radiogarage Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Радио Гараж - "Мерлин Монро" - http://www.realmusic.ru/songs/1094426 У меня к слушателям только один но зато очень важный для меня вопрос - Нужно ли, на ваш взгляд, перезаписывать, сводить, делать мастеринг в студии или данный трек можно продвигать на любом уровне в том виде в котором вы его слышите сейчас? З.Ы. Ну и общее впечатление тоже можно высказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Неожиданно светлая песня. Но она такая, более мейнстримовая что ли. Видится мне, почему-то, последней в альбоме )) Звучание порадовало. Очень чистое (особенно до вступления барабанов). Кто-то, помню, комментировал тебя и говорил, что девчонкам понравится. Так вот, эта точно понравится им )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 У меня к слушателям только один но зато очень важный для меня вопрос - Нужно ли, на ваш взгляд, перезаписывать, сводить, делать мастеринг в студии или данный трек можно продвигать на любом уровне в том виде в котором вы его слышите сейчас? Сегодня переслушивал уже не в наушниках, а на колонках. До вступления барабанов вообще все отлично (можно продвигать на любом уровне несомненно). А дальше (с барабанами), как мне показалось, общее звучание стало ближе к "home". Причем, сами барабаны (особенно малый), по-моему, шибко выпирают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Хороший такой рокапопс. Слушается в таком виде вполне органично - можно ничего не переписывать. Ты, боюсь, не удержишься и начнешь "наворачивать" опять при перезаписи - испортишь песню Да, только вот Монро звали МерИлин... Мерлин - это такой волшебник из легенды о короле Артуре Изменено 2 января, 2013 пользователем Gogger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Хороший такой рокапопс. Слушается в таком виде вполне органично - можно ничего не переписывать.Ты, боюсь, не удержишься и начнешь "наворачивать" опять при перезаписи - испортишь песню Да, только вот Монро звали МерИлин... Мерлин - это такой волшебник из легенды о короле Артуре Как буд-то я уже много чего записал и испортил в студии)) А Мерлин, да, волшебник, ну что ж теперь поделаешь?) Мэрилин не лезет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazis Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Слушаю в наушниках. Гм. Сначала рим-клик торчит как-то. Даже бочка не так мешается, а вот его б чуть бы подальше... Хотя, пожалуй, и бочку (где-то до 2:45) тоже чуть-чуть прибрать. Потом немного вылезает малый (вероятно, по той же причине, что и рим-клик). Я бы (гм... великий спэц), наверное, правил бы тока барабаны - и то, в сведении; прибрал бы дорожку малого и дорожку бочки. Чучуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Слушаю в наушниках.Гм. Сначала рим-клик торчит как-то. Даже бочка не так мешается, а вот его б чуть бы подальше... Хотя, пожалуй, и бочку (где-то до 2:45) тоже чуть-чуть прибрать. Потом немного вылезает малый (вероятно, по той же причине, что и рим-клик). Я бы (гм... великий спэц), наверное, правил бы тока барабаны - и то, в сведении; прибрал бы дорожку малого и дорожку бочки. Чучуть. ))) Вообще это забавно) Барабаны здесь единственное что записано в студии)) Просто не мной, а х.з. кем, ну это как обычножеш петли. Так что там нет дорожек малых, римкликов, бочек и всего прочего. Возможно барабаны просто не легли в микс и от того кажется что что-то не так. Ну в общем я уже по любому решил для чсебя что нужно нормально в студии записать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazis Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ))) Вообще это забавно) Барабаны здесь единственное что записано в студии)) Просто не мной, а х.з. кем, ну это как обычножеш петли. Так что там нет дорожек малых, римкликов, бочек и всего прочего. Возможно барабаны просто не легли в микс и от того кажется что что-то не так. Ну в общем я уже по любому решил для чсебя что нужно нормально в студии записать) Может, и не легли. Но суть-то не меняется Может, тогда эти барабаны потише сделать (пока нет хорошей студийной версии песни)? Но тогда провалится хэт... по-моему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Может, и не легли. Но суть-то не меняется Может, тогда эти барабаны потише сделать (пока нет хорошей студийной версии песни)? Но тогда провалится хэт... по-моему... Хотя, если рассуждать логически, это странно. Я же всё играл под них, под барабаны... То есть сами по себе они же сбалансированы и вообще звучат нормально, так? Так. И вот я последовательно записывал под них бас, гитары и всё остальное. А потом сводил. По идее, всё должно было быть в балансе. А потише, кстати я их уже делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazis Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Хотя, если рассуждать логически, это странно. Я же всё играл под них, под барабаны... То есть сами по себе они же сбалансированы и вообще звучат нормально, так? Так. И вот я последовательно записывал под них бас, гитары и всё остальное. А потом сводил. По идее, всё должно было быть в балансе. А потише, кстати я их уже делал. Вполне возможно, что у меня пошла вкусовщина (гм... нет, в данном случае "пошла" - это глагол). На мой субъективный взгляд хэт у барабанов звучит нормально, а малый/римклик и бочка несколько торчат - громковаты они. Или у меня наушники так звучат - все возможно. Да... Вопрос же - который "очень важный" - он же возник же не на пустом месте? Же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Да... Вопрос же - который "очень важный" - он же возник же не на пустом месте? Же. Я вот только сейчас неожиданно понял что вопрос этот не риторический))) Ндэ... Ну, всё таки отвечу. Я как бы изначально сочинял эту песню как некий хм... хит и изначально предполагал записывать в студии, при чём в хорошей, что бы уж не было обидно за потраченное бабло) Но это не помешало мне сделать обычную домашнюю дэмо версию, ну для себя и вообще что бы иметь представление о том что собственно писать потом уже в студии. Ну и как бы разные люди которым я ставил вот эту дэмо версию говорили что возможно и нет смысла тратить деньги на студию, потому что и так нормально. Ну и вот я подумал, чем больше мнений тем лучше. Но сейчас, я как бы окончательно определился с тем что надо записывать в студии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazis Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я вот только сейчас неожиданно понял что вопрос этот не риторический))) Ндэ... Ну, всё таки отвечу. Я как бы изначально сочинял эту песню как некий хм... хит и изначально предполагал записывать в студии, при чём в хорошей, что бы уж не было обидно за потраченное бабло) Но это не помешало мне сделать обычную домашнюю дэмо версию, ну для себя и вообще что бы иметь представление о том что собственно писать потом уже в студии. Ну и как бы разные люди которым я ставил вот эту дэмо версию говорили что возможно и нет смысла тратить деньги на студию, потому что и так нормально. Ну и вот я подумал, чем больше мнений тем лучше. Но сейчас, я как бы окончательно определился с тем что надо записывать в студии. Ааа. Вона как все было. Ну, если б так мог записать дома я, я бы, наверное, на студию не тратился (ну вот мож другие петли поискал или скорее сэмплы ударных... А если тока ударника в студии сделать?), потому что все - на мой вкус, а он как бы не оч требовательный у меня - звучит замечательно (искл я выскл). Если же действительно песня пойдет... ну я уж там не знаю, куда пойдет - в коммерческое использование - и если есть возможность записать и при этом улучшить имеющийся результат, тогда, возможно, смысл эта перезапись имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ааа. Вона как все было.Ну, если б так мог записать дома я, я бы, наверное, на студию не тратился (ну вот мож другие петли поискал или скорее сэмплы ударных... А если тока ударника в студии сделать?), потому что все - на мой вкус, а он как бы не оч требовательный у меня - звучит замечательно (искл я выскл). Если же действительно песня пойдет... ну я уж там не знаю, куда пойдет - в коммерческое использование - и если есть возможность записать и при этом улучшить имеющийся результат, тогда, возможно, смысл эта перезапись имеет. Ну вот как-то всё таки чего-то не то) Видимо то самое фирмовое звучание складывается из множества мелочей, которые трудно даже определить, но дома этого не возможно добиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Интересно будет услышать, что получится в итоге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.