7wing Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Музыка и исполнение - Павел Милкин, текст мой. http://www.realmusic.ru/songs/1030652 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Опять пролетарский рок(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7wing Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Опять пролетарский рок(( Ты что-то имеешь против пролетариев? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ты что-то имеешь против пролетариев? )) Ну... как-то да(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazis Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 "Шансы сбываются"? "Выстрел удачи"? "Наступает рай"? Последний куплет вообще все с ног на голову ставит Надышался свободы... решительно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7wing Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ну... как-то да(( Это уже дискриминация по классовому признаку. "Шансы сбываются"? "Выстрел удачи"? "Наступает рай"?Последний куплет вообще все с ног на голову ставит Надышался свободы... решительно... Так и задумано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Это уже дискриминация по классовому признаку. Нет. Это всего лишь моё личное отношение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Интересно... Вот почему, если Jonny Cash просто поет под гитару - получается музыка, как какие-нибудь "отечественные производители" - так пролетарский рок, да еще с приставкой "бард-"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7wing Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Интересно... Вот почему, если Jonny Cash просто поет под гитару - получается музыка, как какие-нибудь "отечественные производители" - так пролетарский рок, да еще с приставкой "бард-"? Ну, начнем с того, что сравнивать Джонни Кэша и Павла Милкина не очень корректно. Ни один российский исполнитель рока пока не стал звездой мирового масштаба. Что касается "пролетарского рока" - насколько я понимаю, в подобном стиле работают Чайф и Чиж. И вот здесь можно обсудить, чем выложенная песня слабее, чем "пролетарское творчество" указанных групп. (Шахрин - реальный пролетарий, работал на стройке монтажником. ) И в каких направлениях надо работать дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 А вообще, особенно относительно того ментовского беспредела который имел место вчера, мне не то что не интересно слушать песни о свободе, от граждан сидящих в тёплых кавртирах перед телевизором с тарелкой супа, а даже противно. Вот уж извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7wing Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 А вообще, особенно относительно того ментовского беспредела который имел место вчера, мне не то что не интересно слушать песни о свободе, от граждан сидящих в тёплых кавртирах перед телевизором с тарелкой супа, а даже противно. Вот уж извините. Эта песня совсем не о политике. Хотя некоторые реалии очень похожи. Когда сначала идет опьянение свободой, а потом - тяжелое похмелье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.