Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

RealMusic.Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Аранжирована песня "Я помню" в электронном стиле -кто сможет записать вокал? (пишите)

Featured Replies

паша, твои темы на этом форуме больше всего закрываются или удаляются, в чём же по-твоему причина этого? :cool:

Хм... я смотрю, у нас повод появился новый для просмотра актуального музыкального видео. И кстати что бы не уходить далеко от заявленной тематики, видео эти будут посвящены музыке электронной ну или околоэлектронной)

А ты Пашкет, слушай и набирайся опыта, раз уж не хочешь бросать сочинять

So c`mon...

Edited by radiogarage

Довольно известная комманда, не так давно у них уже второй альбом вышел, но я почему-то уверен в том что никто из тех кто сейчас смотрит на экран не слышал и первого)) Так что песня не очень новая. Но хорошая))

[video=youtube;Tt2jw-NcQ9s]

Одна из любимых моих групп, которые кстати начали эксперименты по скрещиванию актуальной электроники и альтернативного рока всё же раньше radiohead, но лавры почему-то больше достались вторым)

Вот этих ребят я особенно люблю. И тоже кстати, крайне недооценённый коллектив. Группа Archive. А всё мне кажется потому что в своё время они не то что бы погнались за модой, но скажем так сами себя загнали в узкие рамки очень модного в своё время трип-хопа. При чём в этих рамках они очевидно проигрывали своим великим бристольским конкурентам) Но зато когда стало ясно что Archive никакая ни трип-хоп группа, а по сути Pink Floyd нового времени, было уже поздно кому то что-то доказывать)

Ну и раз уж я упомянул Radiohead то вот, вполне себе электронная композиция и знаменитый танец Тома Йорка)

:o:o:

Гараж!! Все и так знают, что у тебя дурной вкус. Так нет, вместо того, чтобы его стыдиться, ты им как эксгибиционист пытаешься размахивать из стороны в сторону. :rolleyes:

Вот у кого надо учиться:

[video=youtube_share;ZoW9T8nOCIE]

:o:o:

Гараж!! Все и так знают, что у тебя дурной вкус. Так нет, вместо того, чтобы его стыдиться, ты им как эксгибиционист пытаешься размахивать из стороны в сторону. :rolleyes:

Вот у кого надо учиться:

[video=youtube_share;ZoW9T8nOCIE]

Это ты что ли? Ну я тебя примерно так себе и представлял...

Это ты что ли? Ну я тебя примерно так себе и представлял...

А вот ещё "я", но уже ровно 10 лет спустя :cool::

[video=youtube_share;9zF65zu2HvM]

Edited by mps

паша, этот топ тоже пора закрыть, всё уже давно обмусолено тобой и твоё псевдотворчество никому не интересно :cool: за 5 лет ты ничего не достиг, и через следующие 5 лет ты будешь также продолжать мусолиться и гадить на форумах :D

А вот ещё "я", но уже ровно 10 лет спустя :cool::

[video=youtube_share;9zF65zu2HvM]

Ты ещё и blue... А ты знаешь что теперь за пропаганду гомосексуализма можно на пять тонн попасть?

radiogarage --а что ты скажешь мелодии "Они ждут помоши" ?

Пашкет, ты разве да сих пор не понял, что ни я ни кто бы то ни было ещё не смотрят твои видео, не слушают твои песни, да и сообщения уже практически не читают, ибо они все одинаковые. Так что сказать что-то об этой мелодии я не смогу.

А вот тебе Пашкет всё таки советую посмотреть и внимательно проанализировать те видео которые разместил здесь я и если повезёт, то может быть ты наконец поймёшь что такое Музыка и почему то что ты делаешь музыкой не является.

Я слушаю Баха, Вивальди,Бородина, Моцарта, Бетховена...

А толку?

главное что бы творчество несло добро!

Твоё не несёт добро.

Guest
This topic is now closed to further replies.

Account

Navigation

Search

Search

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.