%E0%F1%EE%E2+%EF%EE%E7%E2%EE%ED%E8%F2%E5+--%FF+%F2%EE%F7%ED%EE+%F1%EA%E0%E6%F3+%F1%EC%EE%E6%E5%EC+%EF%EE%EC%EE%F7%FC Цитата
сан саныч Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 паша ещё одно подтверждение что ты пи3д@бол а пи3д@болам запрещается темы создавать, и вообще не место на форумах так что пора тебе на йух Цитата
ПаШкет Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) вот послушайте друзья! http://www.youtube.com/watch?v=Chq13mSueRw&NR=1 Изменено 8 февраля, 2011 пользователем ?????? Цитата
сан саныч Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 вот послушайте друзья! пи3д@болов не слушаем, покинь эту тему Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.