Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну типа как нафталиновые парики: вроде аккуратно и симпатишно, но надевать бы не рискнул - запашок-с, пардон и сыпется чивойта :)

Ну как бы обычно это слово используется в контексте "устаревший". У тебя смотрю совсем экзотическая трактовка))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Насчет муз оформления согласен- прикольно. Смысл своеобразный и его можно по-разному понимать ( на политический уклон или социально-душевный). С припевом все отлично. Само исполнение куплетов сложновато-замудреное немного:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Блин... сорвал голос((

Теперь новая песня которую я рожаю ещё с прошлого года (трудные роды, хе-хе) похожа ещё долго не родиться((

Однако и по поводу этой по моему ещё много чего есть сказать.

Опубликовано (изменено)
Эх... поторопился я выложить песню. Короче вот полностью пересведённая и абсолютно иная по звучанию версия, ну и как бы окончательный уже вариант.

http://www.realmusic.ru/songs/965055/

Кстати эта лучше звучит. А какая у тебя звуковая карта? И микрофон?

Изменено пользователем ?????? C?????
Опубликовано
Кстати эта лучше звучит. А какая у тебя звуковая карта? И микрофон?

Карта встроенная в мать, не знаю какая), микрофонов несколько, все "шуры", обычно я пишу в 2 одновременно, допустим в бету и 58ой) Мне кажется что таким образом динамический и частотный спектр увеличивается))

Опубликовано
Карта встроенная в мать, не знаю какая), микрофонов несколько, все "шуры", обычно я пишу в 2 одновременно, допустим в бету и 58ой) Мне кажется что таким образом динамический и частотный спектр увеличивается))

А звук обычно как мониторишь при сведении?

Опубликовано
Охереть ))

прав был Достоевский, ко всему подлец человек приспособиться может ))

Не знаю что тут тебя так удивляет? Наушники хорошие, профессиональные, в них всё слышно, что же касается каких то там частот, которые они якобы не дают, то не уверен что эти самые частоты в принципе есть на моих домашних записях)

Опубликовано (изменено)
Не знаю что тут тебя так удивляет? Наушники хорошие, профессиональные, в них всё слышно, что же касается каких то там частот, которые они якобы не дают, то не уверен что эти самые частоты в принципе есть на моих домашних записях)

ну в наушниках с низами сложно работать. Да и еще есть некоторые недостатки. А у тебя прямо таки профессиональный звук. Все ровно, сбалансировано. Даже в сравнении с коммерчискими записями все выглядит на хорошем уровне. Даже и не скажешь, что это домашняя запись. Это-то меня и удивляет

Изменено пользователем ?????? C?????
Опубликовано (изменено)

Гениальный комментарий)

"Песня не очень понравилась,какая-то заезжанная песня кажется,как будто уже ее пели где-то и перепели уже тысячу раз,поэтому осадок такой старой,не современной песни,потом такие песни рассчитаны не на публику,а на людей с определенным складом ума и настроения) в общем я бы поставил 3 из 10.нету оригинальности,нету "изюминки" не цепляет вообще."

Подчёркнутую фразу буду теперь использовать как эпиграф ко всем своим произведениям последующим)))

Можно в принципе сократить до "песни рассчитаны не на публику,а на людей..."))))

Изменено пользователем radiogarage

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...