Бывший Cергей Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Вот, выставляю на ваш суд http://www.realmusic.ru/songs/860581/ Жду вашей критики Изменено 8 марта, 2011 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Хорошо) Мне понравилось) Приятная индитроника получилась в духе каких-нибудь The Notwist или моих любимых американских Postal service. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Не, в целом нормально. Именно снов. хотя, мне по кайфу чаще диаметрально противоположные децибеллы (Pantera или Death). Но твои тож зачетно. ток с компрессией по-моему перекрутил на Пианине. я бы наоборот, компрессию вообще убрал. лимитировал бы звук слегка и все. но это, дело хозяйское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 мне по кайфу чаще диаметрально противоположные децибеллы (Pantera или Death) Ретро любишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ретро любишь?) Да, именно. In Flames реально безвкусица, лишенная оригинальности, а Amatory вообще шлак. Из нового хороша ток Korea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Хорошо) Мне понравилось)Приятная индитроника получилась в духе каких-нибудь The Notwist или моих любимых американских Postal service. Ух, даже так. Спасибо! Не, в целом нормально. Именно снов. хотя, мне по кайфу чаще диаметрально противоположные децибеллы (Pantera или Death). Спасибо за отзыв! Ну во сне, как-то, по-моему, не очень )) Можно в холодном поту проснуться )) А так, конечно, да, помимо снов, есть много и других интересных децибел амплитудовичей имени частотовых )) Из диаметрально противоположных мне в последнее время, прям, вставил Tomahawk Майка Паттона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.