Western382 Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Хочу стать DJ. Что для этого нужно из оборудования? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djplugin Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 [B]ГОЛОВА, прежде всего!!!! ))))))))))))))))) Без обид.[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_MaXXX Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Тут на самом деле так... Если голова есть - ты и на старой "Веге" в звукозаписи Windows хит сделаешь... а вообще нужна ветушка и фэйдер. Кроме всякой мелочи, типа наушников(колонок), компьютера и т.д.:) Это чтобы стать именно DJ! А то может быть ты имеешь в виду битмейкера или еще че-нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menelay Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 [url]http://www.muzbazar.ru/shop/22.html[/url] Смотри и выбирай железо рекомендую стентон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlson Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 [quote name='menelay'][url]http://www.muzbazar.ru/shop/22.html[/url] Смотри и выбирай железо рекомендую стентон[/QUOTE] лол:D стантон!!!!!...ржунемогу!заЁБЁшься тонарм подгонять.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadelfina Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 во-во отстой лучше PIONEER [url]http://www.muzbazar.ru/shop/22/0/112.html[/url] или TECHNICS [url]http://www.muzbazar.ru/shop/22/0/110.html[/url] хотя для начала и стентон потянет, что б научится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кап_Ли Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 [quote name='Western382']Хочу стать DJ. Что для этого нужно из оборудования?[/QUOTE] Ручки прямые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise Hustler Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 вертаки текникс или вестакс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Nameless Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 [quote name='deadelfina']во-во отстой лучше PIONEER [url]http://www.muzbazar.ru/shop/22/0/112.html[/url] или TECHNICS [url]http://www.muzbazar.ru/shop/22/0/110.html[/url] хотя для начала и стентон потянет, что б научится[/QUOTE] Это то что все говорят, все работали.. Но .. Это же и самое дорогое! Если он еще не играет , нафига ему техникс? 2 тысечи зелени (за 2 верстака) отдавать, + микшер... Такое можно было у любого диджея спросить. Возьми микшер, монитор(колонка), 2 верстака (или cd проигрывателя, смотря на чем играть будешь) Верстаки можно взять, например, ньюмарк или ион(их на 1 заводе клепают, микшер - смотри сам, смотря что нужно, а cdки- лучше действительно пионер, а то ньюмарки летят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellz Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 ньюмарк кстати не плохо... цена/качество я считаю одно из лучших... микшер конечно бы пионер посоветовал из верстаков либо вестакс либо техникс... на них надо сразу с лучшего начинать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 А за сколько по времени примерно можно овладеть диджейскими штучками, чтобы тебя на работу взяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 за час:) меня так и взяли :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 [quote name='m-clis']за час:) меня так и взяли :)))[/QUOTE] т.е. ты сначала устроился, а потом научился за час на работе?:) А что нужно уметь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 знать всю муть по стилям/bpm/beat-counting/дыркам и т.п. а уметь надо - на виниле синхронно стартить пластинку (в сильную долю попадать), на сд практически ничего, на ноуте - уметь трактор dj пользовать. ну и знать микшер никто не отменял :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castaglow Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 сколько вас джедаев уже развелося та !!!!!!!!!! ужаззззз такими темпами мы китай перегоним! m-clis - ты на сд то играл ?) говоришь старнные вещи. легко сводить не получистя на любой платформе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 ты сам себе противоречишь - "сколько вас джедаев уже развелося та". а почему? потому что это нетрудно, имхо. не, ну может недельки две поупражняться нуна, там стиль свой выработать это вообще несколько лет нужно. но деньги платят и таким придуркам, как я:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castaglow Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 [quote name='m-clis']ты сам себе противоречишь - "сколько вас джедаев уже развелося та". а почему? потому что это нетрудно, имхо. не, ну может недельки две поупражняться нуна, там стиль свой выработать это вообще несколько лет нужно. но деньги платят и таким придуркам, как я:)))[/QUOTE] ну еси у тебя учатса то репсект тебе! )..... то что это легко.....мне так не кажется , как раз именно из-за тово что их развелось.......я во уже часто встречать стать людей которые во фруктах рубят и назывюат ся диджеями а о тракотрах ваще престалвения н е имеют.про железо молчу ......вобщем , коллекционирую таких вот.....дядьженей ..... так вот почему на щет СД сказал........на виниле сводишь руками..а накомпактах ....кнопочками....не мне тебе (я не диджей) объяснять про питч и что за ним следить надо.......а если эти диски пилины мп3, которые в свою очередь пилины с винила ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cthulhu Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 дА ДИДЖЕИВАТЬ даже на винилах дело не сложное, главное иметь свой конёк, фишку во время игры которая привлечёт всеобщее внимание, другое дело сыграть всё в Лайф на разных самплерах, гинераторах и драммашинах, вот тут уж поверьте нужно попотеть, и не одну неделю, но зато эффект произведённый в итоге превосходит игру любого ди джея.... ;) Но эти девайсики не так уж и дёшево стоят самый дешёвый на котором я играл у своего друга на студии стоил ему 1000 баксов, во так, но музыкальное самоудовлетворение обеспечено )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 ну вот к слову, я 9-го в black&white с tractorа работал, и ничё, за*бис! все плясали, никто и непротюхал! :))) поэтому всем своё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feb_much Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 настоящее желание стать dj никакая сила не перебьет ) настоящим dj можно стать с нами! присоединяйся к новому новосибирскому проекту. пиши: novoselova88@rambler.ru icq: 468-120-698 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 от слова дж дергаюсь как черт от ладана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 пральна! всем в hdfstudio! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арон Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Больше половины выступает с ноутбуком и Fruity Loops. Кое-кто на диски нарезает предварительно. Но все это чистой воды понтовня. Особо талантливые ребята проявляют недюжинные способности. Видел одного парнишку, он на скрипке играл, пока коллега работал на виниле. Получилось на славу, народ так и лез их на руках покачать. Видел пару раз мастеров с катушечными магнитофонами. Но для начала, стоит освоить двухкарманник, потом - разберетесь сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ ULKA Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Moy sovet--dlya etogo s pervo tebe nujno mnogo deneg,patom kupit nujnie apparaturi eto uje ne problem.Licno yamogu tebe potskazat-konkret cto nujna kupit. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bah44 Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 если работать на сабах то любой комп и сжатие достаточно 120:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.