ПаШкет Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 http://www.realmusic.ru/songs/895841/ Цитата
Gogger Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Паша, ты же обещал поддерживать ОДНУ тему по своему творчеству... Но опять нафлудил во всех ветках, создав два десятка тем... Нехорошо Паша, обещания не выполнять - пи№доболом прослыть можно... Цитата
ПаШкет Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Gogger - мне кажется что новая песня-новая тема! Цитата
сан саныч Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Gogger - мне кажется что новая песня-новая тема! креститься надо когда кажется? пора тебя пожизненно забанить Цитата
radiogarage Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 креститься надо когда кажется? пора тебя пожизненно забанить А что тебе кстати не нравится, помоему вполне похоже на любимую тобой группу ПРО)) Без шуток))) Ух ты ёпть)))))) Там такой ща вокал возник я аж ахуел реально)))))))))))))))))) Жесть, Айронсцукомэйдэн))))) Цитата
radiogarage Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Блин вот это ржачно))))))))))))))))))))))))))))) Круть))))) Цитата
ПаШкет Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Новый вокалист группы Покровск-Альянс --Игорь Зотов. http://www.realmusic.ru/songs/895841/ думаю эту песню на международный конкурс отправить.. Цитата
сан саныч Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 паша ты больше не вписываешься в состав твоей группы. так что придётся тебе её покинуть :D:D Цитата
ПаШкет Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 сан саныч--я сочинитель мелодий... Цитата
сан саныч Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 сан саныч--я сочинитель мелодий... все знают что тв соЧЛЕНитель так что ты больше не нужен, покинь эту тему, форум и группу и иди на завод заводы стоят одни соЧЛЕНители в стране Цитата
Gogger Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Gogger - мне кажется что новая песня-новая тема! Павел, это было бы отлично, если бы ты не был так плодовит Но ты ж и этот принцип не соблюдаешь... Была ж тема с этой песней... Цитата
ПаШкет Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Была тема с песней где я пел.. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Была тема с песней где я пел.. в нее и нужно было закидывать этот апдэйт. Цитата
сан саныч Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 но паша пи3д@бол и туповат, поэтому мозгов хватило только на создание новой темы Цитата
ПаШкет Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Бывший Cергей - так там я пел, а в этом варианте песни пел Игорь Зотов... Цитата
сан саныч Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 да да паша, мы поняли что ты пи3д@бол Цитата
ПаШкет Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 Друзья! кто желает учавствовать в записи видеоклипа песни Overtime workdays http://www.realmusic.ru/songs/895841/ Пишите! (Группе Покровск-Альянс для видеоклипа необходимы видео кадры --завод, полутемный цех, ярко горит одна лампочка над токарным станком, молодой токарь в берете и защитных очках работает за станком..) Пишите кто может прислать видео! Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) завод, полутемный цех, ярко горит одна лампочка над токарным станком, молодой токарь в берете и защитных очках работает за станком.. ... к нему подходит девка в чулках, и расстегивает у него ширинку | Маховик токарного станка перестает вращаться... Молодой токарь имеет девку "во всех позах", и вся сцена чередуется с кадрами Пашкета с гитарой на фоне логотипа реалмьюзика. Я могу помочь написать сценарий Изменено 11 июня, 2011 пользователем ?????? C????? Цитата
ПаШкет Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 Бывший Cергей Это серьезный клип, ваши фантазии здесь неуместны! Цитата
DiKeys Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 ... к нему подходит девка в чулках, и расстегивает у него ширинку | Маховик токарного станка перестает вращаться... Молодой токарь имеет девку "во всех позах", и вся сцена чередуется с кадрами Пашкета с гитарой на фоне логотипа реалмьюзика. Я могу помочь написать сценарий А помочь сняться ты не хочешь? Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 А помочь сняться ты не хочешь? Хыхых ))) Цитата
ПаШкет Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 Друзья! Прошу серьезнее отнестись к теме! Клип на песню Overtime workdays (если все будет нормально) будем отправлять на международные конкурсы! ( а также песню на радио можно отправить,а клип на телевидение) Цитата
сан саныч Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 такое говновидео паша даже на самый задрипанный канал не берут а про конкурсы ты уже многократно мозг всем парил, выходит паша что ты опять пи3д@болом получаешься Цитата
DiKeys Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Предлагаю такой сюжет. Выстраивается толпа вокалистов. Пашкет показывает 300 евро - приз за первое место. Все скидываются за участие по 100 евро. Вокалисты записываются. за пультом сидит Магнус. В соседней кабине Пашкет жарит вокалистку. Тут же сидит его жена и с невозмутимым видом считает бабло. Партии записаны и сведены, Пашкет отправляет диски на все радиостанции мира. Последний кадр - обломанные вокалисты выходят из здания, нагшо ухмыляющийся Пашкет прячет бабло в задний карман. Цитата
Мульти Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Предлагаю такой сюжет. Выстраивается толпа вокалистов. Пашкет показывает 300 евро - приз за первое место. Все скидываются за участие по 100 евро. Вокалисты записываются. за пультом сидит Магнус. В соседней кабине Пашкет жарит вокалистку. Тут же сидит его жена и с невозмутимым видом считает бабло. Партии записаны и сведены, Пашкет отправляет диски на все радиостанции мира. Последний кадр - обломанные вокалисты выходят из здания, нагшо ухмыляющийся Пашкет прячет бабло в задний карман. ...Продолжение. Пашкет накосил бабла, приезжает в Москву, заходит в кабак, достаёт купюрки и заказывает Радиогаражу сыграть пашкетовскую песню =))))) Изменено 14 июня, 2011 пользователем ?????? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.