Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
спроси у пашкета, он откроет тебе тайну :D:D

Иногда возникает ощущение, что ты его знаешь (или знал) лично. И, возможно, у вас какие-то тёрки произошли, и ты теперь, типа, мстишь.

И второй вариант, менее вероятный, что ты и есть Пашкет... Просто под другим ником зарегился... руководствуясь тем правилом, что лучшая реклама - это антиреклама.

Так которая догадка вернее? :)

Опубликовано
Братан, ты здесь многое не имеешь права, из того что делаешь... Однако это тебя не останавливает...

Кинь мне в личку название

Бывший Cергей превысил максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

Опубликовано

Подождите, подождите, никто ещё правильный ответ не сказал? Я первый? Ухуу! Потому что... Внимание! Пашкет, или как тебя там, ты заебал! Ты космически вселенски заебал! Ты, блядь, даже в лепрозорий умудрился пролезть и заебать там, нет ни одного ёбанного уголка интернета, где бы я не видел твоей гнусной рожи со всем этим причитанием! Это просто пиздец какой-то!

Опубликовано

Блин, респект и уважуха Алекс-81 за проявленную стойкость и героизм...

Где ж, блин, тутошние модеры-то?

Ведь объясняли же человеку - создай ОДНУ тему, и хе#ачь в ней свои клипы, новости, треки и т.п.

Нет же ж...

Мне кажется пора бы ввести ограничение на количество создаваемых тем.

Опубликовано
Блин, респект и уважуха Алекс-81 за проявленную стойкость и героизм...

Где ж, блин, тутошние модеры-то?

Ведь объясняли же человеку - создай ОДНУ тему, и хе#ачь в ней свои клипы, новости, треки и т.п.

Нет же ж...

Мне кажется пора бы ввести ограничение на количество создаваемых тем.

Стойкость и героизм наконец-то победили злые силы дурновкусия и антимузыкальности. Злой гений повержнен, мля и на дружественном форуме наступила новая эра высокого, мать его, искусства, не так ли???)))

Gogger, ну а че бы не пойти тогда в модераторы и не повторить эпический подвиг Alex-81, но уже на местном уровне? Более, чем уверен, что никакой угрозы ни лично герою, ни его семье и близким не возникнет. Равно как и никакого вреда творческой и деловой репутации противной стороне тоже.

Опубликовано

с другой стороны это самоуправство. никто не мешает поставить пашкета в игнор и не читать его тем. меня лично пашкет не раздражает. да и тем более он же никого не оскорбляет и не матерится. зря это....

Опубликовано
с другой стороны это самоуправство. никто не мешает поставить пашкета в игнор и не читать его тем. меня лично пашкет не раздражает. да и тем более он же никого не оскорбляет и не матерится. зря это....

Ты не дядя Блюз. Ты - дядя Пашкета. Гы. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...