kibermusik Опубликовано 20 января, 2006 Опубликовано 20 января, 2006 ПРИКИНЬ КАК БЕГЕМОТ ЗАСАЖИВАЕТ БЕГЕМОТИХЕ:D :o Цитата
Лёхан Опубликовано 20 января, 2006 Автор Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='kibermusik']ПРИКИНЬ КАК БЕГЕМОТ ЗАСАЖИВАЕТ БЕГЕМОТИХЕ:D :o[/QUOTE] ой +++ 50 м свободног втыкание :D Цитата
kibermusik Опубликовано 20 января, 2006 Опубликовано 20 января, 2006 а ты видел ночные съемки про бегимотов? они прикинь ночью скидывают свои тяжеленные панцири, и начинают +++++++ как японские кролики:D Цитата
Лёхан Опубликовано 20 января, 2006 Автор Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='kibermusik']а ты видел ночные съемки про бегимотов? они прикинь ночью скидывают свои тяжеленные панцири, и начинают +++++++ как японские кролики:D[/QUOTE] а что есть японскии кролики? Ну не +++ двойная сила типа енджердайзер...!!!! Цитата
kibermusik Опубликовано 20 января, 2006 Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='Лёхан']а что есть японскии кролики? Ну не +++ двойная сила типа енджердайзер...!!!![/QUOTE] [SIZE="6"][COLOR="Red"]++++++ЕЛЬСКО СЕГОДНЯ ПОТУПИЛИ:D ДО ЗАВТРА! :) ВСЕМ +++++++ НОЧИ и НА++++++++++ СНОВ:D [/COLOR][/SIZE] Цитата
Лёхан Опубликовано 20 января, 2006 Автор Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='kibermusik'][SIZE="6"][COLOR="Red"]ЗА+++++++ СЕГОДНЯ ПОТУПИЛИ:D ДО ЗАВТРА! :) ВСЕМ ++++++++ НОЧИ и НА+++++++++++ СНОВ:D [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] спасибо .... Цитата
kibermusik Опубликовано 21 января, 2006 Опубликовано 21 января, 2006 [SIZE="4"][COLOR="Red"][COLOR="Green"]БЛИН. ЧЁ то ТЕПЛЕТЬ НАЧАЛО -25. НЕ НРАВИТСЯ МНЕ ВСЁ ЭТО:eek: [/COLOR][/COLOR][/SIZE] Цитата
Лёхан Опубликовано 21 января, 2006 Автор Опубликовано 21 января, 2006 [quote name='kibermusik'][SIZE="4"][COLOR="Red"][COLOR="Green"]БЛИН. ЧЁ то ТЕПЛЕТЬ НАЧАЛО -25. НЕ НРАВИТСЯ МНЕ ВСЁ ЭТО:eek: [/COLOR][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Глобальное похолодание мондовошки делают своё дело:D Цитата
kibermusik Опубликовано 21 января, 2006 Опубликовано 21 января, 2006 [SIZE="3"][COLOR="Teal"]Дед Мороз По прогнозам еще обещал забросить один контейнер холодного облака:) Посмотрим, может получится их заморозить нахер:D [/COLOR][/SIZE] Цитата
Лёхан Опубликовано 21 января, 2006 Автор Опубликовано 21 января, 2006 [quote name='kibermusik'][SIZE="3"][COLOR="Teal"]Дед Мороз По прогнозам еще обещал забросить один контейнер холодного облака:) Посмотрим, может получится их заморозить нахер:D [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] у них уже слажился имунитет к холоду, по этому у нас нет шансов....:D Цитата
kibermusik Опубликовано 21 января, 2006 Опубликовано 21 января, 2006 да в рот их ! пусть ++++++:D Цитата
Лёхан Опубликовано 21 января, 2006 Автор Опубликовано 21 января, 2006 да уж... Имто хорошо греют друг друга телом.. А я сегодня думал капыта отброжу от холода... Еблысь каплысь окно забыл закрыть... Но всавать влом сука.... Надо было выбирать... я выбрал .... +++ не +++ я невыбрал пошол в другую комноту спать :D Цитата
kibermusik Опубликовано 21 января, 2006 Опубликовано 21 января, 2006 зря ушел! наверняка ночью в открытую форточку залетала снежная голая фея, отпердолил бы, а она +++++ бедолага наверно искала тебя:D Цитата
Лёхан Опубликовано 21 января, 2006 Автор Опубликовано 21 января, 2006 :eek: Ёпсиль шмобсиль,а я думаю чё мой пёс остался в моей комнате....Видно фея моегопса а кучила,во +++ не пруха....:D Цитата
kibermusik Опубликовано 21 января, 2006 Опубликовано 21 января, 2006 [SIZE="4"][COLOR="Red"]В следующий раз побольше окно открой! Может группа Карамельки залетят:D [/COLOR][/SIZE] Цитата
Лёхан Опубликовано 21 января, 2006 Автор Опубликовано 21 января, 2006 [quote name='kibermusik'][SIZE="4"][COLOR="Red"]В следующий раз побольше окно открой! Может группа Карамельки залетят:D [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Да ... Но я думаю они не поспеют так как я уже превращусь в снежную королеву... Не пол менять я не буду... Это я так образно:D Цитата
kibermusik Опубликовано 21 января, 2006 Опубликовано 21 января, 2006 а ты на голое тело обклей тёплой ватой - и прикинься снеговиком:D Цитата
Лёхан Опубликовано 21 января, 2006 Автор Опубликовано 21 января, 2006 [quote name='kibermusik']а ты на голое тело обклей тёплой ватой - и прикинься снеговиком:D[/QUOTE] не у меня лучше идея.... Прикинусь псом, они подайдут а тут и я...:D Цитата
kibermusik Опубликовано 21 января, 2006 Опубликовано 21 января, 2006 [quote name='Лёхан']не у меня лучше идея.... Прикинусь псом, они подайдут а тут и я...:D[/QUOTE] ну да ваще то, Карамельки и у собаки ++++++:D Цитата
Лёхан Опубликовано 21 января, 2006 Автор Опубликовано 21 января, 2006 [quote name='kibermusik']чё т, те этот кабанчик я сморю понравился:D хорошь картинки мои тырить:rolleyes:[/QUOTE] +++++ :D да я всё время в место его себя ставлю....ну имеется в виду в матрице...:D Цитата
kibermusik Опубликовано 21 января, 2006 Опубликовано 21 января, 2006 смори!!! мне группа продижи-уродиджы прислали свою фотку:D Цитата
Лёхан Опубликовано 21 января, 2006 Автор Опубликовано 21 января, 2006 а мне вот ... монашка когда я с ней переписовался по аське её с фоткали и через секретную службу даставили мне... :) Цитата
kibermusik Опубликовано 21 января, 2006 Опубликовано 21 января, 2006 [quote name='Лёхан']а мне вот ... монашка когда я с ней переписовался по аське её с фоткали и через секретную службу даставили мне... :)[/QUOTE] Так этож Анка пулеметчица! Постарела я сморю уже:D А мне Чапай еще свою фотку прислал - в Дурдоме посмотришь потом:) Цитата
Лёхан Опубликовано 21 января, 2006 Автор Опубликовано 21 января, 2006 [quote name='kibermusik']Так этож Анка пулеметчица! Постарела я сморю уже:D А мне Чапай еще свою фотку прислал - в Дурдоме посмотришь потом:)[/QUOTE] так это ж Петька...Всё же такойже шалун,он был +++++++ как в девятой роте...Один на всю роту сторался...А потом стал начальником по сеть магазинам секс-шопа...:D Цитата
CherrY Опубликовано 23 января, 2006 Опубликовано 23 января, 2006 Подскажите, что такое волновой синтезатор? Есть ли вообще такое понятие? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.