kibermusik Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='Лёхан']это уже попахивает глобальным выращиванием мондавошек.... И человечеству угражает огромная опасность.... Но нас спасёт комет для туалетов...:)[/QUOTE] и каждому человеку повесить на шнобель брызговики - шоб +++++ не дристали своими соплями на и так загаженную планету всякой ++++++:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 20 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='kibermusik']и каждому человеку повесить на шнобель брызговики - шоб +++++ не дристали своими соплями на и так загаженную планету всякой ++++++:D[/QUOTE] и мондавошки исчезнут с лица земли..... +++ опять хэппи энд... Не ненравится лучше так вошли новые бактерии разрушающии плод в нутри сперного сечение человека все погибли кроме Лёхана , кибера, И богтерии:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 и [SIZE="5"][COLOR="Purple"]МУРЛОКАТАНОВ [SIZE="3"][COLOR="Black"]всяких поменьше бы стало :D [/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 20 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 :) ага ... Я вот тока ща подумал, а как же тёлки.... ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='Лёхан']:) ага ... Я вот тока ща подумал, а как же тёлки.... ?????[/QUOTE] а они и в Африкостане такой же породы:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 20 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='kibermusik']а они и в Африкостане такой же породы:D[/QUOTE] а как же веть все погибли кроме нас, или уже начали собиратся с других плоне всякие киты умерланцы:D ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='Лёхан']а как же веть все погибли кроме нас, или уже начали собиратся с других плоне всякие киты умерланцы:D ?[/QUOTE] хахахахахахах во по +++шке мушке, не могу.... на хохот и еще на ха..- ха пробивает:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 20 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='kibermusik']хахахахахахах во по +++шке мушке, не могу.... на хохот и еще на ха..- ха пробивает:D[/QUOTE] ну ток... А прикинь дури на курится... Ой +++ воще я думаю что такой разврат на форуме будит..... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='Лёхан']ну ток... А прикинь дури на курится... Ой +++ воще я думаю что такой разврат на форуме будит..... :)[/QUOTE] да полюбому.... на трезву головёшку то +++ знает чё приходит в мозг, а в тумане [SIZE="5"][COLOR="Red"]ВАЩЕ ЗАВИСНЕТ ФОРУМ ОТ ПЕРЕГРУЗКИ:D [/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 20 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 И мы будем рулить в нём... Хе-хе сначало форум а потом захвати весь мир... О.о.о.о. +++:eek: ... Всё понесло меня на укуренные темы... И всё же не плохая идея я буду мисте зловирус, а ты мистер киберзло... Во как +++++++ я придумал...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 и прикинь мы стали огромными как охутильно здоровая гора во всей вселенной! могли бы тогда в боулинг поиграть с планетами, или в бильярд:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 20 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='kibermusik']и прикинь мы стали огромными как охутильно здоровая гора во всей вселенной! могли бы тогда в боулинг поиграть с планетами, или в бильярд:D[/QUOTE] ух +++ во плющит нас....А прикинь играть в теннис с нашей планетой.... И все кто там остался жить тонцевали брэйк по всем страннам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='Лёхан']ух +++ во плющит нас....А прикинь играть в теннис с нашей планетой.... И все кто там остался жить тонцевали брэйк по всем страннам...[/QUOTE] хаааааа:D или прикинь в [SIZE="5"][COLOR="Navy"]БАСКЕТБОЛ[/COLOR][/SIZE]:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 20 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='kibermusik']хаааааа:D или прикинь в [SIZE="5"][COLOR="Navy"]БАСКЕТБОЛ[/COLOR][/SIZE]:D[/QUOTE] ой ёпти уже разврат начнётся...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 айда кому нибудь нервы пощекочим:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 20 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='kibermusik']айда кому нибудь нервы пощекочим:D[/QUOTE] ух давай что б лапки к верху подняли....:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='Лёхан']ух давай что б лапки к верху подняли....:)[/QUOTE] ты прицелил кого нибудь?:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 20 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='kibermusik']ты прицелил кого нибудь?:rolleyes:[/QUOTE] пока нет ищим в теме ну где про груди чё то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='Лёхан']пока нет ищим в теме ну где про груди чё то...[/QUOTE] да поебать - начинай пока, тока без грубости, лучше с тупостью - хоть развеим их поросшие плесенью и мхом топики:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 20 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='kibermusik']да поебать - начинай пока, тока без грубости, лучше с тупостью - хоть развеим их поросшие плесенью и мхом топики:D[/QUOTE] ок.... Я посмотрел какието тухлые ну да ладно ща развлечёмся и не таких ломали..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 20 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='Лёхан']ок.... Я посмотрел какието тухлые ну да ладно ща развлечёмся и не таких ломали.....[/QUOTE] +++ вот какие не весёлые им бы канапли или куни куни не хвотает:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='Лёхан']+++ вот какие не весёлые им бы канапли или куни куни не хвотает:([/QUOTE] им тока Тома и Джирри подавай (хотя бы с Гоблинским переводом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 20 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='kibermusik']им тока Тома и Джирри подавай (хотя бы с Гоблинским переводом)[/QUOTE] Да или гарри поттер в роде сексуального маньяка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='Лёхан']Да или гарри поттер в роде сексуального маньяка :D[/QUOTE] ммда, который хочет изнасиловать Хоббита, вместе с его +++++ными ушами:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 20 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='kibermusik']ммда, который хочет изнасиловать Хоббита, вместе с его +++++ными ушами:D[/QUOTE] а как же валдеморт...Это уже оргия получается....:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.