Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да нормально, просто драйва СОВСЕМ нет. И чего то еще все таки не хватает, чтобы песня стала успешной. Может убедительности, может еще чего...

Опубликовано

Понял, чего не хватает. Крика, эмоций. Девушка просто усердно пропевает текст, а там надо местами кричать. Вокалистку списать, если не споет по новому.

Опубликовано (изменено)

а мне вот непонятно зачем тут надо кричать? помоему здесь ни в каком месте это неуместно :cool:

radiogarage, интересно, а какой должен был быть текст, чтобы он был "о чём"? типа шаблонный? :D Я вот лично сразу понял смысл песни

блин, чёто у меня звук идёт, а видео тормозится, причём любое на ютубе, поэтому своё мнение о клипе чуть позже скажу :cool:

Изменено пользователем ??? ?????
Опубликовано

Кричать нужно во многих песнях, и в этой тоже, и тут уместно. Кричать, истерить, плакать, стонать, охать. Но в меру. Положительные примеры и образцы для подражания: Фредди Меркьюри (его я не люблю), Майкл Джексон (а вот это мой любимый артист). Слушателя цепляешь таким образом, не даешь остаться равнодушным. А девушка монотонно пропела, и весь смысл песни прошел мимо. Нет огонька! А группа то хорошая ведь.

Опубликовано (изменено)

radiogarage, интересно, а какой должен был быть текст, чтобы он был "о чём"? типа шаблонный?

Я это должен воспринимать как иронию трёхлетнего малыша или что бы это глубокомысленное замечание значило?

З.Ы. И самое главное я в общем положить хотел на этот текст. Давайте теперь ёпть рок-оперу сделаем на либретто Лукьяненко или Пирумова, вот именно что их а не Азимова хотя бы, причём дёшево и скучно и будем радоваться тому что всё блять понятно. Но это опять таки всё херня. Главное что музыка для бабушек доживающих век в доме престарелых, ни жизни в ней, ни страсти, ни секса, ни злобы в конце концов - ТУХЛЯК...

Изменено пользователем radiogarage
Опубликовано
Кричать нужно во многих песнях, и в этой тоже, и тут уместно. Кричать, истерить, плакать, стонать, охать. Но в меру. Положительные примеры и образцы для подражания: Фредди Меркьюри (его я не люблю), Майкл Джексон (а вот это мой любимый артист). Слушателя цепляешь таким образом, не даешь остаться равнодушным. А девушка монотонно пропела, и весь смысл песни прошел мимо. Нет огонька! А группа то хорошая ведь.

конечно же это всё должно быть, но моё мнение что именно в этой песне излишняя эмоциональность исполнения както не очень уместна, т.е. не ко всякой песне это может подходить :)

Я бы вот ребята посоветовал вам использовать совет Rutgerа в вашей песне "Мой воин", песня то это реально мощная у вас, правда она у вас выложена как демо-запись, тогда это может пока и простительно. А если её студийно будете писать (что думаю давно вам пора с этой песней сделать), то обратите на это особое внимание :cool:

кстати по поводу текстов, вот у тебя то radiogarage тексты в песнях которые ты нам представляешь очень как раз то и подходят к термину "ни о чём", слушаешь слушаешь и никак не врубаешься о чём песня то вообще, т.е. просто набор какихто красивых словосочетаний и рифм :D да и нет тех фраз что с первого раза запоминаются :cool:

Опубликовано (изменено)

Ну-ка, Павел, не побоюсь этого слова, Петров...

Научи-ка людей как "мелодии сочинять" и клипы снимать :D

С примерами, так сказать, нетленок...

Если серьезно, то песня, конечно, нуднейшая.

В клипе - полный нобор штампов - клубящиеся в небе тучи, чувак в капюшоне, девушке ветер в лицо в припевах, показ того, как гитарист делает джжжжж по грифу и т.п.

Голос, кстати у девушки есть и поет она неплохо, но все это совсем не для такого плана музыки.

Ну и конечно "свАи крылья" - это прям, классика русского народного хард-н-хеви, первая по-моему Маргарита Пушкина такой оборот ввела :)

Изменено пользователем Gogger
Опубликовано
кстати по поводу текстов

Хосподи... да при чём тут я то вообще.

Дело не в текстах, какая разница понятные они, не понятные? Я вон группу Kent слушаю когда мне нихера не понятно про чё они поют, так как со шведским плохо, ну и чё? Всёравно штырит. А здесь всё катастрофически уныло. Вот нахера нужна такая музыка? На концертах у сцены не попрыгаешь, так как она У.Г.. Дома вдумчиво в наушниках не послушаешь, так как она чудовищно не интересна, заштампована и антикреативна. Не чувствуется даже попытки творчества. Ребята просто продемонстрировали в данной песне квинтесенцию своих музыкальных предпочтений, при чём довольно стыдных((

Опубликовано

Да ладно Вам, сударь. Вот есть группа Би-2 - это еще более чудовищная компиляция штампов, риффов и золотых секвенций. По принципу - чем хуже, тем лучше. Однако же коммерческий успех, судя по всему, был (я с их бухгалтерией не знаком, но раз они долго были на плаву, то, видимо, и прибыль имелась). Так их музыку совсем слушать невозможно. А вот группу ПРО - вполне. Им есть еще куда падать то...

Опубликовано
Да ладно Вам, сударь. Вот есть группа Би-2 - это еще более чудовищная компиляция штампов, риффов и золотых секвенций. По принципу - чем хуже, тем лучше. Однако же коммерческий успех, судя по всему, был (я с их бухгалтерией не знаком, но раз они долго были на плаву, то, видимо, и прибыль имелась). Так их музыку совсем слушать невозможно. А вот группу ПРО - вполне. Им есть еще куда падать то...

Про Би 2 не могу не согласится) А во остальном если мне укажут на что-то на что можно в творчестве данного коллектива обратить внимание со знаком плюс я с удовольствием это сделаю.

Опубликовано
Друзья! О чем песня? Объясните кто понял..

тебе паша с твоим прямолинейным мышлением и с бетоном в голове думаю сложно врубиться будет :D

Кстати у ребят нашёл типа анонс к этой песне, и там всё и раскрывается типа о чём, спешл фо ю паша :D

А вобще считаю сюжет там довольно необычный и интересный, если его раздумать как следует то хоть фильм снимай :cool:

Кстати вот эти вот строчки - "когда солце с луною и т.д" мне вобще очень понравились, не побоюсь этого слова - гениально. Тебе паша до такого никогда недодуматься :D

Опубликовано

кстати смотрю ребята песни то ваши в народ пошли, ради прикола забил в поисковике в контакте вашу самую мощную песню и результат смотрю хороший, не мало кто себе её закачал http://vkontakte.ru/groups?tab=inv#/search?c[q]=%D0%9C%D0%BE%D0%B9%20%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0%BD&c[section]=audio и это при том что это записи не особого качества, т.е. демки :cool:

ну и вроде говорил вам уже что в прошлом году когда я был в одном провинциальном городе случайно видел как у подъезда сидели две девочки лет 15 и слушали в телефоне вашу песню "Пять дней" :cool:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...