Barley13 Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Буду рад услышать ваши мнения о моем альбоме. http://anatoliy-petkus.kroogi.com/ru/content/2775526-Eho-luny.html Цитата
Barley13 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 Честно пытался слушать. Не могу. Благодарю за честность. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Странно... Музыка звучит хорошо (я говорю о треке "дым"), а вокал как-то наложен грубо... да еще и записан так хреново... Как будто минус записывал и сводил профессионал, а вокал накладывал - дилетант тот еще. В целом занятно. Как-нибудь на досуге обязательно ознакомлюсь и с другими композициями Цитата
Barley13 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 Спасибо за отзыв. Я и есть полный дилетант, вокал записывал на инструментальный микрофон, на него же гитара, варган, губна гармошка, все сводил полагаясь только на свой хромой слух Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 все сводил полагаясь только на свой хромой слух Обалдеть. Музыка, по-моему, звучит великолепно. А вокал совершенно не лег в микс. Я бы низы подрезал, и реверба убавил. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 И еще (может я не прав), но мне показалось, что тут надо петь громко. А то получается, все инструменты у тебя кричат, надрываются, - а голос неоправданно спокойный. Цитата
Barley13 Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 С голосом это моя боль, к сожалению не добился того, как это должно быть, голос здесь и вправду тускловат, можно называть разные оправдания, но есть то что есть. Цитата
Gogger Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Нда, музыка записана весьма неплохо (на тех треках, что я выборочно послушал). Вокал везде - никакой. Короче, петь вы не умеете (даже на любительском уровне) - в этом вся проблема. Ну и еще эта тяга к "концептуальному искусству" Вот не верю я - что можно захотеть записать именно такой альбом (с учетом явно указанной Музы) - души бы больше, зауми - меньше. Простите, если обидел ненароком... Цитата
Barley13 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 Вокал везде - никакой. Вот вы и поймали меня) Я не следую определенной концепции, а пытаюсь искренне выразить то, что ощущаю. Обидеть меня точно не получится, так как трезво оцениваю свой уровень. Единственно, что все-таки хочется, чтобы песни доставили кому-нибудь немного удовольствия. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.