Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Чё то я непойму

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а ты видел ночные съемки про бегимотов?
они прикинь ночью скидывают свои тяжеленные панцири, и начинают +++++++ как японские кролики:D

[quote name='kibermusik']а ты видел ночные съемки про бегимотов?
они прикинь ночью скидывают свои тяжеленные панцири, и начинают +++++++ как японские кролики:D[/QUOTE]
а что есть японскии кролики? Ну не +++ двойная сила типа енджердайзер...!!!!

[quote name='Лёхан']а что есть японскии кролики? Ну не +++ двойная сила типа енджердайзер...!!!![/QUOTE]
[SIZE="6"][COLOR="Red"]++++++ЕЛЬСКО СЕГОДНЯ ПОТУПИЛИ:D ДО ЗАВТРА! :) ВСЕМ +++++++ НОЧИ и НА++++++++++ СНОВ:D [/COLOR][/SIZE]

[quote name='kibermusik'][SIZE="6"][COLOR="Red"]ЗА+++++++ СЕГОДНЯ ПОТУПИЛИ:D ДО ЗАВТРА! :) ВСЕМ ++++++++ НОЧИ и НА+++++++++++ СНОВ:D [/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
спасибо ....

[quote name='kibermusik'][SIZE="4"][COLOR="Red"][COLOR="Green"]БЛИН. ЧЁ то ТЕПЛЕТЬ НАЧАЛО -25. НЕ НРАВИТСЯ МНЕ ВСЁ ЭТО:eek: [/COLOR][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
Глобальное похолодание мондовошки делают своё дело:D

[SIZE="3"][COLOR="Teal"]Дед Мороз По прогнозам еще обещал забросить один контейнер холодного облака:) Посмотрим, может получится их заморозить нахер:D [/COLOR][/SIZE]

[quote name='kibermusik'][SIZE="3"][COLOR="Teal"]Дед Мороз По прогнозам еще обещал забросить один контейнер холодного облака:) Посмотрим, может получится их заморозить нахер:D [/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
у них уже слажился имунитет к холоду, по этому у нас нет шансов....:D

да уж... Имто хорошо греют друг друга телом.. А я сегодня думал капыта отброжу от холода... Еблысь каплысь окно забыл закрыть... Но всавать влом сука.... Надо было выбирать... я выбрал .... +++ не +++ я невыбрал пошол в другую комноту спать :D

зря ушел!
наверняка ночью в открытую форточку залетала снежная голая фея, отпердолил бы, а она +++++ бедолага наверно искала тебя:D

[quote name='kibermusik'][SIZE="4"][COLOR="Red"]В следующий раз побольше окно открой! Может группа Карамельки залетят:D [/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
Да ... Но я думаю они не поспеют так как я уже превращусь в снежную королеву... Не пол менять я не буду... Это я так образно:D

[quote name='kibermusik']а ты на голое тело обклей тёплой ватой - и прикинься снеговиком:D[/QUOTE]
не у меня лучше идея.... Прикинусь псом, они подайдут а тут и я...:D

[quote name='Лёхан']не у меня лучше идея.... Прикинусь псом, они подайдут а тут и я...:D[/QUOTE]
ну да ваще то, Карамельки и у собаки ++++++:D

[quote name='kibermusik']чё т, те этот кабанчик я сморю понравился:D

хорошь картинки мои тырить:rolleyes:[/QUOTE]
+++++ :D да я всё время в место его себя ставлю....ну имеется в виду в матрице...:D

[quote name='Лёхан']а мне вот ... монашка когда я с ней переписовался по аське её с фоткали и через секретную службу даставили мне... :)[/QUOTE]
Так этож Анка пулеметчица! Постарела я сморю уже:D
А мне Чапай еще свою фотку прислал - в Дурдоме посмотришь потом:)

[quote name='kibermusik']Так этож Анка пулеметчица! Постарела я сморю уже:D
А мне Чапай еще свою фотку прислал - в Дурдоме посмотришь потом:)[/QUOTE]
так это ж Петька...Всё же такойже шалун,он был +++++++ как в девятой роте...Один на всю роту сторался...А потом стал начальником по сеть магазинам секс-шопа...:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...