radiogarage Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Собственно с этой стороной моего творчества на этом форуме никто наверное не знаком, так что you are welcome - http://www.realmusic.ru/songs/1023227/ Изменено 2 июня, 2012 пользователем radiogarage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Прям бешеный ажиотаж, я смотрю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Прям бешеный ажиотаж, я смотрю))) Послушав ваши кавер версии,я понял,что тебе лучше петь песни других авторов,чем свои.У тебя это лучше получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Послушав ваши кавер версии,я понял,что тебе лучше петь песни других авторов,чем свои.У тебя это лучше получается. Я за бабки больше стараюсь просто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я за бабки больше стараюсь просто))) А ты больше старайся для себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А ты больше старайся для себя. Во первых, забыл, я же обещал перонально для тебя писать большими буквами ШУТКА!!! А во вторых, я как бы бабки себе беру, не нищим раздаю, так что именно для себя любимого стараюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Во первых, забыл, я же обещал перонально для тебя писать большими буквами ШУТКА!!! А во вторых, я как бы бабки себе беру, не нищим раздаю, так что именно для себя любимого стараюсь. Да! Пора уже нищим раздавать.А то ожиреешь вскоре.Ты на меня не обижайся. Гараж! Пора уже становиться человеком.Ты талантливый музыкант.Но Гараж!Будь человеком. Изменено 17 мая, 2012 пользователем DimakLapin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ты знаешь, если человеком теперь называется существо вроде тебя, то могу ответить словами из своей же собственной песни Дешёвые люди - http://www.realmusic.ru/songs/939489/ "Я не хочу больше быть человеком с тобой. Я болен "Тошнотой" (с.) Это кстати я без злости и тем более обиды, не приведи Господь, просто констатирую печальный факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ты знаешь, если человеком теперь называется существо вроде тебя, то могу ответить словами из своей же собственной песни Дешёвые люди - http://www.realmusic.ru/songs/939489/ "Я не хочу больше быть человеком с тобой. Я болен "Тошнотой" (с.) Это кстати я без злости и тем более обиды, не приведи Господь, просто констатирую печальный факт. ,Был ты циником,так и остался.И это у тебя проявляется во всем. В общении с людьми,в искусстве,и в жизни.И я не существо.Я человек.И мне с тобой больше не о чем разговаривать.Научись уважать людей сначало,а потом говори о высоком и духовном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ,Был ты циником,так и остался.И это у тебя проявляется во всем. В общении с людьми,в искусстве,и в жизни.И я не существо.Я человек.И мне с тобой больше не о чем разговаривать.Научись уважать людей сначало,а потом говори о высоком и духовном. Вот ведь как оно теперь. Раньше ходили гориллы и макаки по улицам, я их стороной обходил, они говорили угу угу, а я им в ответ, да ладно ребята всё нормально. Но обезьяны были обезьянами, поигрывали мускулами, жевали бананы. Бывало нападали даже, но что ж поделаешь, жизнь полна опастностей. Но что теперь твориться?? Это же просто зоологическая фантастика. Обезьянам всё рассказали о человеческих взаимоотношениях в ток шоу Дом2, привили любовь к высокому искусству по МТВ, познакомили с тем что творится в мире и стране в вечерних новостях и о ужас, пустили в интернет. Теперь у каждой обезьяны есть твиттер и фэйсбук, красивые фотографии, содержательные посты и собственные мнения. И что самое главное, обезьяны теперь требуют что бы их называли людьми, в связи со всем вышеперечисленным. Но, ребята-обезьяны, звание человека, не даётся просто по праву рождения, это нужно знать как отче наш. Что бы тебя называли, а главное считали человеком, это нужно заслужить. Вот, так-то Дмитрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Вот ведь как оно теперь. Раньше ходили гориллы и макаки по улицам, я их стороной обходил, они говорили угу угу, а я им в ответ, да ладно ребята всё нормально. Но обезьяны были обезьянами, поигрывали мускулами, жевали бананы. Бывало нападали даже, но что ж поделаешь, жизнь полна опастностей. Но что теперь твориться?? Это же просто зоологическая фантастика. Обезьянам всё рассказали о человеческих взаимоотношениях в ток шоу Дом2, привили любовь к высокому искусству по МТВ, познакомили с тем что творится в мире и стране в вечерних новостях и о ужас, пустили в интернет. Теперь у каждой обезьяны есть твиттер и фэйсбук, красивые фотографии, содержательные посты и собственные мнения. И что самое главное, обезьяны теперь требуют что бы их называли людьми, в связи со всем вышеперечисленным. Но, ребята-обезьяны, звание человека, не даётся просто по праву рождения, это нужно знать как отче наш. Что бы тебя называли, а главное считали человеком, это нужно заслужить. Вот, так-то Дмитрий. А ты это звание заслужил?????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А ты это звание заслужил?????????????????? Всю жизнь пытаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ну чё там ,кто нибудь что-нибудь скажет то? Завтра, кстати на эту дэмку снимаем клип, надеюсь что где-то в течении недели смогу выложить готовый смонтированный вариант, по крайней мере, по договору так должно быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А что тут говорить? Всё мило звучит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Кстати, на мой взгляд очень повезло со студией) Мы на неё в общем случайно вышли, по следам так сказать другой группы. Стоит не дорого, но техническое оснащение и вменяемые звукари не разачаровывают. Особенно порадовал охренительный аналоговый пульт, на котором мы сводились) Вот такой http://proaudio.rampupinteractive.com/gallery/plog-content/images/featured-installations/timbaland/tlcr1b.jpg Студия правда другая. Тимбалэнда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Ну вот наконец-то домонтировали клип и наконец-то я его залил на ютубу, правда помоему переборщил с качеством, так что возможно придётся подгружать, ну короче, смотрим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Да и кстати, приглашаю всех желающих 10 июня в уютнейший клуб в центре Москвы, под названием Марсель, если я окончательно не сорву до того времени голос, то сможете увидеть всё это живьём)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Да и кстати, приглашаю всех желающих 10 июня в уютнейший клуб в центре Москвы, под названием Марсель, если я окончательно не сорву до того времени голос, то сможете увидеть всё это живьём)) Если будет возможность --спой песню группы Покровск-Альянс--и посмотри на реакцию уважаемых слушателей! если будет возможность записать на видео -пиши! текст на английском могу прислать в личку! Изменено 6 июня, 2012 пользователем RMTS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Пашкет, неужели ты настолько туп и не понимаешь что как раз здесь то что ты сделал это не пиар а антипиар твоего ролика? Это всё равно что привести человека в дилерский центр БМВ, а потом пытаться продать жигули... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 антипиар-тоже пиар... но я не об этом, просто я тебе предложил спеть новые песни.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 антипиар-тоже пиар... но я не об этом, просто я тебе предложил спеть новые песни.... Ну ты же прекрасно знаешь что я их петь не буду, в чём смысл то твоих действий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Ну ты же прекрасно знаешь что я их петь не буду, в чём смысл то твоих действий? так ты сам недавно сказал что сможешь спеть. Только для этого ме надо будет не сочинять (или не опубликовывать мои новые песни в моем исполнении на форуме?) пиши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 так ты сам недавно сказал что сможешь спеть. Только для этого ме надо будет не сочинять (или не опубликовывать мои новые песни в моем исполнении на форуме?) пиши! И что? Ты согласен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 согласен с тем что не буду опубликовывать мои новые песни в моем исполнении на форуме если ты запишешь мои песни в своем исполнении ! (мои песни в твоем исполнении будут мега хитами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 согласен с тем что не буду опубликовывать мои новые песни в моем исполнении на форуме если ты запишешь мои песни в своем исполнении ! (мои песни в твоем исполнении будут мега хитами! Не сочинять, а не не опубликовывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.