Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На всякий случай, что бы не было вопросов, типа - а почему опять эта песня, я же её уже слышал? Объясняю)

То, что я выкладывал и то, что кто-то, возможно, слышал было "караочным" вариантом, то есть, я свёл минусовку и вокал. А то, что я предлагаю к прослушиванию сейчас,это полноценный микс. И как я уже говорил, к великому моему удивлению и счастью, всё дело в том, что исходники записи 2010 года, которую я в своё время забросил, как оказалось были в целости и сохранности, чем я и не преминул воспользоваться и вот сижу свожу))

Итак песня, со злосчастным названием, которое я никак не мог написать без ошибок))

Garage Radio - "Remaining what I`am" - http://www.realmusic.ru/songs/1138704

З.Ы Да и если кому-то интересно моё мнение, помоему звучит охрененно)))

Опубликовано (изменено)

З.Ы Да и если кому-то интересно моё мнение, помоему звучит охрененно)))

Блин, вот зачем это говорить?! Просто когда такое слышишь, руки невольно тянутся к коммерческим записям... чтобы сравнить. Хотя, наверное, даже при всем при этом, будет комплиментарным тот факт, что сравнивать все-таки приходилось... И надо сказать, близко. Не совсем, чтоб прям... но очень тепло. Да, и надо сказать, если в наушниках все вполне прилично, то на колонках картина немного другая, и при сравнении с коммерческими записями контраст ощущается сильнее. Хотя, по большому счету, это может быть уже просто ловля блох...

Изменено пользователем ?????? C?????
Опубликовано

Внёс определённые изменения) Кстати, вот интересно, кто-нибудь из великих кудесников звука наших рилмузыкальных определит в чём изменения?))

Думаю, что больше менять ничего не буде, так как нравится практически всё и на сто процентов, а то что не нравится, я просто честно не знаю как исправить.

Итак ещё раз

Garage Radio - "Remaining what i am ( in return )"

http://www.realmusic.ru/songs/1138960

З.Ы. Как же я мог забыть. Это ж теперь не только я) И вот собственно, в записи принимали участие -

Александр Гончаров - бас гитара

Леонид Венцель - гитары

Владимир Воеводин - барабаны

Дмитрий Бондаренко - Клавишные

Ну понятно, что пел и сводил я. И ещё большая человеческая благодарность Александру Подороге за неоценимую помощь в записи бас гитары. Вот)

Опубликовано

А какие, если не секрет, ты внес изменения? Лично я, что-то, принципиальной разницы не слышу.

Кстати, я не знаю, почему ты так сильно доволен звуком... На мой скромный взгляд, есть у тебя песни, звучащие гораздо лучше. Прям на порядок выше, я бы даже сказал. Ну да ладно...Видимо, вопрос вкуса ))

Опубликовано
А какие, если не секрет, ты внес изменения? Лично я, что-то, принципиальной разницы не слышу.

Потюнил вокал, чуть прибрал бас и бочку, ну и небольшой мастеринг, эквализация.

Кстати, я не знаю, почему ты так сильно доволен звуком...

Звуком я доволен, потому что он крутой))) И плюс, что не всегда бывает, я бы даже сказал, почти никогда, я получил именно тот звук который хотел изначально, то есть между идеей и воплощением можно ставить знак равно)

Опубликовано (изменено)

Вот, не знаю... Я включаю песню "Внутри", и меня начинает не подецски тащить. Я отстукиваю ритм ногой, мотаю головой...Короче, все очень клево звучит. Если ее звучание сравнить с чем-нибудь зарубежным и крутым, то единственное, что бросится в глаза, это немного неровный частотный баланс... ну особенно заметно низы чуть выпирают, и то это не напрягает... И, в общем-то, можно реально ставить в один ряд. Самое же интересное, когда я включаю "Rimaining what i am", то понимаю, что звучит все прозрачно, четко... по тональному балансу все ровно, даже в сравнении с чем-нибудь, вроде бы один в один... Не придерешься. Но эмоций вызывает меньше...

Изменено пользователем ?????? C?????
Опубликовано
Вот, не знаю... Я включаю песню "Внутри", и меня начинает не подецски тащить. Я отстукиваю ритм ногой, мотаю головой...Короче, все очень клево звучит. Если ее звучание сравнить с чем-нибудь зарубежным и крутым, то единственное, что бросится в глаза, это немного неровный частотный баланс... ну особенно заметно низы чуть выпирают, и то это не напрягает... И, в общем-то, можно реально ставить в один ряд. Самое же интересное, когда я включаю "Rimaining what i am", то понимаю, что звучит все прозрачно, четко... по тональному балансу все ровно, даже в сравнении с чем-нибудь, вроде бы один в один... Не придерешься. Но эмоций вызывает меньше...

Ну очевидно что тебе просто одна песня нравится больше другой, звук тут не при чём.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...