DiKeys Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 На самом деле, не вижу смысла в приобретении рабочей станции. Даже для сценической работы ноутбук и Main Stage + хорошая миди клавиатура гораздо гибче по управлению, да и саунд можно конфигурировать практиыески любой, который воркстейшн и не потянет. Даже самый дорогой. Тоже самое и дома. То, что у каждого из присутствующих есть дома компьютер, даже не сомневаюсь. а все-таки курц хочется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ага. Ибо когда на выступление не более часа, включая настройку, и тут ты, такой, крутой весь, с клавой, ноутом, аудиокартой, туевой хучей проводов и софта. Класс. P.S. автопроверка мозиллы знает слово "туевой". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ага. Ибо когда на выступление не более часа, включая настройку, и тут ты, такой, крутой весь, с клавой, ноутом, аудиокартой, туевой хучей проводов и софта. Класс. P.S. автопроверка мозиллы знает слово "туевой". Иди в вокалистки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Иди в вокалистки. посмотри на мою подпись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 посмотри на мою подпись Тогда терпи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 P.S. автопроверка мозиллы знает слово "туевой". Есть такое дерево "туя". Так что "туевая" может быть, например, аллея. Искренне ваш К.О. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 туёвая аллея Не кидайся мне объяснять, и сам знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 По просьбе друга купил сегодня вот это: http://www.muztorg.ru/cat/details/A026424/ Неплохой инструмент в своей нише. Буду изучать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 а ещё на х50 гнали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 а кстати прикольный инструмент за эти деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 не спорю. Вообще, в этой ценовой категории много забавных зверушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 не спорю. Вообще, в этой ценовой категории много забавных зверушек. И кстати там весьма неплохая клавиатура, мне понравилась. И к тому же японская сборко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 везунчик, однако. У меня - кЕтай и клава - фигня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 На год интенсивной эксплуатации хватит. Далее все эти пластмасски сыпаться начинают. К сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а вот это - ложь и провокация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Если бы....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 На год интенсивной эксплуатации хватит. Далее все эти пластмасски сыпаться начинают. К сожалению. Куплен НЕ для интенсивной эксплуатации) для средней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Вот я инструменты свои юзаю по назначению, и достаточно интенсивно. И хоть все и не шипко дорогие, следовательно - и качеством не блещут - всё цело. Хотя, мб, у михакиз свои понятия об интенсивности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А какой у тебя? в свое время была у меня ПСР-ка, Ямаха 740, чудный инструмент. Эх, как я только его не убивал))) А все же жил инструмент))) Прослужил мне лет 5 наверно. Потом я его продал. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 корг х50-ый. Правда, пара чёрных клавиш отвалилась на нижней октаве, но это я сам виноват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Естественно, я предложил просто реально доступный вариант, а не несбыточную мечту, вот и всё)) И все же эта несбыточная мечта стала моей!!! )))))))))) (принимаю поздравления)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.