Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Пока только здесь. "Радио Гараж". Второй альбом "Таким как ты"(2013)(с.)

Рекомендуемые сообщения

Дорогие "радио" слушатели, вашему вниманию предлагается второй полноценный альбом проекта Радио Гараж который называется "Таким как ты".

Возможно некоторые(или большинство) из представленных песен Вы уже слышали, возможно нет. Но в любом случае, это не просто компиляция ранее опубликованных синглов, а именно альбом. Большинство песен были пересведены, некоторые партии перезаписаны. Песни очень долго подбирались по звучанию, настроению, стилистике и так далее. Вариантов кстати было много, в том смысле, что альбом можно было сделать совсем другим, выбрав другие песни, а выбранные, к примеру, по другому свести. Но в конечном итоге в альбом вошли наиболее шумные и роковые вещи за последний год-полтора.

Трек лист.

Радио Гараж - "Таким как ты" ("2013)

1 - Дельфин

2 - Алладин

3 - И.М.Б.

4 - Мэрилин Монро

5 - Сома

6 - Революция

7 - Русская

8 - Таким как ты

9 - Музыка и любовь

10 - Вещи

Время звучания 47 мин 50 секунд

Здесь download_1.jpg можно скачать альбом одним архивом. Пока так, в дальнейшем он появится на торрентах и я добавлю ссылки.

Здесь http://www.realmusic.ru/albums/26745 можно прослушать и скачать отдельные треки.

Нашему народу нужна Пассионарность, а не это соплежуйство. Группа в полном составе будет выслана в коцлагерь, после прихода к власти Национал-Социалистов)))

Нашему народу нужна Пассионарность, а не это соплежуйство. Группа в полном составе будет выслана в коцлагерь, после прихода к власти Национал-Социалистов)))

Будешь и дальше троллить - мне придется тебя забанить

Послушал оба альбома. Оба понравились. Они, конечно, совершенно разные... сравнивать их невозможно. Но лично мне ближе первый.

Послушал оба альбома. Оба понравились. Они, конечно, совершенно разные... сравнивать их невозможно. Но лично мне ближе первый.

А по звуку?

А по звуку?

Поскольку я слушал все это глубокой ночью (сам видишь, во сколько я отписался)), то делал это довольно тихо... и мне все показалось отлично. Все звучит как зарубежные коммерческие записи. Альбомы по звуку довольно сильно отличаются друг от друга..(и это, по-моему, даже хорошо) на первом альбоме все записывалось видимо на другом оборудовании, либо (что скорее всего) в другом помещении )) И это заметно. Но это не обламывает, а наоборот даже какой-то колорит прибавляет приятный )) Еще важно, что, как мне показалось на малой громкости, все песни на альбоме сочетаются друг с другом (и по звуку... частотный баланс, эквализация, все пироги)... хотя временами мне все же приходилось некоторые песни делать громче... Но окончательную оценку звуку я могу дать только когда прослушаю эти альбомы громко.... А сделаю я это, когда куплю машину.

Изменено пользователем ?????? C?????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...