DiKeys Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) а это значит что ПашКет может быть родственником моей морской свинки! Смотрите фото, друзья: Изменено 14 апреля, 2011 пользователем DiKeys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Хм... Т.е. ПашКет может послужить хорошей альтернативой морской свинке? Изменено 14 апреля, 2011 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Хм... Т.е. ПашКет может послужить хорошей альтернативой морской свинке? Друк! Мне непонятно логическое обоснование твоего вывода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Это ты написал, или твоя морская свинка? Изменено 14 апреля, 2011 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Друк, уточни, что ты имеешь в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 надеюсь твоя свинка не поет и не играет на гетаре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Не, я сделал ей превифку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorchakov Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Не помню из какого фильма цитата: "...обидеть "поэта" может каждый" Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Gorchakov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Да они реально похожи... Не помню из какого фильма цитата: "...обидеть "поэта" может каждый"Смотря какого поэта. Еси такого как ПаШкет, то там по моему поэт вообще неадекватен. Ему по барабану.Разговаривает сам с собой, короткими мессагами в 20-50 символов типа "друк, убейсо апстенко" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 твоя морская свинка похожа на пашкета больше чем сам пашкет и соответсвенно твоя морская свинка, вполне может оказаться родственницей рони вуда...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 твоя морская свинка похожа на пашкета больше чем сам пашкет и соответсвенно твоя морская свинка, вполне может оказаться родственницей рони вуда...... Как ты думаешь, стоит ли написать об этом Рони Вуду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 я думаю стоит. ведь для каждого американца наверняка является приятной неожиданностью тот факт, что у него имеются родственники в России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 хотя на мой взгляд - у твоей морской свинки глаза добрее чем у пашкета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 эх ты, дерёвня! Рони Вуд - англичанин!!! А что думает Пашкет по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шух Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Морские свинки родом из Бразилии, и их инки разводили на жратву. А это значит, что пашкета нужно отдать на съедение диким бразильским племенам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.