Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Жертва среднего образования, мне за тебя стыдно.

Лучше быть со средним образованием и правильными взглядами, чем с высшим и при этом быть жидовской подстилкой. Очнись! у нас есть своя культура.

Опубликовано
Лучше быть со средним образованием и правильными взглядами, чем с высшим и при этом быть жидовской подстилкой. Очнись! у нас есть своя культура.

При среднем образовании наличие правильных взглядов - как правило, нонсенс... Собственно, использование оборотов "жидовская подстилка" об этом говорит весьма красочно.

У ВАС, возможно, и есть своя "культура", но к культуре нормальных людей она не имеет никакого отношения.

Опубликовано

А знаете, кстати как много таких людей в нашей стране( или в их стране?). А ещё больше сочувствующих. Так что это вы все тут отщепенцы, а они решают.

И самое страшное что если кто-то и может представлять из себя силу реально опасную для власти, то это именно они.

Я даже сейчас не об экстремистски настроены гражданах говорю, а именно о той угрожающе-безликой массе, которую объединяет не русская культура, они её не знают, не язык, они не умеют ни писать ни говорить на нём без ошибок и даже не национальная общность, а ненависть к пиндосам и жидам, вот она консолидирующая сила, лучше не придумаешь)

Опубликовано
А знаете, кстати как много таких людей в нашей стране( или в их стране?). А ещё больше сочувствующих. Так что это вы все тут отщепенцы, а они решают.

И самое страшное что если кто-то и может представлять из себя силу реально опасную для власти, то это именно они.

Я даже сейчас не об экстремистски настроены гражданах говорю, а именно о той угрожающе-безликой массе, которую объединяет не русская культура, они её не знают, не язык, они не умеют ни писать ни говорить на нём без ошибок и даже не национальная общность, а ненависть к пиндосам и жидам, вот она консолидирующая сила, лучше не придумаешь)

Так дружить "против кого-нибудь" это ж самое простое. Мозгов-то больше ни на что не хватает.

Опубликовано

Хотел было послушать, для общего развития )) ...но вот почитал текст и передумал. Модераторам, и вправду, выговор надо давать за такое... А по теме: вы, товарищи, все купились. Я думаю, что это тупая провокация. Хочешь очернить идею - вложи ее в уста какого-нибудь психопата... Хачи, жиды, русская культура... это ведь многие умные люди обсуждают вот уж не одну сотню лет. И много толстых книг написано на эти темы. А тут появляется вот такой вот деятель, и все - все труды перечеркнуты ((( Типичный приемчик...

Опубликовано (изменено)
Хотел было послушать, для общего развития )) ...но вот почитал текст и передумал. Модераторам, и вправду, выговор надо давать за такое... А по теме: вы, товарищи, все купились. Я думаю, что это тупая провокация. Хочешь очернить идею - вложи ее в уста какого-нибудь психопата... Хачи, жиды, русская культура... это ведь многие умные люди обсуждают вот уж не одну сотню лет. И много толстых книг написано на эти темы. А тут появляется вот такой вот деятель, и все - все труды перечеркнуты ((( Типичный приемчик...

Пусть каждый сам для себя решит где провокация, а где нет. Безусловно если кто то не любит жидов и открыто говорит об этом, обязательно надо искать спонсоров, желающих развалить великую и могучую Рашку с пуцманом и менделем во главе, безусловно надо искать "командиров", "тех, кому это выгодно", провокаторов, спонсируемых кем то, вы что, такого ведь не может быть, что люди просто не любят жидов и открыто говорят об этом, это пГовокатоГы ёпт.

Что самое интересно, жиды больше всех жалуются на притеснения, холокосты итп, но ведь именно жид труман сбросил атомные бомбы на 2 японских города, изобретенные кстати жидом эйнштейном.

Изменено пользователем vlad-131
Опубликовано

Я не утверждаю, что Вы провокатор. Я просто это допустил... Но, впрочем, если Вы просто так сами по себе ... ну... с трудом представляю себе Ваше духовное состояние... Жид эйенштейн и прочие - это все понятно. Хачи, как проблема России - тоже ясно. Вы хотите об этом петь, открыть людям, так сказать, глаза - ну хорошо. Я одного не пойму в таком случае: к чему столько матерщины и вообще всяческой мерзости? Варианта только два: либо, опять-таки, спецом с какой-то целью, либо Вы просто психически не очень здоровы, уж простите. Ну не может здоровый человек петь про то, как он ловит другого человека, засовывает ему в зад палку, а потом на него сверху испражняется... Это диагноз. А Вы уж сами решайте - провокатор Вы или ...

Опубликовано
Я не утверждаю, что Вы провокатор. Я просто это допустил... Но, впрочем, если Вы просто так сами по себе ... ну... с трудом представляю себе Ваше духовное состояние... Жид эйенштейн и прочие - это все понятно. Хачи, как проблема России - тоже ясно. Вы хотите об этом петь, открыть людям, так сказать, глаза - ну хорошо. Я одного не пойму в таком случае: к чему столько матерщины и вообще всяческой мерзости? Варианта только два: либо, опять-таки, спецом с какой-то целью, либо Вы просто психически не очень здоровы, уж простите. Ну не может здоровый человек петь про то, как он ловит другого человека, засовывает ему в зад палку, а потом на него сверху испражняется... Это диагноз. А Вы уж сами решайте - провокатор Вы или ...

Как-то не очень приятно видеть твой диалог вот с этим существом. Понятно что хамить и опускаться до уровня и всё такое не нужно никогда, но это... как бы так сказать, это такая дурнопахнущая дипломатия на мой взгляд)

Опубликовано

...просто интересно стало, насколько человек адекватен в принципе... Я когда вот что-то подобное вижу, у меня сразу возникает вопрос - это ж кем надо быть, чтоб такое делать? Ну вот и решил узнать )) Извини, Гараж, лично тебя не хотел обижать )))

Опубликовано

Согласен. Действительно надо быть полным придурком, чтобы такое сочинить ... без цели.

PS Я, кстати, админам написал по поводу этого имбицила. Что-то пока глухо. Но, однозначно, это пожизненный бан, и удаление страницы с РМ.

Что творится,бляха муха... на моей земле

Опубликовано
PS Я, кстати, админам написал по поводу этого имбицила. Что-то пока глухо. Но, однозначно, это пожизненный бан, и удаление страницы с РМ.

Что творится,бляха муха... на моей земле

Что сказать, поступок настоящего антифашиста-можно теперь гордиться будет всю жизнь..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...