Ledy Oks Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Пустая страница. 1.Я помню тот вечер встречи с тобой Ты был такой тихий, загружен судьбой Как только тебя я увидела, то ёкнуло сердце в груди, Но если б я знала, что ждёт меня впереди… Припев: Пустые надежды, пустые мечты, пустая страница печальной любви Нам не было смысла идти по пути. Все эти слова, но в душе пустота, была у тебя и порой у меня 2.О, если б я могла вернуть всё назад: Тот вечер и твой не навящивый взгляд, Все те поцелуи, объятья твои Я стёрла бы все воспоминанья свои, чтоб стала страница пуста и чиста……… Ах, как же я всё же любила тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Где же наши специалисты апсёра, что-то никак не подтягиваюццо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Где же наши специалисты апсёра, что-то никак не подтягиваюццо... 2.О, если б я могла вернуть всё назад: Тот вечер и твой не навящивый взгляд, Все те поцелуи, объятья твои Я стёрла бы все воспоминанья свои, чтоб стала страница пуста и чиста……… Ах, как же я всё же любила тебя. и музло сюда чтото вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Пустая страница.1.Я помню тот вечер встречи с тобой Ты был такой тихий, загружен судьбой Как только тебя я увидела, то ёкнуло сердце в груди, Но если б я знала, что ждёт меня впереди… Припев: Пустые надежды, пустые мечты, пустая страница печальной любви Нам не было смысла идти по пути. Все эти слова, но в душе пустота, была у тебя и порой у меня 2.О, если б я могла вернуть всё назад: Тот вечер и твой не навящивый взгляд, Все те поцелуи, объятья твои Я стёрла бы все воспоминанья свои, чтоб стала страница пуста и чиста……… Ах, как же я всё же любила тебя. Не парься!!!!Все нормально.....Хотелось бы музон к этим словам полушать...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledy Oks Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 спасибо, а то я думала что очень уж плохо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksinia_Lips Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Красиво.А музыка когда будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ну, кагбэ песдетс это, мягко говоря... 1.Я помню тот вечер встречи с тобой Ты был такой тихий, загружен судьбой попробуй спеть "ты был такой тихий"... это не споется никак... "загружен судьбой" - за пределами моего понимания... Как только тебя я увидела, то ёкнуло сердце в груди, Но если б я знала, что ждёт меня впереди… Размер стиха отсутствует совсем. Ударения плавают. Это, в принципе, относится ко всему опусу. И потом, есть сочетания "Если - то" или "Как только - сразу". Форма "Как только - то" в русском языке отсутствует... Припев: Пустые надежды, пустые мечты, пустая страница печальной любви Нам не было смысла идти по пути. Все эти слова, но в душе пустота, была у тебя и порой у меня Надо было как-то чередовать "пустые" и "печальные" в первой строке. Например, "Пустые надежды, печальные мечты, пустая страница печальной любви". Или "Печальные надежды, пустые мечты, печальная страница [моей (или твоей)] пустой любви". Смысла, к сожалению, это конечно, не добавляет. 2.О, если б я могла вернуть всё назад: Тот вечер и твой не навящивый взгляд, Все те поцелуи, объятья твои Я стёрла бы все воспоминанья свои, чтоб стала страница пуста и чиста……… Ах, как же я всё же любила тебя. В общем, такой же адъ, как и в первом куплете. Кроме того, смысл отсутствует - то ли аффтар хочет "вернуть все назад", то ли "стереть воспоминанья". В последней строке явно не хватает еще пары "же", а как было бы прекрасно: "Ах как же я же все же любила же тебя" Да, и "не навящивый" пишется в данном контексте слитно, а вообще через "зч" - "ненавязчивый". В общем, аффтар - учи русский язык, побольше читай хорошей литературы (в том числе и поэзии, конечно) - и все у тебя получится. А так, конечно, жесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Блин, Gogger написал, конечно, смешно... А вот бедный автор взял и повесился! А? ... Явно же человек писал не от балды, а по собственному, так сказать, печальному опыту... Хотя, так все правильно, конечно ))... Смысла второго куплета я тоже, честно говоря, не догнал... Я бы еще обратил внимание на слово "ёкнуло"... Здорово в лирической песне смотрелось бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.