ПаШкет Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 http://www.realmusic.ru/songs/1029429/ а здесь оригинал песни http://www.realmusic.ru/songs/757564/ здесь песня в другой аранжировке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 паша, твои темы на этом форуме больше всего закрываются или удаляются, в чём же по-твоему причина этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Хм... я смотрю, у нас повод появился новый для просмотра актуального музыкального видео. И кстати что бы не уходить далеко от заявленной тематики, видео эти будут посвящены музыке электронной ну или околоэлектронной) А ты Пашкет, слушай и набирайся опыта, раз уж не хочешь бросать сочинять So c`mon... Изменено 4 июня, 2012 пользователем radiogarage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Довольно известная комманда, не так давно у них уже второй альбом вышел, но я почему-то уверен в том что никто из тех кто сейчас смотрит на экран не слышал и первого)) Так что песня не очень новая. Но хорошая)) [video=youtube;Tt2jw-NcQ9s] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Открытие уже прошлого года) [video=youtube;RRhsk-WynbM]http://www.youtube.com/watch?v=RRhsk-WynbM&feature=fvst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Одна из любимых моих групп, которые кстати начали эксперименты по скрещиванию актуальной электроники и альтернативного рока всё же раньше radiohead, но лавры почему-то больше достались вторым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Вот этих ребят я особенно люблю. И тоже кстати, крайне недооценённый коллектив. Группа Archive. А всё мне кажется потому что в своё время они не то что бы погнались за модой, но скажем так сами себя загнали в узкие рамки очень модного в своё время трип-хопа. При чём в этих рамках они очевидно проигрывали своим великим бристольским конкурентам) Но зато когда стало ясно что Archive никакая ни трип-хоп группа, а по сути Pink Floyd нового времени, было уже поздно кому то что-то доказывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ну и раз уж я упомянул Radiohead то вот, вполне себе электронная композиция и знаменитый танец Тома Йорка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 :o: Гараж!! Все и так знают, что у тебя дурной вкус. Так нет, вместо того, чтобы его стыдиться, ты им как эксгибиционист пытаешься размахивать из стороны в сторону. Вот у кого надо учиться: [video=youtube_share;ZoW9T8nOCIE] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 :o:Гараж!! Все и так знают, что у тебя дурной вкус. Так нет, вместо того, чтобы его стыдиться, ты им как эксгибиционист пытаешься размахивать из стороны в сторону. Вот у кого надо учиться: [video=youtube_share;ZoW9T8nOCIE] Это ты что ли? Ну я тебя примерно так себе и представлял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Это ты что ли? Ну я тебя примерно так себе и представлял... А вот ещё "я", но уже ровно 10 лет спустя : [video=youtube_share;9zF65zu2HvM] Изменено 4 июня, 2012 пользователем mps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 radiogarage --а что ты скажешь мелодии "Они ждут помоши" ? http://www.realmusic.ru/songs/318511 [video=youtube;1rDOl-b-Jyg] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 паша, этот топ тоже пора закрыть, всё уже давно обмусолено тобой и твоё псевдотворчество никому не интересно за 5 лет ты ничего не достиг, и через следующие 5 лет ты будешь также продолжать мусолиться и гадить на форумах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А вот ещё "я", но уже ровно 10 лет спустя :[video=youtube_share;9zF65zu2HvM] Ты ещё и blue... А ты знаешь что теперь за пропаганду гомосексуализма можно на пять тонн попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 radiogarage --а что ты скажешь мелодии "Они ждут помоши" ? Пашкет, ты разве да сих пор не понял, что ни я ни кто бы то ни было ещё не смотрят твои видео, не слушают твои песни, да и сообщения уже практически не читают, ибо они все одинаковые. Так что сказать что-то об этой мелодии я не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А вот тебе Пашкет всё таки советую посмотреть и внимательно проанализировать те видео которые разместил здесь я и если повезёт, то может быть ты наконец поймёшь что такое Музыка и почему то что ты делаешь музыкой не является. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Я слушаю Баха, Вивальди,Бородина, Моцарта, Бетховена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazis Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Я слушаю Баха, Вивальди,Бородина, Моцарта, Бетховена... А толку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А толку? главное что бы творчество несло добро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 главное что бы творчество несло добро! Твоё не несёт добро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения