Barley13 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Буду рад услышать ваши мнения о моем альбоме. http://anatoliy-petkus.kroogi.com/ru/content/2775526-Eho-luny.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazis Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Честно пытался слушать. Не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barley13 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Честно пытался слушать. Не могу. Благодарю за честность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Странно... Музыка звучит хорошо (я говорю о треке "дым"), а вокал как-то наложен грубо... да еще и записан так хреново... Как будто минус записывал и сводил профессионал, а вокал накладывал - дилетант тот еще. В целом занятно. Как-нибудь на досуге обязательно ознакомлюсь и с другими композициями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barley13 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Спасибо за отзыв. Я и есть полный дилетант, вокал записывал на инструментальный микрофон, на него же гитара, варган, губна гармошка, все сводил полагаясь только на свой хромой слух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 все сводил полагаясь только на свой хромой слух Обалдеть. Музыка, по-моему, звучит великолепно. А вокал совершенно не лег в микс. Я бы низы подрезал, и реверба убавил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 И еще (может я не прав), но мне показалось, что тут надо петь громко. А то получается, все инструменты у тебя кричат, надрываются, - а голос неоправданно спокойный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barley13 Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 С голосом это моя боль, к сожалению не добился того, как это должно быть, голос здесь и вправду тускловат, можно называть разные оправдания, но есть то что есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Нда, музыка записана весьма неплохо (на тех треках, что я выборочно послушал). Вокал везде - никакой. Короче, петь вы не умеете (даже на любительском уровне) - в этом вся проблема. Ну и еще эта тяга к "концептуальному искусству" Вот не верю я - что можно захотеть записать именно такой альбом (с учетом явно указанной Музы) - души бы больше, зауми - меньше. Простите, если обидел ненароком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barley13 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Вокал везде - никакой. Вот вы и поймали меня) Я не следую определенной концепции, а пытаюсь искренне выразить то, что ощущаю. Обидеть меня точно не получится, так как трезво оцениваю свой уровень. Единственно, что все-таки хочется, чтобы песни доставили кому-нибудь немного удовольствия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.