shag Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 http://www.realmusic.ru/songs/873481/ Пока спел сам. Хорошо пойдет - вокал заменим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Откуда такой вывод, в смысле что будет хит? У вас есть друзья в совете дерикторов Газпрома?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shag Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Пока нет. Но я над этим работаю! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Наверное будет хит!Аранж совершенно мёртвый и недоделанный. Песня - типичный образец достаточно посредственного рока. Никакой изюминки, ничего оригинального, за душу не берёт ни на 1%.Тебе лет-то сколько? 20 есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Пыонер, сразу видно. Правда, сам не лучше, но всё же высказываниями типа "будет хит!" кидайся поаккуратнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shag Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Пыонер, сразу видно. Правда, сам не лучше, но всё же высказываниями типа "будет хит!" кидайся поаккуратнее. А это для вызова реакции слушателей и предварительной обработки :-) Если пионер - хорошо! Первопроходцем быть всегда приятно! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) В чём же ты первый? В хреновой записи хреновой песни? Не первый, поверь. Вот тебе с лурки: # Пионер — музыкант-недоучка, умеющий только рубить квинтами мясо с жутким гейном на зуме 505. Многие из них не имеют даже представления о пентатонической сетке на грифе гитары. # Пионером может быть назван любой новичок, слабо понимающий, куда он, собственно, пришел. В данном контексте этот термин употребляется не в идеологическом смысле, а скорее как обозначение юности и незрелости субъекта. # Пионер — начинающий неформал, школьник, который только-только влился в тусовку, но уже отрастил хайр до плеч. Понятие, конечно, варьируется относительно возраста, но обычно определяет скорее «стаж» пассажира в среде. А вообще поражает способность людей с синдромом Пашкета к невосприимчивости выливаемого на них говна. P.S. А где там прогрессив\арт? Чота не слышно. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем AryLLla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shag Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Поражает другое. Поражает ЖЕЛАНИЕ вылить ушат помоев на совершенно незнакомого человека! Притом с такой РАДОСТЬЮ и энутзиазмом, будто всю жизнь это говно в себе специально для этого случая копили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А вот нифига. Ты заявил, что это будет хит. Я зашёл в надежде услышать нечто потрясающее. А что я слышу? А я слышу какую-то хрень. Отсюда и ведёрко. Можешь полазить по другим темам ветки - нигде моих помоев нет, ибо нет подобного пустословия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorvavilon Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Хита к сожалению из этой песни не получится...ну если только в кругу своей компании... Если конкретно то всё очень бонально...уху не за что зацепиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.