Макс ПРО Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 клип на трек "Легенда об упавших ангелах" [video=youtube;BxFCe-Pod9w] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Боже как же это всё уныло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutger Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Да нормально, просто драйва СОВСЕМ нет. И чего то еще все таки не хватает, чтобы песня стала успешной. Может убедительности, может еще чего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutger Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Понял, чего не хватает. Крика, эмоций. Девушка просто усердно пропевает текст, а там надо местами кричать. Вокалистку списать, если не споет по новому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Да потому что текст ни о чём, музыка ни о чём, поют и играют тоже ни о чём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) а мне вот непонятно зачем тут надо кричать? помоему здесь ни в каком месте это неуместно radiogarage, интересно, а какой должен был быть текст, чтобы он был "о чём"? типа шаблонный? Я вот лично сразу понял смысл песни блин, чёто у меня звук идёт, а видео тормозится, причём любое на ютубе, поэтому своё мнение о клипе чуть позже скажу Изменено 7 апреля, 2011 пользователем ??? ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutger Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Кричать нужно во многих песнях, и в этой тоже, и тут уместно. Кричать, истерить, плакать, стонать, охать. Но в меру. Положительные примеры и образцы для подражания: Фредди Меркьюри (его я не люблю), Майкл Джексон (а вот это мой любимый артист). Слушателя цепляешь таким образом, не даешь остаться равнодушным. А девушка монотонно пропела, и весь смысл песни прошел мимо. Нет огонька! А группа то хорошая ведь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) radiogarage, интересно, а какой должен был быть текст, чтобы он был "о чём"? типа шаблонный? Я это должен воспринимать как иронию трёхлетнего малыша или что бы это глубокомысленное замечание значило? З.Ы. И самое главное я в общем положить хотел на этот текст. Давайте теперь ёпть рок-оперу сделаем на либретто Лукьяненко или Пирумова, вот именно что их а не Азимова хотя бы, причём дёшево и скучно и будем радоваться тому что всё блять понятно. Но это опять таки всё херня. Главное что музыка для бабушек доживающих век в доме престарелых, ни жизни в ней, ни страсти, ни секса, ни злобы в конце концов - ТУХЛЯК... Изменено 7 апреля, 2011 пользователем radiogarage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Кричать нужно во многих песнях, и в этой тоже, и тут уместно. Кричать, истерить, плакать, стонать, охать. Но в меру. Положительные примеры и образцы для подражания: Фредди Меркьюри (его я не люблю), Майкл Джексон (а вот это мой любимый артист). Слушателя цепляешь таким образом, не даешь остаться равнодушным. А девушка монотонно пропела, и весь смысл песни прошел мимо. Нет огонька! А группа то хорошая ведь. конечно же это всё должно быть, но моё мнение что именно в этой песне излишняя эмоциональность исполнения както не очень уместна, т.е. не ко всякой песне это может подходить Я бы вот ребята посоветовал вам использовать совет Rutgerа в вашей песне "Мой воин", песня то это реально мощная у вас, правда она у вас выложена как демо-запись, тогда это может пока и простительно. А если её студийно будете писать (что думаю давно вам пора с этой песней сделать), то обратите на это особое внимание кстати по поводу текстов, вот у тебя то radiogarage тексты в песнях которые ты нам представляешь очень как раз то и подходят к термину "ни о чём", слушаешь слушаешь и никак не врубаешься о чём песня то вообще, т.е. просто набор какихто красивых словосочетаний и рифм да и нет тех фраз что с первого раза запоминаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutger Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Вместо девушки я в этой песне хотел бы видеть Александра "Моя неласковая Русь" Иванова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutger Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Песня "Мой воин" отличная. Но вместо девушки хочу, чтобы ее исполнил Александр Иванов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Александр Иванов это который Рондо или Наив? это же песня от женского лица поётся, как-то неприкольно если мужик её будет петь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutger Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну и текст поменять, конечно. Рондо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 хм.. а думаю ничётак получится если её Иванов исполнит хотя может она и не понравтся ему вдруг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutger Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну значит не судьба :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Друзья! О чем песня? Объясните кто понял.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Ну-ка, Павел, не побоюсь этого слова, Петров... Научи-ка людей как "мелодии сочинять" и клипы снимать С примерами, так сказать, нетленок... Если серьезно, то песня, конечно, нуднейшая. В клипе - полный нобор штампов - клубящиеся в небе тучи, чувак в капюшоне, девушке ветер в лицо в припевах, показ того, как гитарист делает джжжжж по грифу и т.п. Голос, кстати у девушки есть и поет она неплохо, но все это совсем не для такого плана музыки. Ну и конечно "свАи крылья" - это прям, классика русского народного хард-н-хеви, первая по-моему Маргарита Пушкина такой оборот ввела Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Gogger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 кстати по поводу текстов Хосподи... да при чём тут я то вообще. Дело не в текстах, какая разница понятные они, не понятные? Я вон группу Kent слушаю когда мне нихера не понятно про чё они поют, так как со шведским плохо, ну и чё? Всёравно штырит. А здесь всё катастрофически уныло. Вот нахера нужна такая музыка? На концертах у сцены не попрыгаешь, так как она У.Г.. Дома вдумчиво в наушниках не послушаешь, так как она чудовищно не интересна, заштампована и антикреативна. Не чувствуется даже попытки творчества. Ребята просто продемонстрировали в данной песне квинтесенцию своих музыкальных предпочтений, при чём довольно стыдных(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutger Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Да ладно Вам, сударь. Вот есть группа Би-2 - это еще более чудовищная компиляция штампов, риффов и золотых секвенций. По принципу - чем хуже, тем лучше. Однако же коммерческий успех, судя по всему, был (я с их бухгалтерией не знаком, но раз они долго были на плаву, то, видимо, и прибыль имелась). Так их музыку совсем слушать невозможно. А вот группу ПРО - вполне. Им есть еще куда падать то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Да ладно Вам, сударь. Вот есть группа Би-2 - это еще более чудовищная компиляция штампов, риффов и золотых секвенций. По принципу - чем хуже, тем лучше. Однако же коммерческий успех, судя по всему, был (я с их бухгалтерией не знаком, но раз они долго были на плаву, то, видимо, и прибыль имелась). Так их музыку совсем слушать невозможно. А вот группу ПРО - вполне. Им есть еще куда падать то... Про Би 2 не могу не согласится) А во остальном если мне укажут на что-то на что можно в творчестве данного коллектива обратить внимание со знаком плюс я с удовольствием это сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Друзья! О чем песня? Объясните кто понял.. тебе паша с твоим прямолинейным мышлением и с бетоном в голове думаю сложно врубиться будет Кстати у ребят нашёл типа анонс к этой песне, и там всё и раскрывается типа о чём, спешл фо ю паша А вобще считаю сюжет там довольно необычный и интересный, если его раздумать как следует то хоть фильм снимай Кстати вот эти вот строчки - "когда солце с луною и т.д" мне вобще очень понравились, не побоюсь этого слова - гениально. Тебе паша до такого никогда недодуматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Друзья! Смысл песни в чем? Бросить восхождение наверх и упасть вниз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Друзья! Смысл песни в чем? Бросить восхождение наверх и упасть вниз? ну ты и дятел паша что, даже эта видеоподсказка не помогла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 кстати смотрю ребята песни то ваши в народ пошли, ради прикола забил в поисковике в контакте вашу самую мощную песню и результат смотрю хороший, не мало кто себе её закачал http://vkontakte.ru/groups?tab=inv#/search?c[q]=%D0%9C%D0%BE%D0%B9%20%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0%BD&c[section]=audio и это при том что это записи не особого качества, т.е. демки ну и вроде говорил вам уже что в прошлом году когда я был в одном провинциальном городе случайно видел как у подъезда сидели две девочки лет 15 и слушали в телефоне вашу песню "Пять дней" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 сан саныч Такое ощущение что ты в этой группе играешь, ну или имеешь к ним какое-то непосредственное отношение, ей Богу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.