Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
ты свою "музыку" в один ряд с Нирваной ставишь? ))) Сочувствую, причем искренне.

На одном из форумов мне сказали что гитарный риф песни группы Покровск-Альянс похож на гитарный риф песни группы Нирвана..

я что бы расставить все точки над i --решмл сыграть гитарные рифы... (так же сыграл гитарные рифы песен групп Дип Перпл и Лед Зеппелин)

Изменено пользователем ??????
Опубликовано
На одном из форумов мне сказали что гитарный риф песни группы Покровск-Альянс похож на гитарный риф песни группы Нирвана..

Ты имеешь в виду, что спиздил у нирваны их гитарный рифф? Плагиатор сраный.

Опубликовано

Друзья! Я хотел сказать этим видео (в обсуждениях на том форуме) что гитарный риф Покровск-Альянса не похож на гитарный риф группы Нирвана!

У группы Нирвана в рифе на 2 ноты больше, темп другой, очередность нот в игре рифа другая..

Опубликовано
Друзья! Я хотел сказать этим видео (в обсуждениях на том форуме) что гитарный риф Покровск-Альянса не похож на гитарный риф группы Нирвана!

У группы Нирвана в рифе на 2 ноты больше, темп другой, очередность нот в игре рифа другая..

вот видишь - нирвана на целых две ноты круче. тебе нужно срочно дописать еще три бук....ноты. алучше четыре - чтоб наверняка...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...