ПаШкет Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 http://rutube.ru/tracks/4136760.html?v=aee208e4ec27b711a1725d1513b44ce5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Я бы тебе рекомендовал вот здесь развернуть свою бурную деятельность, в самый раз будет. http://kids-forum.ktoeslineya.ru/?gclid=CO6Aj8OSoKcCFY0r3wod7lo8dw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ты свою "музыку" в один ряд с Нирваной ставишь? ))) Сочувствую, причем искренне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) ты свою "музыку" в один ряд с Нирваной ставишь? ))) Сочувствую, причем искренне. На одном из форумов мне сказали что гитарный риф песни группы Покровск-Альянс похож на гитарный риф песни группы Нирвана.. я что бы расставить все точки над i --решмл сыграть гитарные рифы... (так же сыграл гитарные рифы песен групп Дип Перпл и Лед Зеппелин) Изменено 24 февраля, 2011 пользователем ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 пока не повторишь подобное паша, на форум этот не заходи обрати внимание на правую руку гитариста - этот жест он тебе лично показывает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 На одном из форумов мне сказали что гитарный риф песни группы Покровск-Альянс похож на гитарный риф песни группы Нирвана.. Ты имеешь в виду, что спиздил у нирваны их гитарный рифф? Плагиатор сраный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 он имеет ввиду что это нирвана спиздила у него гитарный рифф. и не как иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Друзья! Я хотел сказать этим видео (в обсуждениях на том форуме) что гитарный риф Покровск-Альянса не похож на гитарный риф группы Нирвана! У группы Нирвана в рифе на 2 ноты больше, темп другой, очередность нот в игре рифа другая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 почему я не вижу видео? изменились настройки? что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 не отмазывайся, когда хоть небольшие отличия есть, а остальное всё похоже это и называется плагиат, ты спи3дил у Нирваны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 сан саныч -ты не прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 а ты докажи что я не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 а ты докажи что я не прав докажи что ты прав! (презумцию невиновности еще не отменяли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 паша ты еврей? вопросом на вопрос отвечаешь Короче понятно доказать что это не плагиат ты не можешь потомучто ты пи3д@бол :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 -ты не прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 а ты докажи что я не прав, только нормально докажи, а не как еврей вопросом на вопрос и стрелки переводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 а ты докажи что я не прав, только нормально докажи, а не как еврей вопросом на вопрос и стрелки переводить мне это не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) ну тогда смирись с тем что ты плагиатор и пи3д@бол раз за свои слова ответить не можешь Изменено 25 февраля, 2011 пользователем ??? ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 сан саныч ты докажи обратное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Друзья! Я хотел сказать этим видео (в обсуждениях на том форуме) что гитарный риф Покровск-Альянса не похож на гитарный риф группы Нирвана! У группы Нирвана в рифе на 2 ноты больше, темп другой, очередность нот в игре рифа другая.. вот видишь - нирвана на целых две ноты круче. тебе нужно срочно дописать еще три бук....ноты. алучше четыре - чтоб наверняка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 дядя Блюз - Клип на нашу песню на Ютубе просмотрели более 30000 раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения