radiogarage Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ну типа как нафталиновые парики: вроде аккуратно и симпатишно, но надевать бы не рискнул - запашок-с, пардон и сыпется чивойта Ну как бы обычно это слово используется в контексте "устаревший". У тебя смотрю совсем экзотическая трактовка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sla_y_er Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Насчет муз оформления согласен- прикольно. Смысл своеобразный и его можно по-разному понимать ( на политический уклон или социально-душевный). С припевом все отлично. Само исполнение куплетов сложновато-замудреное немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Блин... сорвал голос(( Теперь новая песня которую я рожаю ещё с прошлого года (трудные роды, хе-хе) похожа ещё долго не родиться(( Однако и по поводу этой по моему ещё много чего есть сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Что то припев "Эй сержант"! очень напоминает мелодию песни-- не могу вспомнить пока кто поет ее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Браво (Валерий Сюткин) - Самый лучший город на земле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Эх... поторопился я выложить песню. Короче вот полностью пересведённая и абсолютно иная по звучанию версия, ну и как бы окончательный уже вариант.http://www.realmusic.ru/songs/965055/ Кстати эта лучше звучит. А какая у тебя звуковая карта? И микрофон? Изменено 21 января, 2012 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Браво (Валерий Сюткин) - Самый лучший город на земле Да ну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Кстати эта лучше звучит. А какая у тебя звуковая карта? И микрофон? Карта встроенная в мать, не знаю какая), микрофонов несколько, все "шуры", обычно я пишу в 2 одновременно, допустим в бету и 58ой) Мне кажется что таким образом динамический и частотный спектр увеличивается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Карта встроенная в мать, не знаю какая), микрофонов несколько, все "шуры", обычно я пишу в 2 одновременно, допустим в бету и 58ой) Мне кажется что таким образом динамический и частотный спектр увеличивается)) А звук обычно как мониторишь при сведении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А звук обычно как мониторишь при сведении? В наушниках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 В наушниках Охереть )) прав был Достоевский, ко всему подлец человек приспособиться может )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Охереть )) прав был Достоевский, ко всему подлец человек приспособиться может )) Не знаю что тут тебя так удивляет? Наушники хорошие, профессиональные, в них всё слышно, что же касается каких то там частот, которые они якобы не дают, то не уверен что эти самые частоты в принципе есть на моих домашних записях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Не знаю что тут тебя так удивляет? Наушники хорошие, профессиональные, в них всё слышно, что же касается каких то там частот, которые они якобы не дают, то не уверен что эти самые частоты в принципе есть на моих домашних записях) ну в наушниках с низами сложно работать. Да и еще есть некоторые недостатки. А у тебя прямо таки профессиональный звук. Все ровно, сбалансировано. Даже в сравнении с коммерчискими записями все выглядит на хорошем уровне. Даже и не скажешь, что это домашняя запись. Это-то меня и удивляет Изменено 22 января, 2012 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ну в наушниках с низами сложно работать. Ну вот как-то видимо не сталкивался я с этими трудностями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Гениальный комментарий) "Песня не очень понравилась,какая-то заезжанная песня кажется,как будто уже ее пели где-то и перепели уже тысячу раз,поэтому осадок такой старой,не современной песни,потом такие песни рассчитаны не на публику,а на людей с определенным складом ума и настроения) в общем я бы поставил 3 из 10.нету оригинальности,нету "изюминки" не цепляет вообще." Подчёркнутую фразу буду теперь использовать как эпиграф ко всем своим произведениям последующим))) Можно в принципе сократить до "песни рассчитаны не на публику,а на людей...")))) Изменено 23 января, 2012 пользователем radiogarage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.