Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Да вряд ли ... Пока еще не решили, как его выложить. Последние штришки сейчас доделаем и там решим.

Сейчас многие просто выкладывают и копилку вывешивают, мол, если есть желание оплатить труд музыкантов, то милости просим. И, кстати, многие платят.

Только раскрутить бы этот материал как-нибудь получше. Жаль, что сейчас многих интересует только вокальная музыка или саундтреки. Кстати, никогда не задумывался о кинокомпозиторстве?

Изменено пользователем ?????? C?????
Опубликовано

Задумывался ли? Ну задумывался, а толку? )) Даже что-то куда-то отправлял вроде... А вокал - это да. Везде нужен вокал почему-то. Но это требует многих вещей - вокалиста, текстов... А я, честно говоря, еще никогда не встречал текстов, на которые я действительно хотел бы сделать музыку. Правда, не сильно и искал )) А с моей спецификой найти вокалиста... не просто будет.

Опубликовано (изменено)
Задумывался ли? Ну задумывался, а толку? )) Даже что-то куда-то отправлял вроде... А вокал - это да. Везде нужен вокал почему-то. Но это требует многих вещей - вокалиста, текстов... А я, честно говоря, еще никогда не встречал текстов, на которые я действительно хотел бы сделать музыку. Правда, не сильно и искал )) А с моей спецификой найти вокалиста... не просто будет.

Вот так и скисают талантливые люди на форумах... Куда-то там вроде отправлял... Тексты не сильно и искал... Все это требует многих вещей... Хотя всего-то две вещи требуются - вокал и текст. Текст на каком-нить стихи ру можно по-любому найти. Там они абсолютно разные. Потратить пару часов, и вуаля! С вокалом почти то же самое: либо искать на музыкальных сайтах, или в соц. сетях. Там их пруд пруди. Останется лишь дело за малым: заинтересовать и выбрать наиболее подходящую кандидатуру.

С кино, думаю, посложнее будет. Там уж одним инетом не ограничиться... Но имея на руках такой качественный материал, как у тебя, можно вырваться, к примеру, в Москву на пару дней - на Мосфильм или Горького... Или еще куда ... и просто оставить диск и краткую информацию о себе. Пусть лежит в базе данных! Ну даже если и не получится из этого ничего, зато потом самого себя не будешь упрекать, что не попробовал. Но ведь так же есть вероятность, что все получится!

Изменено пользователем ?????? C?????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...