Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странно... Музыка звучит хорошо (я говорю о треке "дым"), а вокал как-то наложен грубо... да еще и записан так хреново... Как будто минус записывал и сводил профессионал, а вокал накладывал - дилетант тот еще. В целом занятно. Как-нибудь на досуге обязательно ознакомлюсь и с другими композициями

Опубликовано

Спасибо за отзыв. Я и есть полный дилетант, вокал записывал на инструментальный микрофон, на него же гитара, варган, губна гармошка, все сводил полагаясь только на свой хромой слух

Опубликовано

С голосом это моя боль, к сожалению не добился того, как это должно быть, голос здесь и вправду тускловат, можно называть разные оправдания, но есть то что есть.

Опубликовано

Нда, музыка записана весьма неплохо (на тех треках, что я выборочно послушал).

Вокал везде - никакой. Короче, петь вы не умеете (даже на любительском уровне) - в этом вся проблема.

Ну и еще эта тяга к "концептуальному искусству" :) Вот не верю я - что можно захотеть записать именно такой альбом (с учетом явно указанной Музы) - души бы больше, зауми - меньше.

Простите, если обидел ненароком...

Опубликовано
Вокал везде - никакой.

Вот вы и поймали меня)

Я не следую определенной концепции, а пытаюсь искренне выразить то, что ощущаю.

Обидеть меня точно не получится, так как трезво оцениваю свой уровень. Единственно, что все-таки хочется, чтобы песни доставили кому-нибудь немного удовольствия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...