Лёхан Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='kibermusik']короче когда пишешь новое сообщение - там есть такая +++++, как "управление вложениями". короче нажимаешь на нее, и появится окно. Там будет такая +++++, как "загрузить с вашего компа". нажимаешь browse и какой надо файл тебе выбераешь и вставляешь. И ++++++ - картинка у тя готова :rolleyes:[/QUOTE] и где это +++++ не как не могу найти[B][IMG[/IMG][/B] мне только высвечивает такую +++++ "Укажите URL вашего изоброжения" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='Лёхан']и где это +++++ не как не могу найти[B][IMG[/IMG][/B] мне только высвечивает такую +++++ "Укажите URL вашего изоброжения"[/QUOTE] [FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Red"]"загрузить с вашего компа". [/COLOR][/SIZE][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='kibermusik'][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Red"]"загрузить с вашего компа". [/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] +++ я ща кончу где это Загрузить с вашего компа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='Лёхан']+++ я ща кончу где это Загрузить с вашего компа[/QUOTE] :D ++++++++++:D короче когда пишешь новое сообщение - там есть такая +++++, как "управление вложениями". короче нажимаешь на нее, и появится окно. Там будет такая +++++, как "загрузить с вашего компа". нажимаешь browse и какой надо файл тебе выбераешь и вставляешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 славо яйцам я разобрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='kibermusik']:D +++++++++:D короче когда пишешь новое сообщение - там есть такая +++++, как "управление вложениями". короче нажимаешь на нее, и появится окно. Там будет такая +++++, как "загрузить с вашего компа". нажимаешь browse и какой надо файл тебе выбераешь и вставляешь.[/QUOTE] +++:D Сказал бы что нужно враширенном режиме писать.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='Лёхан']славо яйцам я разобрался[/QUOTE] оооооооооооооо! +++++ чесная. наконецто! сдвиги науки и техники матьё!:D а то весь мозг уже +++++:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='Лёхан']+++:D Сказал бы что нужно враширенном режиме писать.... :)[/QUOTE] да +++++ я ничего там не расширял :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 ух держитесь ++++ки которые боятся сказать слово +++... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 [SIZE="4"][COLOR="darkslategray"]ЗАССАНЦАМ - СМЕРТЬ!:D [/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 20 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='kibermusik'][SIZE="4"][COLOR="darkslategray"]ЗАССАНЦАМ - СМЕРТЬ!:D [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] я так всегда мечтал умиреть... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 [SIZE="3"][COLOR="Red"]ЗАСРАНЦАМ .....- а, тоже смерть +++++:D [/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 20 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 +++ чё то я не выспался и снилась какая та по+++++.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='Лёхан']+++ чё то я не выспался и снилась какая та +++++++....[/QUOTE] пол не менял во сне?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 20 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Да не вроде как я помню по голове какая то +++++ бегала.... И деревня кокато снилась кудо въехать не льзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='Лёхан']Да не вроде как я помню по голове какая то +++++ бегала.... И деревня кокато снилась кудо въехать не льзя[/QUOTE] Так это ж чешуйчатые трихонафты из планеты ПОЧЕСАЛКА:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 20 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='kibermusik']Так это ж чешуйчатые трихонафты из планеты ПОЧЕСАЛКА:D[/QUOTE] не мои данные не обманывают...Пятичленогие-с выворотом яичные хузнатчётки из планеты хуйзнаетчёнск.. :D...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='Лёхан']не мои данные не обманывают...Пятичленогие-с выворотом яичные хузнатчётки из планеты хуйзнаетчёнск.. :D......[/QUOTE] повыводились тут [SIZE="6"][COLOR="DarkGreen"]ШАЙТАНЫ:D [/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 20 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='kibermusik']повыводились тут [SIZE="6"][COLOR="DarkGreen"]ШАЙТАНЫ:D [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] ну +++.... Что уже боишся за свои прелести ижизнь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='Лёхан']ну ++.... Что уже боишся за свои прелести ижизнь:)[/QUOTE] не +++ подобного! буду разводить плантацию [SIZE="4"][COLOR="Navy"]МАНДАВОШЕК[SIZE="1"][COLOR="Black"] и распространять их в цветочных Бутиках и в парикмахерских:D [/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 20 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='kibermusik']не +++ подобного! буду разводить плантацию [SIZE="4"][COLOR="Navy"]МАНДАВОШЕК[SIZE="1"][COLOR="Black"] и распространять их в цветочных Бутиках и в парикмахерских:D [/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] ок а я буду приходить в эти парикхмахерские :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='Лёхан']ок а я буду приходить в эти парикхмахерские :)[/QUOTE] и с сабой о++++++ много народу приводи - [SIZE="5"][COLOR="Red"]БУДЕМ ЗАРАЖАТЬ! :D [/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 20 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='kibermusik']и с сабой о++++++ много народу приводи - [SIZE="5"][COLOR="Red"]БУДЕМ ЗАРАЖАТЬ! :D [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] я выбираю бесопасный секс...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='Лёхан']я выбираю бесопасный секс......[/QUOTE] :eek: `+++ель-шмоптель! так эти же букашки будут выращиваться на чистом спирту:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 20 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='kibermusik']:eek: `+++ель-шмоптель! так эти же букашки будут выращиваться на чистом спирту:D[/QUOTE] это уже попахивает глобальным выращиванием мондавошек.... И человечеству угражает огромная опасность.... Но нас спасёт комет для туалетов...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.