сан саныч Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) паша, а минус наверно какой-нибудь твоей песни? в таком случае стоимость нужно удваивать, бесплатный сыр только в мышеловке а в Москве так особенно. Москва - барыжий город Изменено 14 мая, 2014 пользователем ??? ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 паша, а минус наверно какой-нибудь твоей песни? в таком случае стоимость нужно удваивать, бесплатный сыр только в мышеловке а в Москве так особенно. Москва - барыжий город а вот нашелся добрый человек в Москве и записал совершенно без всякой платы.. послушай мою песню в исполнении Йоргас Морин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) паша, качество записи говняное, мелодия примитивная и скучная, текст как всегда кривой, аранжировка не катит... позорище. у твоей солистки толи голос совсем кривой, толи звукарь совсем не дружит с мелодином Срочно пиши Наталье и соглашайся на её любые условия Изменено 14 мая, 2014 пользователем ??? ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 сан саныч - может ты напишешь Наталье? (только не от моего -а от своего имени..) скажи что о моем творчестве на федеральном телеканале рассказали.. и что я не против сотрудничества.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 паша, моё посредничество для тебя платно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 паша, моё посредничество для тебя платно сан саныч -ты видел передачу по телевизору где о моем творчестве рассказывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 сколько ты мне готов заплатить, чтобы я посмотрел ту передачу и высказал своё экпертное мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 сколько ты мне готов заплатить, чтобы я посмотрел ту передачу и высказал своё экпертное мнение? сан саныч -смотри даром.. с 19 мин 27 сек начинается репортаж в передаче о моем творчестве... http://www.youtube.com/watch?v=9x2HF4vCPiE&app=desktop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 время - деньги. за бесплатно я не буду тратить своё время на твои видео, так что либо плати, либо иди в задницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 У меня, к сожалению, потерялась ссылка на "вход для модераторов". Хотел забанить обоих. Ну, время будет, я ее найду, обязательно. Хотя тут не банить надо, а пиздить ногами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 У меня, к сожалению, потерялась ссылка на "вход для модераторов". Хотел забанить обоих. Ну, время будет, я ее найду, обязательно. Хотя тут не банить надо, а пиздить ногами Найдешь ссылку -удали посты, а меня запрещать на форуме не надо, я сочиняю мелодии и песни.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 У меня, к сожалению, потерялась ссылка на "вход для модераторов". Хотел забанить обоих. Ну, время будет, я ее найду, обязательно. Хотя тут не банить надо, а пиздить ногами Я бы предложил взять Пашкета за ноги и бить им Cансаныча по голове головой. Парампампам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Я бы предложил взять Пашкета за ноги и бить им Cансаныча по голове головой. Парампампам. Это жестоко с вашей стороны... Лучше дружеская дуэль в тире! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Сообщения в этой ветке я, к сожалению, чистить не могу, поэтому побудь в бане недельку. Может образумишься. А если не образумишься, забаню навсегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Сообщения в этой ветке я, к сожалению, чистить не могу, поэтому побудь в бане недельку. Может образумишься. А если не образумишься, забаню навсегда. как видим паша не образумился. только вышел из бана и тут же прям в этот же день нарушил пункт 1.1 правил форума. вот доказательства http://forum.realmusic.ru/threads/64434-%C4%F0%F3%E7%FC%FF!-%CE%F6%E5%ED%E8%F2%E5-%EA%F2%EE-%E5%F9%E5-%ED%E5-%F1%EB%FB%F8%E0%EB-%EC%EE%FE-%EF%E5%F1%ED%FE-quot-%C2%EE%E4%EE%EA%E0%ED%EB-quot?p=360115#post360115 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedypl Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Мне кажется, что вы в названии не дописали самую важную часть - музыка, спорт и красота. Музыка должна вдохновлять на самосовершенствование и занятие спортом, точно так же как свежие новости футбола помогают увеличить мотивацию. Вот я всегда занимаюсь спортом только под музыку - без этого неинтересно. Музыка - это все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLINA Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Кому нравится адель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Malan Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex23 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.