ПаШкет Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Вопрос --почему??? [video=youtube;0vYn-z9GzL0] Цитата
сан саныч Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 правильно, потому что ты паша поклоняешься дъяволу Цитата
DiKeys Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Марисолька, ты молодец!!!! Я за тебя!!!!!! Цитата
ПаШкет Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Только новые песни опубликую на том форуме--сразу запрещает... Цитата
сан саныч Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 потому что паша ты пи3д@бол ты нахера две одинаковые темы создал? совсем дурак? Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Сан Саныч, че ты всё время преследуешь пашкета, и пишешь одно и то же? И, самое главное, - поднимаешь его топики вверх? Это просто вопрос из любопытства Цитата
сан саныч Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 спроси у пашкета, он откроет тебе тайну :D Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 А что это именно за форум? Я бы хотел перейти туда! Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 спроси у пашкета, он откроет тебе тайну :D Иногда возникает ощущение, что ты его знаешь (или знал) лично. И, возможно, у вас какие-то тёрки произошли, и ты теперь, типа, мстишь. И второй вариант, менее вероятный, что ты и есть Пашкет... Просто под другим ником зарегился... руководствуясь тем правилом, что лучшая реклама - это антиреклама. Так которая догадка вернее? Цитата
сан саныч Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Друг! я и есть пашкет, ты раскрыл меня, поэтому ты будешь ликвидирован через взрывание мозга прослушав и просмотрев целые сутки песни покровк-альянса :D Цитата
ПаШкет Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 А что это именно за форум? Я бы хотел перейти туда! Друг! Я не знаю --можно ли здесь опубликовать этот форум?... Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Друг! Я не имею права рекламировать здесь этот форум... Братан, ты здесь многое не имеешь права, из того что делаешь... Однако это тебя не останавливает... Кинь мне в личку название Цитата
сан саныч Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Друг! Я не знаю --можно ли здесь опубликовать этот форум?... здесь нельзя опубликовывать твои видео и аудио Цитата
ПаШкет Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Братан, ты здесь многое не имеешь права, из того что делаешь... Однако это тебя не останавливает... Кинь мне в личку название Бывший Cергей превысил максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых. Цитата
ПаШкет Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 извиняюсь если я ошибся... http://www.musicforums.ru/blocked/browse_thread.php?bn=mfor_blocked&thread=1308292136&replies=0 Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Бывший Cергей превысил максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых. Я почистил. Пробуй! Цитата
ПаШкет Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Я ошибся, извиняюсь --это не Marisolka.. Цитата
DiKeys Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Это не Марисолька. Это наша Алекс-81 ))))))) Вот значит, где она) Цитата
jaildigger Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Подождите, подождите, никто ещё правильный ответ не сказал? Я первый? Ухуу! Потому что... Внимание! Пашкет, или как тебя там, ты заебал! Ты космически вселенски заебал! Ты, блядь, даже в лепрозорий умудрился пролезть и заебать там, нет ни одного ёбанного уголка интернета, где бы я не видел твоей гнусной рожи со всем этим причитанием! Это просто пиздец какой-то! Цитата
сан саныч Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 туда тебе и дорога паша - в вечный бан осталось тебя тут ещё забанить, а то на этом форуме ты совсем страх потерял Цитата
Gogger Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Блин, респект и уважуха Алекс-81 за проявленную стойкость и героизм... Где ж, блин, тутошние модеры-то? Ведь объясняли же человеку - создай ОДНУ тему, и хе#ачь в ней свои клипы, новости, треки и т.п. Нет же ж... Мне кажется пора бы ввести ограничение на количество создаваемых тем. Цитата
MixaKeys Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Блин, респект и уважуха Алекс-81 за проявленную стойкость и героизм...Где ж, блин, тутошние модеры-то? Ведь объясняли же человеку - создай ОДНУ тему, и хе#ачь в ней свои клипы, новости, треки и т.п. Нет же ж... Мне кажется пора бы ввести ограничение на количество создаваемых тем. Стойкость и героизм наконец-то победили злые силы дурновкусия и антимузыкальности. Злой гений повержнен, мля и на дружественном форуме наступила новая эра высокого, мать его, искусства, не так ли???))) Gogger, ну а че бы не пойти тогда в модераторы и не повторить эпический подвиг Alex-81, но уже на местном уровне? Более, чем уверен, что никакой угрозы ни лично герою, ни его семье и близким не возникнет. Равно как и никакого вреда творческой и деловой репутации противной стороне тоже. Цитата
дядя Блюз Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 с другой стороны это самоуправство. никто не мешает поставить пашкета в игнор и не читать его тем. меня лично пашкет не раздражает. да и тем более он же никого не оскорбляет и не матерится. зря это.... Цитата
червонец Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 с другой стороны это самоуправство. никто не мешает поставить пашкета в игнор и не читать его тем. меня лично пашкет не раздражает. да и тем более он же никого не оскорбляет и не матерится. зря это.... Ты не дядя Блюз. Ты - дядя Пашкета. Гы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.