Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Паша, ты же обещал поддерживать ОДНУ тему по своему творчеству... Но опять нафлудил во всех ветках, создав два десятка тем... Нехорошо Паша, обещания не выполнять - пи№доболом прослыть можно...

Опубликовано
креститься надо когда кажется? :D пора тебя пожизненно забанить :D

А что тебе кстати не нравится, помоему вполне похоже на любимую тобой группу ПРО)) Без шуток)))

Ух ты ёпть)))))) Там такой ща вокал возник я аж ахуел реально))))))))))))))))))

Жесть, Айронсцукомэйдэн)))))

Опубликовано
Gogger - мне кажется что новая песня-новая тема!

Павел, это было бы отлично, если бы ты не был так плодовит :D

Но ты ж и этот принцип не соблюдаешь... Была ж тема с этой песней...

Опубликовано

Друзья! кто желает учавствовать в записи видеоклипа песни

Overtime workdays

http://www.realmusic.ru/songs/895841/

Пишите!

(Группе Покровск-Альянс для видеоклипа необходимы видео кадры --завод, полутемный цех, ярко горит одна лампочка над токарным станком, молодой токарь в берете и защитных очках работает за станком..) Пишите кто может прислать видео!

Опубликовано (изменено)
завод, полутемный цех, ярко горит одна лампочка над токарным станком, молодой токарь в берете и защитных очках работает за станком..

... к нему подходит девка в чулках, и расстегивает у него ширинку | Маховик токарного станка перестает вращаться... Молодой токарь имеет девку "во всех позах", и вся сцена чередуется с кадрами Пашкета с гитарой на фоне логотипа реалмьюзика.

Я могу помочь написать сценарий

Изменено пользователем ?????? C?????
Опубликовано
... к нему подходит девка в чулках, и расстегивает у него ширинку | Маховик токарного станка перестает вращаться... Молодой токарь имеет девку "во всех позах", и вся сцена чередуется с кадрами Пашкета с гитарой на фоне логотипа реалмьюзика.

Я могу помочь написать сценарий

А помочь сняться ты не хочешь?

Опубликовано

Друзья! Прошу серьезнее отнестись к теме! Клип на песню Overtime workdays

(если все будет нормально) будем отправлять на международные конкурсы! ( а также песню на радио можно отправить,а клип на телевидение)

Опубликовано

Предлагаю такой сюжет. Выстраивается толпа вокалистов. Пашкет показывает 300 евро - приз за первое место. Все скидываются за участие по 100 евро. Вокалисты записываются. за пультом сидит Магнус. В соседней кабине Пашкет жарит вокалистку. Тут же сидит его жена и с невозмутимым видом считает бабло. Партии записаны и сведены, Пашкет отправляет диски на все радиостанции мира. Последний кадр - обломанные вокалисты выходят из здания, нагшо ухмыляющийся Пашкет прячет бабло в задний карман.

Опубликовано (изменено)
Предлагаю такой сюжет. Выстраивается толпа вокалистов. Пашкет показывает 300 евро - приз за первое место. Все скидываются за участие по 100 евро. Вокалисты записываются. за пультом сидит Магнус. В соседней кабине Пашкет жарит вокалистку. Тут же сидит его жена и с невозмутимым видом считает бабло. Партии записаны и сведены, Пашкет отправляет диски на все радиостанции мира. Последний кадр - обломанные вокалисты выходят из здания, нагшо ухмыляющийся Пашкет прячет бабло в задний карман.

...Продолжение. Пашкет накосил бабла, приезжает в Москву, заходит в кабак, достаёт купюрки и заказывает Радиогаражу сыграть пашкетовскую песню =)))))

Изменено пользователем ??????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...