LuMiNi Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='CherrY']Подскажите, что такое волновой синтезатор? Есть ли вообще такое понятие?[/QUOTE] есть wavetable-синтрезатор.. можно перевести как волновой.. он синтезирует тембр на основе заранее записанных в него звуков (например, wav-файлов, отсюда название).. в принципе, синтезаторы встроенные в звуковые карточки или самоиграйки Ямаха и Кассио - это всё волновые синтезаторы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 24 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='LuMiNi']есть wavetable-синтрезатор.. можно перевести как волновой.. он синтезирует тембр на основе заранее записанных в него звуков (например, wav-файлов, отсюда название).. в принципе, синтезаторы встроенные в звуковые карточки или самоиграйки Ямаха и Кассио - это всё волновые синтезаторы..[/QUOTE] ёпти шмопти где ты?кибер?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='Лёхан']ёпти шмопти где ты?кибер?)[/QUOTE] да +++++, я ж говорил что после такого матерного рейда на очкариков у меня немного затишье будет:D :D вот здесь пока я тусуюсь:eek: кликай - [SIZE="4"] [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=5474[/url] [/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 24 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='kibermusik']да +++++, я ж говорил что после такого матерного рейда на очкариков у меня немного затишье будет:D :D вот здесь пока я тусуюсь:eek: кликай - [SIZE="4"] [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=5474[/url] [/SIZE][/QUOTE] а чё ,это хотябы кокая под тема,чтоб я в следуйщийраз знал куда входит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='Лёхан']а чё ,это хотябы кокая под тема,чтоб я в следуйщийраз знал куда входит[/QUOTE] молоток...:D ....шаришь...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 24 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='kibermusik']молоток...:D ....шаришь...:D[/QUOTE] а то ...не зря учусь у брюс ли в крестики нолики играть:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='Лёхан']а то ...не зря учусь у брюс ли в крестики нолики игратьD[/QUOTE] а у чак норриса: - чак-чак бадяжить:eek: стишок: [SIZE="4"][COLOR="Red"]шел по улице вчера а сегодня я бягу ну зачем пилять тогда я кросовки не купил:eek: [/COLOR][/SIZE] +++. тупее стишка еще не видел:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherrY Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 LuMiNi, спасибо за информацию, а подскажи, что за "синтезаторы встроенные в звуковые карточки или самоиграйки Ямаха и Кассио - это всё волновые синтезаторы.." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 26 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 кибер ты где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 здесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.