ПаШкет Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Изменено 5 июля, 2012 пользователем ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 паша, твоё видео не работает, придётся тогда удалить эту тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 паша, твоё видео не работает, придётся тогда удалить эту тему я по просьбе аранжировщика и исполнителя песни ограничил доступ к этому видео, но когда будет записана песня в полном варианте -я открою доступ к репетиционной записи песни.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 я по просьбе аранжировщика и исполнителя песни ограничил доступ к этому видео, но когда будет записана песня в полном варианте -я открою доступ к репетиционной записи песни.. А зачем ты сюда это выложил, совсем что ли куку????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) я по просьбе аранжировщика и исполнителя песни ограничил доступ к этому видео, но когда будет записана песня в полном варианте -я открою доступ к репетиционной записи песни.. тогда нафига сейчас выкладывать если доступ закрыт? где логика паша? или шило в заднице, типа хоть чем-нибудь да высрать на форуме? получается что тема пустая, раз доступа к видео нет, а значит тему надо удалять Изменено 2 июля, 2012 пользователем ??? ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Друзья! Как только мне на почту прислали репитиционный вариант песни -я записал видеоклип и выложил на Ютубе , ролик успели просмотреть более 250 раз, но аранжировщик попросил пока этот вариант не выкладывать в интернете, и я пока на время закрыл видео от просмотра . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 паша, а для чего тогда тут выложил раз никто послушать не может? раздел называется "услышьте меня", а тут ничего услышать нельзя, значит паша ты снова нарушаешь правила и пора тебе в бан а на таои объяснение кто что просил ограничить доступ никого не волнуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 сан саныч - кто успел послушать -сказали что очень хорошо получается, и просили когда песня запишется в полном варианте -сообщить об этом. Сан саныч -ты не слышал как музыкант аранжировал и спел мою песню "Музыкальное произведение" ? (оригинал песни где я играю и пою -есть в интернете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Вот друзья оригинал песни , пою и играю я... песня оказалась пророческой... пришел тот "другой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А мне песня понравилась. Главное - естественно... Вот только я, Паша, одного не пойму. Пусть даже дома, но ведь можно звучание сделать хоть как-то удобоваримым? Хотя бы так, чтоб слова было слышно нормально... Ты ж уже столько лет играешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А мне песня понравилась. Главное - естественно... Вот только я, Паша, одного не пойму. Пусть даже дома, но ведь можно звучание сделать хоть как-то удобоваримым? Хотя бы так, чтоб слова было слышно нормально... Ты ж уже столько лет играешь... пока это невозможно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 по многочисленным просьбам я все таки открыл видео для всеобщего просмотра -- репитиционную версию песни "Музыкальное сочинение" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а теперь по многочисленным прозьбам удали его, а также удали себя со всего рунета :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 сан -саныч --я думаю песню отправить на конкурсы-Песня года, Евровидение, Золотой граммофон, и т д ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 сан -саныч --я думаю песню отправить на конкурсы-Песня года, Евровидение, Золотой граммофон, и т д ... Неудачная затея, как и песня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) сан -саныч --я думаю песню отправить на конкурсы-Песня года, Евровидение, Золотой граммофон, и т д ... паша ты как был идиотом, так им и остаёшься даже до элементарных вещей догнать не можешь - чтобы попасть на золотой грамофон, нужно для начала ратироваться на Русском радио, чтобы на Песню года попасть - надо чтобы эта песня так же ратировалась целый год, ну а для Евровидения твоя песня вообще не формат. Я уже не говорю о качестве записи - за 5 лет что ты гадишь на форумах, так и не удосужился хотя бы одну песню в студийном качестве записать, а низкосортное гумно никто ни на какие конкурсы брать не будет, если только на конкурс гумна :D так что ты посылай песни, но в ответ тебя пошлют на 3 буквы Изменено 6 июля, 2012 пользователем ??? ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 сан саныч! сегодня опубликована полная версия кавера песни группы Покрповск-Альянс -"Музыкальное сочинение" смотрите новую тему.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.