Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На самом деле, не вижу смысла в приобретении рабочей станции. Даже для сценической работы ноутбук и Main Stage + хорошая миди клавиатура гораздо гибче по управлению, да и саунд можно конфигурировать практиыески любой, который воркстейшн и не потянет. Даже самый дорогой. Тоже самое и дома. То, что у каждого из присутствующих есть дома компьютер, даже не сомневаюсь.

а все-таки курц хочется)

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ага. Ибо когда на выступление не более часа, включая настройку, и тут ты, такой, крутой весь, с клавой, ноутом, аудиокартой, туевой хучей проводов и софта. Класс.

P.S. автопроверка мозиллы знает слово "туевой".

Опубликовано
Ага. Ибо когда на выступление не более часа, включая настройку, и тут ты, такой, крутой весь, с клавой, ноутом, аудиокартой, туевой хучей проводов и софта. Класс.

P.S. автопроверка мозиллы знает слово "туевой".

Иди в вокалистки.

Опубликовано

Вот я инструменты свои юзаю по назначению, и достаточно интенсивно. И хоть все и не шипко дорогие, следовательно - и качеством не блещут - всё цело. Хотя, мб, у михакиз свои понятия об интенсивности.

Опубликовано

А какой у тебя?

в свое время была у меня ПСР-ка, Ямаха 740, чудный инструмент. Эх, как я только его не убивал))) А все же жил инструмент))) Прослужил мне лет 5 наверно. Потом я его продал.

.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Естественно, я предложил просто реально доступный вариант, а не несбыточную мечту, вот и всё))

И все же эта несбыточная мечта стала моей!!! ))))))))))

(принимаю поздравления))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...