Dorox Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Дамы и господа! Колыбельная - прошу любить и жаловать! Можно и не жаловать каждому свое-))) гр. Цепи - Баю-Бай http://www.realmusic.ru/songs/1122571 Цитата
radiogarage Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Ничё так вроде) Хорошо что без жим жим, даже и не знаю почему. Цитата
Dorox Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Ничё так вроде) Хорошо что без жим жим, даже и не знаю почему. Спасибо! Извини за не осведомленность, а жим - жим это что? Цитата
radiogarage Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Спасибо! Извини за не осведомленность, а жим - жим это что? Нуууу жим жим, ёмаё))) На гитаре джим джим. Цитата
Dorox Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Нуууу жим жим, ёмаё)))На гитаре джим джим. А-аа! Теперь это так называется!-)) Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Приятная песня. Хотя и не со всеми мыслями согласен. п.с. "папа снова победил" мне все-равно нравится больше )) Цитата
DimakLapin Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Дамы и господа!Колыбельная - прошу любить и жаловать! Можно и не жаловать каждому свое-))) гр. Цепи - Баю-Бай http://www.realmusic.ru/songs/1122571 Нормальная песня.Очень приятный вокал.Немного напомнило группу Токио.Ничего лишнего.Все хорошо. Цитата
Gogger Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Песня неплохая. Аранж можно было поинтереснее (ну, там гитару дж-дж, барабасы с брейкдаунами). И голос мне показался сильно перекомпрессирован. Все согласные прямо-таки щелкают в ушах. Цитата
Dorox Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Спасибо господа! Я признаться уж было подумал, что "реал" умер. Насчет аранжа, есть много разукрашек набросков но пока боюсь все испортить! За "щелканье" спасибо подредактирую! Да и "Бывший" - за Папу - отдельное спасибо!-)) Цитата
radiogarage Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 (ну, там гитару дж-дж, Не слушай его. Яж говорю никаких джимджим, а то будет как у всех. Цитата
Dorox Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Не слушай его. Яж говорю никаких джимджим, а то будет как у всех. Гараж спасибо! В таких вопросах ты для меня авторитет, в хорошем смысле этого слова!-)) Именно здесь, я тоже этого опасаюсь! Цитата
Roman Maxim Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Не соглашусь с Сеньором Гоггером, для меня голос прозвучал хорошо. Да и колыбельные сейчас пишут совсем уж редко. Автору спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.