radiogarage Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Вообще-то была у меня мысль после завершения работы над "Дешёвыми людьми" (будем откровенны, довольно мудрёной) сделать что-нибудь прямолинейное, шумное и роковое) Однако увы, ничего не получилось. Вернее получилось, но не то)) А именно, совершенно не роковая песня. Довольно кстати простая и мелодичная, но по сути это джаз) Ну или блюз, если в широком смысле) В каком-то смысле, кстати, в музыкальном плане, это довольно откровенно для меня, то есть такая не надуманная вещь, без попыток звучать так-то или так-то, очень естественная и отвечающая моим истинным настроениям на данный момент. Текст естественно будет кому-то или всем не понятен, но я уже не удивляюсь, привык)) Но как бы оно ни было, вот он http://www.realmusic.ru/songs/949749/ У меня есть душа И я не солдат Мои наркотики в воздухе Давай же решать Куда бежать Составим коммюнике Для серых мышат Пускай они живут и не дышат Для гордых орлят Пускай взлетят выше собственной крыши Резиновым девочкам Воздушных поцелуев побольше А каменным мальчикам Существованья попроще Куда идти? Возьми свой плащ На улице мокрый снег Ты прости меня за белый флаг Здесь всё не так, Но мы будем вместе Без серых мышат Пускай они живут и не дышат Для гордых орлят Пускай взлетят выше собственной крыши Резиновым девочкам Воздушных поцелуев побольше А каменным мальчикам Существованья попроще Я говорю всю ночь напролёт С улицами Москвы Город не спит А если уснёт В кошмары стучитесь вы Он видит серых мышат Пускай они живут и не дышат Для гордых орлят Пускай взлетят выше собственной крыши Резиновым девочкам Воздушных поцелуев побольше А каменным мальчикам Существованья попроще Изменено 8 ноября, 2011 пользователем radiogarage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Вообще-то была у меня мысль после завершения работы над "Дешёвыми людьми" (будем откровенны, довольно мудрёной) сделать что-нибудь прямолинейное, шумное и роковое) Однако увы, ничего не получилось. Вернее получилось, но не то)) А именно, совершенно не роковая песня. Довольно кстати простая и мелодичная, но по сути это джаз) Ну или блюз, если в широком смысле) В каком-то смысле, кстати, в музыкальном плане, это довольно откровенно для меня, то есть такая не надуманная вещь, без попыток звучать так-то или так-то, очень естественная и отвечающая моим истинным настроениям на данный момент. Текст естественно будет кому-то или всем не понятен, но я уже не удивляюсь, привык)) Но как бы оно ни было, вот он http://www.realmusic.ru/songs/947605/ У меня есть душа И я не солдат Мои наркотики в воздухе Давай же решать Куда бежать Составим коммюнике Для серых мышат Пускай они живут и не дышат Для гордых орлят Пускай взлетят выше собственной крыши Резиновым девочкам Воздушных поцелуев побольше А каменным мальчикам Существованья попроще Куда идти? Возьми свой плащ На улице мокрый снег Ты прости меня за белый флаг Здесь всё не так, Но мы будем вместе Без серых мышат Пускай они живут и не дышат Для гордых орлят Пускай взлетят выше собственной крыши Резиновым девочкам Воздушных поцелуев побольше А каменным мальчикам Существованья попроще Я говорю всю ночь напролёт С улицами Москвы Город не спит А если уснёт В кошмары стучитесь вы Он видит серых мышат Пускай они живут и не дышат Для гордых орлят Пускай взлетят выше собственной крыши Резиновым девочкам Воздушных поцелуев побольше А каменным мальчикам Существованья попроще не проникся я на сей раз. Предыдущие твои работы, как ты их называешь, мейнстримовые, лично мне импонируют больше. А это как-то нудновато, - сказал я и хлебнул пивка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Предыдущие твои работы, как ты их называешь, мейнстримовые, лично мне импонируют больше Да уж куда мэйнстримовей то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А это как-то нудновато, - сказал я и хлебнул пивка)) Гы. Что-то до боли знакомое. По существу: на мой взгляд - это не джаз и не блюз. Это нечто другое. Что именно - фиг его знает. Но! А почему бы и нет?... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 По существу: на мой взгляд - это не джаз и не блюз. По существу это безусловно попса) Но вот скажешь попса, тут же спросят, а где синтезаторы?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Да уж куда мэйнстримовей то?)Все равно не проникся... Да на самом деле, эта вещь как раз более мейнстримовая, чем предыдущие. А у тех аранжировки интереснее в тыщу раз. Там вообще улет. А это такая... Ну слушать конечно можно. Но все же она у тебя, на мой взгляд, проходная! профессиональная до скуки. Как раз к разговору о ремесле Изменено 3 ноября, 2011 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Кстати!Песня спокойная и очень приятная на слух.И не важно джаз это или блюз.Дело то не в стили,а в идеи.Мне показалась она оригинальней других песен Гаража.Единственное текст как всегда очень сложен для понимания.Чем эта песня в этом плане проигрывает.Гараж!!!Ну пиши ты попроще тексты.Ты сам от этого выиграешь. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем DimakLapin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Мне показалась она оригинальней других песен Гаража.Единственное текст как всегда очень сложен для понимания.Чем эта песня в этом плане проигрывает.Гараж!!!Ну пиши ты по проще тексты.Ты сам от этого выиграешь. Очень раздражает, что всегда находится диаметрально противоположная точка зрения буквально по всем пунктам. Но приходится мириться, сжав зубы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Очень раздражает, что всегда находится диаметрально противоположная точка зрения буквально по всем пунктам. Но приходится мириться, сжав зубы А не надо раздражаться.Сколько людей,столько и мнений.Гланое, чтобы Гаражу самому все нравилось,а наше дело ему подсказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А не надо раздражаться.Сколько людей,столько и мнений. Да я так... полушутя. Не принимай прям уж всерьез мои слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А мне вот этот текст в отличии от других показался весьма легким и вполне понятным. В отличии от других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А мне вот этот текст в отличии от других показался весьма легким и вполне понятным. В отличии от других. До меня как до утки на пятые сутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 . А у тех аранжировки интереснее в тыщу раз. Там вообще улет. А это такая... Вот что меня больше всего печалит так это тотальное непонимание моих замыслов. Я вот на другом ресурсе читаю большое количество комментариев( в отличии от родного рилмьюзика). И не смотря на то что положительных там на порядок больше чем отрицательных всё равно как-то всё это меня разочаровывает. Хотелось бы понимания, хотелось что бы люди оценили какие-то реально крутые фишки. Это как есть какое-то изысканное блюдо и говорить, зашибись, почти так же круто как борщ или смотреть авторское кино и сетовать на плохие спецэффекты или считать "Преступление и наказание" затянутым и скучноватым детективом. Короче неужели не очевидно что простота аранжировки здесь главная фишка??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Вот что меня больше всего печалит так это тотальное непонимание моих замыслов. Я вот на другом ресурсе читаю большое количество комментариев( в отличии от родного рилмьюзика). И не смотря на то что положительных там на порядок больше чем отрицательных всё равно как-то всё это меня разочаровывает. Ну я бы на твоем месте не разочаровывался. Если у тебя такое видение, то, наверное, так и надо. Мне вот, к примеру, как и тебе, нравятся фильмы Кирилла Серебренникова, но далеко не все его фишки лично я признаю. Есть моменты, которые мне совершенно не нравятся. Т.е. я их целиком понимаю, но считаю, что их надо было сделать по-другому. Вот так же и здесь. Так что, какая тебе разница что говорят? Как у Пушкина - "доволен ты взыскательный художник? Так пускай толпа в детской резвости колеблет твой треножник..." или что-то там в этом духе, я уже не помню)) Изменено 3 ноября, 2011 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Короче неужели не очевидно что простота аранжировки здесь главная фишка??????? а вот я бы хаммонда добавил на заднем фоне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 а вот я бы хаммонда добавил на заднем фоне))) Он там есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Он там есть))) Ну я бы чуть-чуть побольше и фирмового, не Тритоновского)) Ну и синтюка тоже бы вставил для фона в паре мест. Я ж клавишник все же А в песенку проникся, не с первого раза, но все же. Но Юпитер все же зэбестъ) Изменено 5 ноября, 2011 пользователем DiKeys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну я бы чуть-чуть побольше и фирмового, не Тритоновского)) У тебя есть настоящий хамонд?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 .у меня есть норд)) он все-таки гораздо ближе к хаммонду, нежели Тритон (против Тритонов вообще ничего не имею, если чо) но органы там пустые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) .у меня есть норд)) Ну а у меня норда нет(( З.Ы.Да и кстати у меня LE З.З.Ы И ещё как говорил один мой знакомый клавишник - не инструмент красит человека а человек инструмент)) Изменено 5 ноября, 2011 пользователем radiogarage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну а чо. Кинь мне проект, я тебе органчик подменю) (я помню что у тебя ЛЕ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Хорошая песня. Но, неинтересная какая-то... Фиг его знает - но не цепляет почему-то. А еще мне все это показалось похожим на Диму Билана какого-нибудь, и в плане музыки, и в плане вокала, и вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Хорошая песня.Но, неинтересная какая-то... Фиг его знает - но не цепляет почему-то. А еще мне все это показалось похожим на Диму Билана какого-нибудь, и в плане музыки, и в плане вокала, и вообще. Хорошая но не интересная)) Но это ладно, вот с другого ресурса коммент, вообще просто в мемориз так сказать)) "Музыка хороша, хотя и несколько однообразна. Текст, на мой взгляд, странный, но это субъективно. Вот только текст и приводит к тому, что в общем и целом хорошо, но не нравится." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 да..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ну что, давай я тебе органчик подмешаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.