ПаШкет Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 [video=youtube;-n2NjuODMUY] Текст песни скрытьприпев Обычным днем мы все когда нибудь уйдем уйдем на небо но ничего с собой земного не возьмем ты помни это 1 куплет Такая жизнь и кто куда идет решать свои дела а кто уже решил давно ну а кому то все равно обычный день и все изменится вокруг в обычный день тебе поможет верный друг обычный день. припев Только на листе останутся слова все те что мы говорили пролетят года и может вспомнят иногда если не забыли 2 куплет Который день шум за окном мешает спать спокойным сном но это все таки пустяк ведь в жизни все не просто так обычный день он снова по земле идет обычный день опять на подвиг всех зовет обычный день припев в рамке за стеклом на фото только старый дом двери там открыты имена людей которые там жили в нем уже давно забыты припев Обычным днем мы все когда нибудь уйдем уйдем на небо но ничего с собой земного не возьмем ты помни это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Думаю над аранжировкой песни.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Думаю над аранжировкой песни.. ты же говорил что не умеешь аранжировывать песни а текст у тебя как всегда кривой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ты же говорил что не умеешь аранжировывать песни а текст у тебя как всегда кривой так я потом свои думы на пальцах объясню аранжировщику... скажу где скрипки будут играть, где пианино.. А вот текст получился загадочный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 А вот текст получился загадочный! не загадочный, а такой же кривой как и все остальные твои теста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) сан саныч, тебе надо будет пояснить что такое "кривой текст" и потом надо будет обосновать свои слова, и привести доказательства "кривого текста" ... Изменено 4 апреля, 2013 пользователем ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 сан саныч, тебе надо будет пояснить что такое "кривой текст" и потом надо будет обосновать свои слова, и привести доказательства "кривого текста" ... ну скажем текст написанный бездарно, тебя это устроит? а доказательства бездарного текста это всё твоё творчество, тем более ты сам говорил что ты не поэт, о сочленитель мелодий только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 сан саныч -в чем "бездарность" текста заключается? -Поясните пожалуйста.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Пашкет!! Затрахал уже сам с собой тут разговаривать!! Ну имеешь два аккаунта на форуме, так хоть сам с собой-то не трепись!! Сами с собой только шизофреники разговаривают!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Пашкет!!Затрахал уже сам с собой тут разговаривать!! Ну имеешь два аккаунта на форуме, так хоть сам с собой-то не трепись!! Сами с собой только шизофреники разговаривают!! Ну если это действительно вс Пашкет, то он прямо таки серьёзно болен, там прям сцуко доктор джекел и мистер хайд курят в сторонке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ну если это действительно вс Пашкет, то он прямо таки серьёзно болен, там прям сцуко доктор джекел и мистер хайд курят в сторонке Да нет. Это разные люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Да нет. Это разные люди Да друзья, я -Павел Петров, -основатель группы Покровск-Альянс.А сан саныч -это другой человек который зарегистрирован на форуме.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 сан саныч -в чем "бездарность" текста заключается? -Поясните пожалуйста.. твои тексты представляют из себя тупо набор рифм, может смыл и имеют твои текста, но поэзия отсутсвует напрочь. а стихи без поэзии это как чай без заварки Но ты свою эту бездарность в написании стихов тоже можешь использовать - предложи свои услуги различным политическим партиям, им абсолютно пофиг на поэзию, лишь бы побольше громких зарифмованных слов в тексте, например, "владимир вольфович вы наш кумир, владимир вольфович спасёт весь мир" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 сан саныч -я свободен в своем творчестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 паша ты свободен и бездарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 кому не нравится текст в моих песнях -то можно сочинить другой текст... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 кому не нравится текст в моих песнях -то можно сочинить другой текст... если кто-то сочинит новый и качественный, то явно не для тебя :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 если кто-то сочинит новый и качественный, то явно не для тебя :D:D конечно не для меня сан саныч! мое дело -сочинить мелодию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 конечно не для меня сан саныч! мое дело -сочинить мелодию! то есть ты признаёшь что тесты ты не умеешь нормально сочинять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 то есть ты признаёшь что тесты ты не умеешь нормально сочинять? а что для тебя нормальный текст? Какие критерии должны быть в тексте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 а что для тебя нормальный текст? Какие критерии должны быть в тексте? паша ты увиливаешь от ответа ну так что, ты признаёшь что тексты ты не умеешь нормально сочинять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 паша ты увиливаешь от ответа ну так что, ты признаёшь что тексты ты не умеешь нормально сочинять? это не мне решать.. надо спрашивать у уважаемых слушателей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 это не мне решать.. надо спрашивать у уважаемых слушателей... ну так спроси, создай опрос например в контакте или здесь хотя ты врядли это сделаешь, ведь ты боишься узнать правду - что большинство скажут что твои текста абсолютно бездарно написаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 сан саныч -может ты создашь опрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 сан саныч -может ты создашь опрос? так я же не имею доступ к твоей страничке в контакте и в твоей группе в контакте я тоже не админ, поэтому паша придётся тебе это всё самому делать, если ты конечно не боишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.