Mr.Fucker Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 [B][/B]Бывший С. Что,есть-прикрепить файл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Fucker Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 :cool: [quote name='kibermusik']нормально - нормально, всего хорошего помаленьку, а то получится как в той сказке, дай слепому дедушке топор и он пойдет карандаши точить. (буратино ёпти:D )[/QUOTE] Ни до кого из вас не могу допроситься?!:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Fucker Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 :cool: [quote name='kibermusik']нормально - нормально, всего хорошего помаленьку, а то получится как в той сказке, дай слепому дедушке топор и он пойдет карандаши точить. (буратино ёпти:D )[/QUOTE] Ни до кого из вас не могу допроситься?!:( Вроде просек,кажется вложил свои минуса в сообщение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 23 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 [B]Бывший Сергей[/B] - нет , админ не отвечает.Ты сдесь ,смотрю, давно - может поможешь на админа выйти ?! [B]Mr.Fucker[/B] - ты там про ЮГов говорил - не спорю , мне самому они нравятся , но против начинающих команд я ничего не имею. Каждый хочет довести свои мысли до других. Я сомневаюсь,что когда КИТ только начинал читать у него получалось лучше :) Файлы на форум выложить у тебя не получится , можно выложить только ссылки. Зарегистрируй себе место на [url]www.realmusic.ru[/url] ,тебе дадут страничку , зальёшь туда свои песенки и ссылки кинешь... [B]!!!НАРОД!!![/B] Давайте попробуем разобраться - Кто за то,чтоб навести на форуме порядок? и кому похер? Надо просто посчитать и подумать - стоит ли рыпаться и создавать отдельные темы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='Frion'] !!!НАРОД!!! Давайте попробуем разобраться - Кто за то,чтоб навести на форуме порядок? и кому похер? Надо просто посчитать и подумать - стоит ли рыпаться и создавать отдельные темы :)[/QUOTE] отвечу как самый порядышный здесь на форуме гражданин:) Еще до моего прихода сюда - творился кавардак.... а сейчас что?:eek: Лучше просто некуда:D [SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]надо еще отдать должное админам, что ваще здесь как то еще шевелится[/COLOR][/SIZE] а таких тем, которую щас ты предложин - здесь каждый второй наверно это толдычит :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 23 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Ну не знаю... Я не видел посты до себя насчет наведения порядка , ну да ладно. Мне кажется - до админов хер достучишься , и предлогаю следующее. Будем создавать темы , и в темах уже отписываться . Например Создать тему "Русский рэп" - а в ней уже каждый будет предлогать кого-то обсудить и всё :) Я ща создам тему Русский Рэп и попробую чтото сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 ну давай.... я за русиш рэп люблю вату покатать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 23 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Тут походу крутится определенный постоянный круг посетителей и все ,- вот и надо всем договориться не флудить и соблюдать правила по размещению предложений и тем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 23 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 как вам предложение? я создал 2 темки по поводу русского рэпа и вашего творчества. будем пробовать культурно разговаривать по теме? ато зря париться я не хочу:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='Frion']как вам предложение? я создал 2 темки по поводу русского рэпа и вашего творчества. будем пробовать культурно разговаривать по теме? ато зря париться я не хочу:)[/QUOTE] одну нашел ... там я ответил (культурно нет?:confused: ) а вот втору темку то я найти пока не могу чё то:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 23 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 вторая тема "ваши записи сюда!" а первая "русский рэп"... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 вот и вторую нашел. я б хотел там побольше услышать про рэперские тусы в нашей стране - интересно блин:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 23 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 ОК . Приму к сведению... О предстоящих концертах буду говорить :) Но надо весь народ тут виснующий опросить захотят ли они тут висеть и строго в определенных темах говорить на определенные темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='Frion']ОК . Приму к сведению... О предстоящих концертах буду говорить :) Но надо весь народ тут виснующий опросить захотят ли они тут висеть и строго в определенных темах говорить на определенные темы.[/QUOTE] знаешь.... в любом топике можно придерживаясь темы и подшутить немного...;) конешно хотелось бы не только о концертах услышать , но и воообще как и где в целом и отдельными деталями про это, т.е. про жизнь репэрную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Я если честно, считаю, что админы тут есть... и им не похеру...порсто них такая демократия(если можно так выразиться). Ведь многие бы обижались, если бы их посты удаляли по каким-то там причинам... ну например, за использование мата! Хотя мат - это огромная эмоциональная сила! Без нее никуда! Без нее речь менее живая! Никаких образов. Единственно, немногие умеют матом говорить! Многие умеют только им ругаться, и разбрасываться... Так что я считаю, что рука админа тут не нужна. Точнее она нужна, но только для того, чтобы чинить сервак, если он полетит, и создавать какие-либо новые разделы! Это моё личное мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 23 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Сергей , а что ты предлогаещь делать со всем вот этим тем,что творится в этом разделе? ТАК и оставить??? Я предлогаю хотябы в одной теме отписываться по теме :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='Frion']Сергей , а что ты предлогаещь делать со всем вот этим тем,что творится в этом разделе? ТАК и оставить??? Я предлогаю хотябы в одной теме отписываться по теме :)[/QUOTE] Ну против того, что ты предлагаешь, я ничего не имею! Т.е. кто-то предлагает, и кто-то соглашается. Это уже совсем другое дело! А так, чтобы один творил что хотел, без согласия других, я бы не желал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 23 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Вот я и говорю. подпждем пока еще кто нибудь отпишет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exact Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Ну да есть предложение, давайте создадим правила типа писать в каждой теме по темам, и те кто правила нарушает тех очень грубо посылаем нах с форума вощем гоним в шею... и игнорим сообщения... а еще можно вычислить где живет злодей и приехать с топором =) (шутка, хотя..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 23 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Ну - давайте так и сделаем ! Щас я создам тему "Правила и предложения" - где всё и опишем... Будем стараться делать все нормально , красиво и уютно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='Frion']Ну - давайте так и сделаем ! Щас я создам тему "Правила и предложения" - где всё и опишем... Будем стараться делать все нормально , красиво и уютно :)[/QUOTE] А рэперы однако - ребяты аккуратные! Не то что некоторые! Респект:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 23 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 мы ж тоже люди!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Сюда по беспределу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рахит MC Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Чё за беспредел? Меня банили второй раз... Ведь не я начал наезжать, а те кто писали в тему,которую я выложил "Заходите в мой раздел дорогие друзья" Причём всё началось с жёсткой критики, а потом с нецензурной брани!!! И зачем кто-то писал "Вали отсюда гандон ебаный"??? Я ведь никого сначала не трогал!! Просто вам бы наверное тоже не понравилось, если бы вас кто-то начал грязью поливать! Я естественно ответил, т.к не собирался терпеть оскорблений в мой адрес! Что самое интересное, тех кто меня обсирал вообще не банили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 банил тебя я наскоко помню за: 1. созднание темы, обращенной к конкретному участнику форума (исключения - для поздравительных тем) + 2. мат если кто на тебя наехал - пользуйсо кнопкай "сообщить модератору" или шли мне в личку ссылку - я разберусь как следет и накажу кого попало :) просто я не могу и не хочу читать ВЕСЬ форум - увидел твой топик и снес его нафиг вместе с тобой ЗЫ: и впредь - такие вопросы - в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.