kibermusik Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 ПРИКИНЬ КАК БЕГЕМОТ ЗАСАЖИВАЕТ БЕГЕМОТИХЕ:D :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 20 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='kibermusik']ПРИКИНЬ КАК БЕГЕМОТ ЗАСАЖИВАЕТ БЕГЕМОТИХЕ:D :o[/QUOTE] ой +++ 50 м свободног втыкание :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 а ты видел ночные съемки про бегимотов? они прикинь ночью скидывают свои тяжеленные панцири, и начинают +++++++ как японские кролики:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 20 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='kibermusik']а ты видел ночные съемки про бегимотов? они прикинь ночью скидывают свои тяжеленные панцири, и начинают +++++++ как японские кролики:D[/QUOTE] а что есть японскии кролики? Ну не +++ двойная сила типа енджердайзер...!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='Лёхан']а что есть японскии кролики? Ну не +++ двойная сила типа енджердайзер...!!!![/QUOTE] [SIZE="6"][COLOR="Red"]++++++ЕЛЬСКО СЕГОДНЯ ПОТУПИЛИ:D ДО ЗАВТРА! :) ВСЕМ +++++++ НОЧИ и НА++++++++++ СНОВ:D [/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 20 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='kibermusik'][SIZE="6"][COLOR="Red"]ЗА+++++++ СЕГОДНЯ ПОТУПИЛИ:D ДО ЗАВТРА! :) ВСЕМ ++++++++ НОЧИ и НА+++++++++++ СНОВ:D [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] спасибо .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 [SIZE="4"][COLOR="Red"][COLOR="Green"]БЛИН. ЧЁ то ТЕПЛЕТЬ НАЧАЛО -25. НЕ НРАВИТСЯ МНЕ ВСЁ ЭТО:eek: [/COLOR][/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 21 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 [quote name='kibermusik'][SIZE="4"][COLOR="Red"][COLOR="Green"]БЛИН. ЧЁ то ТЕПЛЕТЬ НАЧАЛО -25. НЕ НРАВИТСЯ МНЕ ВСЁ ЭТО:eek: [/COLOR][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Глобальное похолодание мондовошки делают своё дело:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 [SIZE="3"][COLOR="Teal"]Дед Мороз По прогнозам еще обещал забросить один контейнер холодного облака:) Посмотрим, может получится их заморозить нахер:D [/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 21 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 [quote name='kibermusik'][SIZE="3"][COLOR="Teal"]Дед Мороз По прогнозам еще обещал забросить один контейнер холодного облака:) Посмотрим, может получится их заморозить нахер:D [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] у них уже слажился имунитет к холоду, по этому у нас нет шансов....:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 да в рот их ! пусть ++++++:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 21 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 да уж... Имто хорошо греют друг друга телом.. А я сегодня думал капыта отброжу от холода... Еблысь каплысь окно забыл закрыть... Но всавать влом сука.... Надо было выбирать... я выбрал .... +++ не +++ я невыбрал пошол в другую комноту спать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 зря ушел! наверняка ночью в открытую форточку залетала снежная голая фея, отпердолил бы, а она +++++ бедолага наверно искала тебя:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 21 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 :eek: Ёпсиль шмобсиль,а я думаю чё мой пёс остался в моей комнате....Видно фея моегопса а кучила,во +++ не пруха....:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 [SIZE="4"][COLOR="Red"]В следующий раз побольше окно открой! Может группа Карамельки залетят:D [/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 21 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 [quote name='kibermusik'][SIZE="4"][COLOR="Red"]В следующий раз побольше окно открой! Может группа Карамельки залетят:D [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Да ... Но я думаю они не поспеют так как я уже превращусь в снежную королеву... Не пол менять я не буду... Это я так образно:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 а ты на голое тело обклей тёплой ватой - и прикинься снеговиком:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 21 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 [quote name='kibermusik']а ты на голое тело обклей тёплой ватой - и прикинься снеговиком:D[/QUOTE] не у меня лучше идея.... Прикинусь псом, они подайдут а тут и я...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 [quote name='Лёхан']не у меня лучше идея.... Прикинусь псом, они подайдут а тут и я...:D[/QUOTE] ну да ваще то, Карамельки и у собаки ++++++:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 21 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 [quote name='kibermusik']чё т, те этот кабанчик я сморю понравился:D хорошь картинки мои тырить:rolleyes:[/QUOTE] +++++ :D да я всё время в место его себя ставлю....ну имеется в виду в матрице...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 смори!!! мне группа продижи-уродиджы прислали свою фотку:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 21 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 а мне вот ... монашка когда я с ней переписовался по аське её с фоткали и через секретную службу даставили мне... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 [quote name='Лёхан']а мне вот ... монашка когда я с ней переписовался по аське её с фоткали и через секретную службу даставили мне... :)[/QUOTE] Так этож Анка пулеметчица! Постарела я сморю уже:D А мне Чапай еще свою фотку прислал - в Дурдоме посмотришь потом:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 21 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 [quote name='kibermusik']Так этож Анка пулеметчица! Постарела я сморю уже:D А мне Чапай еще свою фотку прислал - в Дурдоме посмотришь потом:)[/QUOTE] так это ж Петька...Всё же такойже шалун,он был +++++++ как в девятой роте...Один на всю роту сторался...А потом стал начальником по сеть магазинам секс-шопа...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherrY Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Подскажите, что такое волновой синтезатор? Есть ли вообще такое понятие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.