Dorox Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Дамы и господа! Колыбельная - прошу любить и жаловать! Можно и не жаловать каждому свое-))) гр. Цепи - Баю-Бай http://www.realmusic.ru/songs/1122571 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ничё так вроде) Хорошо что без жим жим, даже и не знаю почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorox Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ничё так вроде) Хорошо что без жим жим, даже и не знаю почему. Спасибо! Извини за не осведомленность, а жим - жим это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Спасибо! Извини за не осведомленность, а жим - жим это что? Нуууу жим жим, ёмаё))) На гитаре джим джим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorox Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Нуууу жим жим, ёмаё)))На гитаре джим джим. А-аа! Теперь это так называется!-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Приятная песня. Хотя и не со всеми мыслями согласен. п.с. "папа снова победил" мне все-равно нравится больше )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Дамы и господа!Колыбельная - прошу любить и жаловать! Можно и не жаловать каждому свое-))) гр. Цепи - Баю-Бай http://www.realmusic.ru/songs/1122571 Нормальная песня.Очень приятный вокал.Немного напомнило группу Токио.Ничего лишнего.Все хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Песня неплохая. Аранж можно было поинтереснее (ну, там гитару дж-дж, барабасы с брейкдаунами). И голос мне показался сильно перекомпрессирован. Все согласные прямо-таки щелкают в ушах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorox Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Спасибо господа! Я признаться уж было подумал, что "реал" умер. Насчет аранжа, есть много разукрашек набросков но пока боюсь все испортить! За "щелканье" спасибо подредактирую! Да и "Бывший" - за Папу - отдельное спасибо!-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (ну, там гитару дж-дж, Не слушай его. Яж говорю никаких джимджим, а то будет как у всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorox Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Не слушай его. Яж говорю никаких джимджим, а то будет как у всех. Гараж спасибо! В таких вопросах ты для меня авторитет, в хорошем смысле этого слова!-)) Именно здесь, я тоже этого опасаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Maxim Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Не соглашусь с Сеньором Гоггером, для меня голос прозвучал хорошо. Да и колыбельные сейчас пишут совсем уж редко. Автору спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorox Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Спасибо вам-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.