Frion Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Граждане-товарищи ( в частности модеры и админы) Меня поражает то,что в этой ветке форума (Рэп/Хип-Хоп) появляются какие-то левые темы! Ктото что-то предлогает не по теме и вообще - складывается такое впечатление,что за форумом не следят! Вот отсюда и вылилось моё предложение: Для тех людей,которые заходят сюда,чтобы разрекламировать свою студию,возможности помощи , предложить купить микрофон и т.п. создать тут ОТДЕЛЬНУЮ тему "Предложения" -и следить,чтоб в ней небыло флуда. Для любителей просто поболтать создать "Трепалку" Для тех , кто хочет,чтоб их трэки оценили - создать тему "Оцените" Для людей , ищущих совместных проэктов - "Совместку" Таким образом форум подчистся и можно будет разделять ветку на русскоязычный и иноязычный рэп и т.д. Предлогаю админам и модерам рассмотреть мое предложение и дать ответ. Народ - предлогайте свои идеи тут. Может нам повезет и нас услышат и мы преобразим нашу маленькую ветку!:cool: Всем спасибо. Frion. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Ты что издеваешься???!!!Где тут видел модеров или админов??!!Всем все пох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 21 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Блин - херово! Ладно , попробую с сайта достучаться до админа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Ну и нахрена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 [SIZE="6"]СТУЧАТ ТОКА ДЯТЛЫ:D и тому подобные твари , ты же не такой:cool: [/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelGT Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 ты Фрион тут похоже чаще других бываешь... вот пусть тебе модерство и дадут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 22 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Kibermusic - никто стучать не собирается , я просто хочу навести тут порядок! Чтоб было прикольно :) А насчет модерства - незнаю... Я Админу черканул строчку , но он пока не отвечает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeEL Опубликовано 22 января, 2006 Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Фрион на мой всгляд хороша идея. я впервый раз(а это с полмесяца назад) зашел - хер че понял где че...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 января, 2006 Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 понятно, я блин в первый раз тоже когда зашел на форум - аж потерялся:D ща просто привык:) херней здесь тока помаяться.. когда нефиг делать....особенно на работе..:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Fucker Опубликовано 22 января, 2006 Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Юга вообще делают хорошие вещи!Причем,это моя любимая команда,а если о левом,то меня нервируют молодые команды-реальное гавно,можно подумать,что только вчера из подворотни вылезли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 22 января, 2006 Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 [quote name='Frion']Kibermusic - никто стучать не собирается , я просто хочу навести тут порядок! Чтоб было прикольно :) А насчет модерства - незнаю... Я Админу черканул строчку , но он пока не отвечает.[/QUOTE] Ну и че? Так и не ответил?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Fucker Опубликовано 22 января, 2006 Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 [quote name='kibermusik']понятно, я блин в первый раз тоже когда зашел на форум - аж потерялся:D ща просто привык:) херней здесь тока помаяться.. когда нефиг делать....особенно на работе..:D[/QUOTE] Братан,теряюсь на форуме,ничего понять не могу.Как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 января, 2006 Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 [quote name='Mr.Fucker']Братан,теряюсь на форуме,ничего понять не могу.Как быть?[/QUOTE] как быть? - да почаще здесь быть и все - рука (с пальцами) и ваще ориентир по форуму - сами набьются. дело привычки... и еще зависит на сколько твое желание чтоб здесь торчать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 22 января, 2006 Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 [quote name='Mr.Fucker']Братан,теряюсь на форуме,ничего понять не могу.Как быть?[/QUOTE] Обратиться за помощью к Кибермьюзику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 22 января, 2006 Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 [quote name='kibermusik']понятно, я блин в первый раз тоже когда зашел на форум - аж потерялся:D ща просто привык:) херней здесь тока помаяться.. когда нефиг делать....особенно на работе..:D[/QUOTE] Да уж! Зато с твоим появлением здесь теперь ваще можно с ума сойти, и не выбраться отсюда никогда :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 января, 2006 Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Да уж! Зато с твоим появлением здесь теперь ваще можно с ума сойти, и не выбраться отсюда никогда :D[/QUOTE] нормально - нормально, всего хорошего помаленьку, а то получится как в той сказке, дай слепому дедушке топор и он пойдет карандаши точить. (буратино ёпти:D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Fucker Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 :eek: Ребята,кто скажет,как отправить на форум свои минуса,а,то я битые 2 часа курю и думаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Fucker Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='kibermusik']нормально - нормально, всего хорошего помаленьку, а то получится как в той сказке, дай слепому дедушке топор и он пойдет карандаши точить. (буратино ёпти:D )[/QUOTE] Я больше ручки уважаю,что написано пером,не вырубишь топором;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='Mr.Fucker']:eek: Ребята,кто скажет,как отправить на форум свои минуса,а,то я битые 2 часа курю и думаю!!![/QUOTE] это уже к Бывшему С.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Fucker Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 [U][B][U]Бывший Сергей[/U][/B][/U] Уже заценил,довльно неплохо!Так держать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='Mr.Fucker']:eek: Ребята,кто скажет,как отправить на форум свои минуса,а,то я битые 2 часа курю и думаю!!![/QUOTE] А че куришь-то? Может потому и не можешь?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Fucker Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 :confused: [quote name='Бывший Cергей']А че куришь-то? Может потому и не можешь?:D[/QUOTE] Курю,потому,что запутался!Легко над новеньким угарать,у меня уже дипрессняк,от безвыходности.Спасите!SOS!!!!!!:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='Mr.Fucker']:confused: Курю,потому,что запутался!Легко над новеньким угарать,у меня уже дипрессняк,безвыходности.Спасите!SOS!!!!!!:eek:[/QUOTE] Вряд ли я чем-то смогу помочь... Ни разу еще не приходилось закачивать минуса на форум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Fucker Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='Бывший Cергей']А че куришь-то? Может потому и не можешь?:D[/QUOTE] Так и дальше следуй!Молодчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Fucker Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 :rolleyes: [quote name='Бывший Cергей']Вряд ли я чем-то смогу помочь... Ни разу еще не приходилось закачивать минуса на форум![/QUOTE] Жаль! А то бы мои минуса заценили,вроде неплохо,как говорят некоторые.Как-то слушал с открытыми окнами,девченки,мимопроходящие,даже танцевать стали всем на удивление.Не вру и такое было.Может и преувеличиваю!?:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.